131 [LESTA] DesGrinte Pазработчик, Администратор 145 публикаций 3 865 боёв Жалоба #121 Опубликовано: Вчера в 12:04:33 Сегодня в 14:59:33 пользователь barada84 сказал: Если есть Azuma B, а сейчас купить обычную, появится задача? Об этом писали тут. Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 [IA] Pyotrmai Участник 5 498 публикаций 21 821 бой Жалоба #122 Опубликовано: Вчера в 12:04:33 Сегодня в 14:59:33 пользователь barada84 сказал: Если есть Azuma B, а сейчас купить обычную, появится задача? Если черная азума была получена до начала этой обновы - то нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 DmitryVP Участник 20 публикаций 10 999 боёв Жалоба #123 Опубликовано: Вчера в 12:11:37 Сегодня в 14:29:32 пользователь Pyotrmai сказал: Награды "за наличие" никогда не было. Условия задач за сбор дублей остались, но для пяти новых кораблей они стали проще. Всё в основной теме же написано. Аляска и Массач - это прямо повезло. Топовые корабли из всего набора. награды были, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА. ДЕЛО В БЕЛОМ | «Мир кораблей». но сейчас награду не начисли за наличие двух кораблей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 [IA] Pyotrmai Участник 5 498 публикаций 21 821 бой Жалоба #124 Опубликовано: Вчера в 12:17:45 Сегодня в 15:11:37 пользователь DmitryVP сказал: награды были, ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА. ДЕЛО В БЕЛОМ | «Мир кораблей». но сейчас награду не начисли за наличие двух кораблей Ну да, в указанной Вами же статье прямо написано: Вы получите специальную боевую задачу, если в обновлении 13.10 будет выполнено одно из двух условий: вы станете владельцем корабля события при наличии его стандартной версии в вашей коллекции; вы станете владельцем и корабля события, и его стандартной версии. Если в течение прошлой обновы Вы собирали пару, то в ту обнову получали БЗ. Просто за то, что у Вас в порту есть когда-то собранная пара БЗ не давали никогда. В этом году то же самое. Я вот получил черного Кирсажа и Черного казака из контов за пропуск, у меня были оба оригинала, я получил две БЗ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию