33 [BYD] nashifu Мододел 50 публикаций 2 814 боёв Жалоба #101 Опубликовано: Сегодня в 02:37:58 В 2024 году я сначала получил серию «Черная Пятница», а затем в Рождество — соответствующую обычную версию. Я не получил никакой цепочки заданий. Согласно правилам этого года, необходимо получить как черную, так и обычную серии именно в этом году, чтобы получить цепочку заданий. Так что мне нужно продать все корабли черной серии и снова открыть коробки, чтобы получить цепочку заданий? Это значит, что деньги, которые я потратил ранее, ушли впустую? Не могли бы вы проверить такие нелогичные требования? Я потратил большие деньги, чтобы получить черную и обычную версии, просто я сначала получил черную версию, а потом — обычную, и из - за этого не могу получить цепочку заданий «Черная Пятница». По правде говоря, я был довольно рад, когда выпал у меня «Тор» и «Тор» в черной версии, но у других есть цепочка заданий, а у меня нет. И в прошлом году, и в этом я ее не получил. Так что игроки вроде меня просто не заслуживают играть в вашу игру? Деньги, которые я потратил, не деньги? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: Сегодня в 02:42:37 Сегодня в 09:37:58 пользователь nashifu сказал: В 2024 году я сначала получил серию «Черная Пятница», а затем в Рождество — соответствующую обычную версию. Я не получил никакой цепочки заданий. Согласно правилам этого года, необходимо получить как черную, так и обычную серии именно в этом году, чтобы получить цепочку заданий. Так что мне нужно продать все корабли черной серии и снова открыть коробки, чтобы получить цепочку заданий? Это значит, что деньги, которые я потратил ранее, ушли впустую? Не могли бы вы проверить такие нелогичные требования? Я потратил большие деньги, чтобы получить черную и обычную версии, просто я сначала получил черную версию, а потом — обычную, и из - за этого не могу получить цепочку заданий «Черная Пятница». По правде говоря, я был довольно рад, когда выпал у меня «Тор» и «Тор» в черной версии, но у других есть цепочка заданий, а у меня нет. И в прошлом году, и в этом я ее не получил. Так что игроки вроде меня просто не заслуживают играть в вашу игру? Деньги, которые я потратил, не деньги? Не сразу понял но вроде понял. "Тор"? Может быть "Один" ("Odin")?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BYD] nashifu Мододел 50 публикаций 2 814 боёв Жалоба #103 Опубликовано: Сегодня в 02:46:02 Сегодня в 10:42 пользователь Anti_Pod сказал: Не сразу понял но вроде понял. "Тор"? Может быть "Один" ("Odin")?? thunder,thunder b t10 bb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 [LEVEL] Unitenok Участник 9 публикаций 20 301 бой Жалоба #104 Опубликовано: Сегодня в 02:46:30 (изменено) Принц евген B это новый корабль ЧП или старый, уже был в предыдущие ЧП? И Газконь B? Изменено Сегодня в 02:47:47 пользователем Unitenok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: Сегодня в 02:47:21 Сегодня в 09:46:02 пользователь nashifu сказал: thunder,thunder b t10 bb А... Тандыр... А его черная белая версия - Зевс? Сегодня в 09:46:30 пользователь Unitenok сказал: Принц евген B это новый корабль ЧП или старый, уже был в предыдущие ЧП? Новый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BYD] nashifu Мододел 50 публикаций 2 814 боёв Жалоба #106 Опубликовано: Сегодня в 03:07:20 Сегодня в 10:37 пользователь nashifu сказал: В 2024 году я сначала получил серию «Черная Пятница», а затем в Рождество — соответствующую обычную версию. Я не получил никакой цепочки заданий. Согласно правилам этого года, необходимо получить как черную, так и обычную серии именно в этом году, чтобы получить цепочку заданий. Так что мне нужно продать все корабли черной серии и снова открыть коробки, чтобы получить цепочку заданий? Это значит, что деньги, которые я потратил ранее, ушли впустую? Не могли бы вы проверить такие нелогичные требования? Я потратил большие деньги, чтобы получить черную и обычную версии, просто я сначала получил черную версию, а потом — обычную, и из - за этого не могу получить цепочку заданий «Черная Пятница». По правде говоря, я был довольно рад, когда выпал у меня «Тор» и «Тор» в черной версии, но у других есть цепочка заданий, а у меня нет. И в прошлом году, и в этом я ее не получил. Так что игроки вроде меня просто не заслуживают играть в вашу игру? Деньги, которые я потратил, не деньги? Я считаю, что в текущей версии, независимо от того, получите ли вы сначала черную или обычную версию в 2024 году, если можно получить задания одновременно в порту, такая просьба вполне разумна. В моем случае всё произошло в 2024 году: я получил все чёрные корабли, включая «Зевса», но не только упустил активность в тот год, но и в этом году не получил компенсации за предыдущие цепочки заданий. Это совершенно несправедливо и серьёзно дискриминирует игроков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: Сегодня в 03:10:50 Сегодня в 10:07:20 пользователь nashifu сказал: Я считаю, что в текущей версии, независимо от того, получите ли вы сначала черную или обычную версию в 2024 году, если можно получить задания одновременно в порту, такая просьба вполне разумна. В моем случае всё произошло в 2024 году: я получил все чёрные корабли, включая «Зевса», но не только упустил активность в тот год, но и в этом году не получил компенсации за предыдущие цепочки заданий. Это совершенно несправедливо и серьёзно дискриминирует игроков. Нет. Если упустили, то упустили. В прошлом году для Зевса была очень хорошая боевая задача с приличной наградой. Если вы ее тогда не сделали, то увы. В этом году новые корабли и новые задачи на них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 [BYD] nashifu Мододел 50 публикаций 2 814 боёв Жалоба #108 Опубликовано: Сегодня в 03:23:36 Сегодня в 11:10 пользователь Anti_Pod сказал: Нет. Если упустили, то упустили. В прошлом году для Зевса была очень хорошая боевая задача с приличной наградой. Если вы ее тогда не сделали, то увы. В этом году новые корабли и новые задачи на них. Не только она, но и все остальные суда серии Black 2024 года у меня не было. Если бы это был просто Zeus, я бы понял, ведь это ограничительная миссия. Но если другие суда вообще не имели задач — это совершенно нелогично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [MDLR] KPbICOXBAT Участник 38 публикаций 5 120 боёв Жалоба #109 Опубликовано: Сегодня в 03:25:15 (изменено) Мда уж!!! Плохо с математикой, но в уме посчитал... выгоднее купить БОЛЬШОЙ НАБОР ...хотя, надо глядеть в даль Изменено Сегодня в 03:29:29 пользователем KPbICOXBAT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 800 публикаций 12 753 боя Жалоба #110 Опубликовано: Сегодня в 03:59:17 А прямые продажи черных кораблей будут???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 150 [QUANT] Anti_Pod Участник 8 499 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: Сегодня в 04:02:09 Сегодня в 10:59:17 пользователь Dimasyan_Rus сказал: А прямые продажи черных кораблей будут???? Будут, но с 21го ноября… 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [U4IM] barada84 Старший бета-тестер, Коллекционер 78 публикаций 34 600 боёв Жалоба #112 Опубликовано: Сегодня в 04:13:50 С первого ящика за 97р. 6 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [RBAF] DrTon Участник 46 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: Сегодня в 04:32:09 Когда в мир кораблей ввели возможность выходить в бой сразу, после того как твой корабль уничтожили в бою, не дожидаясь окончания боя, все клоны в игре (черные корабли) стали бесполезным хламом и пустой тратой денег. Помните это. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 [QUANT] Dimasyan_Rus Участник 800 публикаций 12 753 боя Жалоба #114 Опубликовано: Сегодня в 04:49:17 Сегодня в 08:32:09 пользователь DrTon сказал: Когда в мир кораблей ввели возможность выходить в бой сразу, после того как твой корабль уничтожили в бою, не дожидаясь окончания боя, все клоны в игре (черные корабли) стали бесполезным хламом и пустой тратой денег. Помните это. Нет не хлам если оригинального корабля нет и его больше не купить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 OrkiSimSim Участник 15 публикаций 5 936 боёв Жалоба #115 Опубликовано: Сегодня в 07:25:59 ничего не надо продавать. граф зепеллин выпал только черный, а обычный был и задача появилась Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 [IA] Pyotrmai Участник 5 495 публикаций 21 806 боёв Жалоба #116 Опубликовано: Сегодня в 07:29:32 В 06.11.2025 в 15:44:55 пользователь DmitryVP сказал: Подскажите, а сейчас убрали награду за наличие в порту обычного корабля и такого же корабля с отметкой B? Награды "за наличие" никогда не было. Условия задач за сбор дублей остались, но для пяти новых кораблей они стали проще. Всё в основной теме же написано. Сегодня в 10:25:59 пользователь OrkiSimSim сказал: ничего не надо продавать. граф зепеллин выпал только черный, а обычный был и задача появилась Аляска и Массач - это прямо повезло. Топовые корабли из всего набора. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [AKRUS] Kaybo Участник 1 публикация 742 боя Жалоба #117 Опубликовано: Сегодня в 07:31:30 Наполи и Блэк. Самый нужный хлам, для того, кто не играет во всякие рейтинги 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [32-RU] 3JIaya Участник 35 публикаций 2 648 боёв Жалоба #118 Опубликовано: Сегодня в 08:16:07 Я все понимаю, что игроки должны страдать, но не настолько же! На годовщину дали корабль 8 уровня бесплатно. Это был HORNET, хотя на авиках я не играю, вообще и терпеть их не могу. Ну, бесплатно, ладно. Спасибо. Но ТУТ! Платишь деньги, а тебе дают HORNET B! Спасибо, благодетели! 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 738 [KVAK] avicachkoh Участник, Коллекционер 1 925 публикаций 28 795 боёв Жалоба #119 Опубликовано: Сегодня в 08:23:34 Сегодня в 11:16:07 пользователь 3JIaya сказал: Я все понимаю, что игроки должны страдать, но не настолько же! На годовщину дали корабль 8 уровня бесплатно. Это был HORNET, хотя на авиках я не играю, вообще и терпеть их не могу. Ну, бесплатно, ладно. Спасибо. Но ТУТ! Платишь деньги, а тебе дают HORNET B! Спасибо, благодетели! потому что вы "Злая" ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [U4IM] barada84 Старший бета-тестер, Коллекционер 78 публикаций 34 600 боёв Жалоба #120 Опубликовано: Сегодня в 11:59:33 Сегодня в 14:25:59 пользователь OrkiSimSim сказал: ничего не надо продавать. граф зепеллин выпал только черный, а обычный был и задача появилась Скрыть содержимое Если есть Azuma B, а сейчас купить обычную, появится задача? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию