Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

ЧП в городе контрастов: cкоро

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

33
[BYD]
Мододел
50 публикаций
2 814 боёв

В 2024 году я сначала получил серию «Черная Пятница», а затем в Рождество — соответствующую обычную версию. Я не получил никакой цепочки заданий. Согласно правилам этого года, необходимо получить как черную, так и обычную серии именно в этом году, чтобы получить цепочку заданий. Так что мне нужно продать все корабли черной серии и снова открыть коробки, чтобы получить цепочку заданий? Это значит, что деньги, которые я потратил ранее, ушли впустую? Не могли бы вы проверить такие нелогичные требования? Я потратил большие деньги, чтобы получить черную и обычную версии, просто я сначала получил черную версию, а потом — обычную, и из - за этого не могу получить цепочку заданий «Черная Пятница». По правде говоря, я был довольно рад, когда выпал у меня «Тор» и «Тор» в черной версии, но у других есть цепочка заданий, а у меня нет. И в прошлом году, и в этом я ее не получил. Так что игроки вроде меня просто не заслуживают играть в вашу игру? Деньги, которые я потратил, не деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 09:37:58 пользователь nashifu сказал:

В 2024 году я сначала получил серию «Черная Пятница», а затем в Рождество — соответствующую обычную версию. Я не получил никакой цепочки заданий. Согласно правилам этого года, необходимо получить как черную, так и обычную серии именно в этом году, чтобы получить цепочку заданий. Так что мне нужно продать все корабли черной серии и снова открыть коробки, чтобы получить цепочку заданий? Это значит, что деньги, которые я потратил ранее, ушли впустую? Не могли бы вы проверить такие нелогичные требования? Я потратил большие деньги, чтобы получить черную и обычную версии, просто я сначала получил черную версию, а потом — обычную, и из - за этого не могу получить цепочку заданий «Черная Пятница». По правде говоря, я был довольно рад, когда выпал у меня «Тор» и «Тор» в черной версии, но у других есть цепочка заданий, а у меня нет. И в прошлом году, и в этом я ее не получил. Так что игроки вроде меня просто не заслуживают играть в вашу игру? Деньги, которые я потратил, не деньги?

Не сразу понял но вроде понял. "Тор"? Может быть "Один" ("Odin")?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BYD]
Мододел
50 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 10:42 пользователь Anti_Pod сказал:

Не сразу понял но вроде понял. "Тор"? Может быть "Один" ("Odin")?? 

thunder,thunder b  t10 bb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[LEVEL]
Участник
9 публикаций
20 301 бой

Принц евген B это новый корабль ЧП или старый, уже был в предыдущие ЧП? И Газконь B?

Изменено пользователем Unitenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 09:46:02 пользователь nashifu сказал:

thunder,thunder b  t10 bb

А... Тандыр... А его черная белая версия - Зевс?

Сегодня в 09:46:30 пользователь Unitenok сказал:

Принц евген B это новый корабль ЧП или старый, уже был в предыдущие ЧП?

Новый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BYD]
Мододел
50 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 10:37 пользователь nashifu сказал:

Я считаю, что в текущей версии, независимо от того, получите ли вы сначала черную или обычную версию в 2024 году, если можно получить задания одновременно в порту, такая просьба вполне разумна.  

В моем случае всё произошло в 2024 году: я получил все чёрные корабли, включая «Зевса», но не только упустил активность в тот год, но и в этом году не получил компенсации за предыдущие цепочки заданий. Это совершенно несправедливо и серьёзно дискриминирует игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 10:07:20 пользователь nashifu сказал:

Я считаю, что в текущей версии, независимо от того, получите ли вы сначала черную или обычную версию в 2024 году, если можно получить задания одновременно в порту, такая просьба вполне разумна.  

В моем случае всё произошло в 2024 году: я получил все чёрные корабли, включая «Зевса», но не только упустил активность в тот год, но и в этом году не получил компенсации за предыдущие цепочки заданий. Это совершенно несправедливо и серьёзно дискриминирует игроков.

Нет. Если упустили, то упустили. В прошлом году для Зевса была очень хорошая боевая задача с приличной наградой. Если вы ее тогда не сделали, то увы. В этом году новые корабли и новые задачи на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BYD]
Мододел
50 публикаций
2 814 боёв
Сегодня в 11:10 пользователь Anti_Pod сказал:

Нет. Если упустили, то упустили. В прошлом году для Зевса была очень хорошая боевая задача с приличной наградой. Если вы ее тогда не сделали, то увы. В этом году новые корабли и новые задачи на них.

Не только она, но и все остальные суда серии Black 2024 года у меня не было. Если бы это был просто Zeus, я бы понял, ведь это ограничительная миссия. Но если другие суда вообще не имели задач — это совершенно нелогично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MDLR]
Участник
38 публикаций
5 120 боёв

Мда уж!!! Плохо с математикой, но в уме посчитал... выгоднее купить БОЛЬШОЙ НАБОР ...хотя, надо глядеть в даль :cap_look:

XG.png

Изменено пользователем KPbICOXBAT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 150
[QUANT]
Участник
8 499 публикаций
Сегодня в 10:59:17 пользователь Dimasyan_Rus сказал:

А прямые продажи черных кораблей будут????

Будут, но с 21го ноября…

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций
34 600 боёв

image.thumb.png.832b208bd94fd787f655e0fc4bd99675.png

С первого ящика за 97р.:cap_cool:

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[RBAF]
Участник
46 публикаций

Когда в мир кораблей ввели возможность выходить в бой сразу, после того как твой корабль уничтожили в бою, не дожидаясь окончания боя, все клоны в игре (черные корабли) стали бесполезным хламом и пустой тратой денег. Помните это.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[QUANT]
Участник
800 публикаций
12 753 боя
Сегодня в 08:32:09 пользователь DrTon сказал:

Когда в мир кораблей ввели возможность выходить в бой сразу, после того как твой корабль уничтожили в бою, не дожидаясь окончания боя, все клоны в игре (черные корабли) стали бесполезным хламом и пустой тратой денег. Помните это.  

Нет не хлам если оригинального корабля нет и его больше не купить.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 936 боёв

ничего не надо продавать. граф зепеллин выпал только черный, а обычный был и задача появилась 

Скрытый текст

Снимок экрана (7).png

Снимок экрана (8).png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
[IA]
Участник
5 495 публикаций
21 806 боёв
В 06.11.2025 в 15:44:55 пользователь DmitryVP сказал:

Подскажите, а сейчас убрали награду за наличие в порту обычного корабля и такого же корабля с отметкой B?

Награды "за наличие" никогда не было. Условия задач за сбор дублей остались, но для пяти новых кораблей они стали проще. Всё в основной теме же написано.

Сегодня в 10:25:59 пользователь OrkiSimSim сказал:

ничего не надо продавать. граф зепеллин выпал только черный, а обычный был и задача появилась 

Аляска и Массач - это прямо повезло. Топовые корабли из всего набора.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[AKRUS]
Участник
1 публикация
742 боя

Наполи и Блэк. Самый нужный хлам, для того, кто не играет во всякие рейтинги

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[32-RU]
Участник
35 публикаций
2 648 боёв

Я все понимаю, что игроки должны страдать, но не настолько же! На годовщину дали корабль 8 уровня бесплатно. Это был HORNET, хотя на авиках я не играю, вообще и терпеть их не могу. Ну, бесплатно, ладно. Спасибо.

Но ТУТ! Платишь деньги,  а тебе дают HORNET B! Спасибо, благодетели! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 738
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 925 публикаций
28 795 боёв
Сегодня в 11:16:07 пользователь 3JIaya сказал:

Я все понимаю, что игроки должны страдать, но не настолько же! На годовщину дали корабль 8 уровня бесплатно. Это был HORNET, хотя на авиках я не играю, вообще и терпеть их не могу. Ну, бесплатно, ладно. Спасибо.

Но ТУТ! Платишь деньги,  а тебе дают HORNET B! Спасибо, благодетели! 

потому что вы "Злая" )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[U4IM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
78 публикаций
34 600 боёв
Сегодня в 14:25:59 пользователь OrkiSimSim сказал:

Скрыть содержимое

Снимок экрана (7).png

Снимок экрана (8).png

Если есть Azuma B, а сейчас купить обычную, появится задача?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию