Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erpatr

Уровень сложности корабля (три точки)

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 672
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 256 публикаций
Сегодня в 22:08:35 пользователь Erpatr сказал:

Хорошо, а как вы считаете, эти показатели у кораблей в пределах одного уровня должны стремиться к одинаковым, или у сложных кораблей они должны быть больше, чем у простых? Просто личное мнение, не более.

Понятия не имею, и личного мнения не имею на этот счёт, извините )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ATEAM]
Участник
113 публикации

То, что корабли делятся на 3 группы сложности это какой-то мем, ибо с моей точки зрения там как будто от балды наставили или через рандомайзер. Когда я вижу у Наполи 1, а у Калленбурга 3, то у меня появляются вопросы к компетентности реализаторов этой идеи. 

Изменено пользователем Shiroko_Terror
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
[DVINA]
Участник
1 453 публикации
Сегодня в 22:16:02 пользователь Shiroko_Terror сказал:

То, что корабли делятся на 3 группы сложности это какой-то мем, ибо с моей точки зрения там как будто от балды наставили или через рандомайзер. Когда я вижу у Наполи 1, а у Калленбурга 3, то у меня появляются вопросы к компетентности реализаторов этой идеи. 

Ну почему, все просто. У Наполи есть дымы - он простой. У Каллена нет - он сложный :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 419
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 850 публикаций
Сегодня в 01:22:43 пользователь 7evenSeas сказал:

Ну почему, все просто. У Наполи есть дымы - он простой. У Каллена нет - он сложный :Smile_veryhappy:

А еще у наполи есть броня, не пробиваемый нос (цитадель через нос с линкора не достать), пмк, как минимум хорошие: скорость, маневренность, гк.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 444
[DIS]
Участник, Коллекционер
5 042 публикации
В 09.11.2025 в 21:01:44 пользователь Erpatr сказал:

А кто-нибудь знает, данные эффективности в боях (процент побед, дамаг) по серверу отличаются у кораблей с разной степенью сложности?

Воот. Собственно вопрос главный и по-делу. Я думаю эти звёздочки и поставлены на основании статистики, но не просто по винрейту или дамагу, а с помощью какого-то анализа. Как конкретно я думаю нам не расскажут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[MOX88]
Бета-тестер, Автор руководств
754 публикации
13 235 боёв
Сегодня в 09:32:23 пользователь ShotNoise сказал:

Я думаю эти звёздочки и поставлены на основании статистики, но не просто по винрейту или дамагу, а с помощью какого-то анализа. Как конкретно я думаю нам не расскажут.

Мои мысли, что это основано на соотношении условного процента побед (возможно с коэффициентом дамага ) на корабле к проценту побед аккаунта. Т.е. если у игрока который играет на 45% на данном корабле ниже его 45, а у киберкотлеты с 60% на корабле выше 65% то значит кораблик сложный.

Скрытый текст

387777816_.png.127d03e5364eedac0d99496409e88473.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
[DVINA]
Участник
1 453 публикации
Сегодня в 10:32:23 пользователь ShotNoise сказал:

но не просто по винрейту или дамагу

Процент выживаемости корабля? :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[RICH]
Участник
60 публикаций
В 09.11.2025 в 09:12:11 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

Да по фиг сколько там звездочек.Я не буду брать в пример ваш винрейт(Ну всякое бывает,не повезло),но почему тогда у вас на нем 50к средухи?Ну вот вы утверждаете что на нем легко,но почему тогда такие цыфры в статистике?Вы уж извините что залез к вам в профиль!Нет в игре кораблей,на которых "потеть" не надо!

Та эт по началу - я как-тоочень быстро прокачался и не шибко умел играть, не понимал механики, хотя и щас не шибко лучше конечно... но щас хотя бы понимаю, что и куда и Владивосток вместе с Бисмарком для меня два любимых линкора 8лвл, на которых шибко хорошо уметь играть не надо... а вин рейт, ну не могу же я вытащить 6 кораблей будучи почти фулловым, та и сам часто туплю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию