Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ohmin

расширенное кол-во информации об эффективности игрока

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

29 281
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 110 публикаций
Сегодня в 22:02:46 пользователь lentjaj_strelok сказал:

Но вот просто бывает интересно иногда за что игрок получил опыт (простояв в уголочке на чем-нибудь недальнобойном). 

Вот именно.

А особо впечатлительным это очень интересно практически каждый бой.

И особо любознательным.

И они вполне себе правы в своих желаниях, как по мне.

Хотя... Хотя я сам скрыл статку свою ) Чтобы меньше фокусили, раз уж такое имеется...

У меня почти 55%, ну нафиг )) А то как начнут, как начнут только по мне, иногда прям житья на дают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 472
[KKZ50]
Участник
3 525 публикаций
25 470 боёв
Сегодня в 20:47:25 пользователь a911 сказал:

Уверяю, что на заре становления игры так и было - просили "не как в Танках" дать скрывать свою статку.

На волне вот этого всего "не Танки" разработчики и повелись... 

В общем, как всегда - наныли :Smile_trollface:

Понятно. Уверен, что лишние ограничения, в том числе на доступность разных стат. данных, вредят любому делу. Мой подход к жизни: смотреть в будущее. Хочу, чтобы посмотрели на игру в этом ключе и приняли разумное решение по увеличению доступности информации. Тем более, что "тех-других" уже разогнали "черёмухой", вроде. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
877
[_STG_]
Участник, Коллекционер
1 013 публикации
56 653 боя

Вообще-то я имел ввиду результаты конкретного боя в послебоевой статистике. Например вторую вкладку боевой статистики не только для своего корабля, но и для кораблей союзников. Это не приведет к фокусу по Вам и прочим хорошо играющим игрокам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 281
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 110 публикаций

Я понимаю, да, и тему читал с самого начала. Но разговор вывел и на сопутствующие темки всякие, типа статки в ангаре (порту) и проч. Они весьма родственны данной теме и грех было их не затронуть здесь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию