Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

бан игрового чата

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 892 боя

Стандартные формулировки бана игрового чата со ссылками на пункты правил  крайне неинформативны .   Хорошо было бы  к подобному сообщению  пристегивать  скрин конкретного сообщения , которое по мнению модератора  нарушает правила .  Особенно радует формулировка "завуалированный мат"   , сюда вообще можно подогнать почти все , что угодно )))

Например    Куяча и Куякла  это  село на Алтае и река в Свердловской области , а совсем не то , что многие из вас подумали ))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
623 публикации
Сегодня в 10:06:40 пользователь KutuzovAFK сказал:

Доброе утро.

Вы можете узнать причины бана, какие бывают баны, как узнать, за что вас забанили, на какой срок бан и за что могут выдать бан - в этих статьях.

Как обжаловать бан вы узнаете тут.

Вы всегда можете обратиться в ЦПП, и вы обязательно получите ответ.

Изменено пользователем HMS_Revenge

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций
43 892 боя
Сегодня в 09:52:57 пользователь HMS_Revenge сказал:

Доброе утро.

Вы можете узнать причины бана, какие бывают баны, как узнать, за что вас забанили, на какой срок бан и за что могут выдать бан - в этих статьях.

Как обжаловать бан вы узнаете тут.

Вы всегда можете обратиться в ЦПП, и вы обязательно получите ответ.

и Вам доброго .

статьи эти я читал .

пытаться обжаловать бан - бессмысленно  , как и обращаться в ЦПП .

я просто хочу знать , за что конкретно выписано наказание и по моему мнению  гораздо проще сразу к наказанию указывать его источник .

а то   "вам штраф от ГИБДД  за превышение скорости ! срочно оплатить!!" , когда , где ?  ..... "Информация не загружается, срочно оплатить! "  и начинаются многодневные разбирательства ,....

а когда сразу прикладываются  данные видеофиксации , то почти никогда вопросов нет .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 589
Участник
5 543 публикации
Сегодня в 11:53:11 пользователь KutuzovAFK сказал:

и Вам доброго .

статьи эти я читал .

пытаться обжаловать бан - бессмысленно  , как и обращаться в ЦПП .

я просто хочу знать , за что конкретно выписано наказание и по моему мнению  гораздо проще сразу к наказанию указывать его источник .

а то   "вам штраф от ГИБДД  за превышение скорости ! срочно оплатить!!" , когда , где ?  ..... "Информация не загружается, срочно оплатить! "  и начинаются многодневные разбирательства ,....

а когда сразу прикладываются  данные видеофиксации , то почти никогда вопросов нет .

Все правила имеются в открытом доступе: 

https://legal.lesta.ru/game-rules-korabli/

Мы и ЦПП не обязаны раскрывать вам случай, за который вы получили блокировку. Особенно на форуме.

Не нарушайте правил — не будет бана. 

Тему закрываю. 

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.