Перейти к содержимому
s1e9r8g1

Обязанности Участников Соревнования на турнире

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:35:59 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

ноу проблем! Уважение присутствует ко всем! Но! я не могу конкретно влиять на чью то судьбу/мнение итд...говорю, чел подвел, дело в нем, дело не в нас! мы лишь пытаемся себя по справедливости!!!

Окей, самое главное уловите, читайте регламент, (4.6), вы сами своим бездействием себе и навредили, играли вероятно без замен, взяли в команду игрока с которым знакомы пару боев (не важно как он вам орет о желании), тут и ваша вина есть, я не говорю, что вас всех нельзя разбанить, я пишу вам про то, что изучи вы регламент, то и не было бы сейчас у вас бана, он был бы только у виновника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв

Благодарю, за понимание!
крайнее время, когда можно дать ответ?
тк временные пояса разные, оперативно не могу дать ответ, нужно небольшое время..
завтра в 10 по мск можно дать ответ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[LST-V]
Блогер, Волонтер турниров
179 публикаций
16 390 боёв
Сегодня в 20:44:23 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

Благодарю, за понимание!
крайнее время, когда можно дать ответ?
тк временные пояса разные, оперативно не могу дать ответ, нужно небольшое время..
завтра в 10 по мск можно дать ответ?

Чем раньше, тем лучше. Очевидные вещи написал :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой
Сегодня в 00:46:51 пользователь Qweepers сказал:

Где я топлю за товарища?) Я вашему товарищу желаю вечного бана на турики, мое желание убедить вас читать регламент, чтобы избегать проблем

Так вот и я пишу, что впервые решили зарегаться, а этот нехороший человек ( редиска ) нас подвел(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:48:50 пользователь s1e9r8g1 сказал:

Так вот и я пишу, что впервые решили зарегаться, а этот нехороший человек ( редиска ) нас подвел(

Хорошо, вы регламент читали перед тем как попробовать? Вы понимали, что вас могут забанить в туриках? Вы понимали, что на форуме можно писать вопросы организаторам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:43:24 пользователь Qweepers сказал:

Окей, самое главное уловите, читайте регламент, (4.6), вы сами своим бездействием себе и навредили, играли вероятно без замен, взяли в команду игрока с которым знакомы пару боев (не важно как он вам орет о желании), тут и ваша вина есть, я не говорю, что вас всех нельзя разбанить, я пишу вам про то, что изучи вы регламент, то и не было бы сейчас у вас бана, он был бы только у виновника

на будущее, сто по сто! бум читать! а еще не проверенных не будем брать! но он сам вызвался, понимаете?? дали человеку проявить себя, а он апкекался:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[T_BOC]
Участник
21 публикация
25 671 бой
Сегодня в 00:50:21 пользователь Qweepers сказал:

Хорошо, вы регламент читали перед тем как попробовать? Вы понимали, что вас могут забанить в туриках? Вы понимали, что на форуме можно писать вопросы организаторам?

ну Вы видимо заядлый игрок и давно в этой теме) а тут как в первый раз и в первый класс! а получилось вот так, да косяк что регламент был прочитан плохо. казнить нельзя помиловать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:50:37 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

на будущее, сто по сто! бум читать! а еще не проверенных не будем брать! но он сам вызвался, понимаете?? дали человеку проявить себя, а он апкекался:fish_boom:

Вот, все правильно, желаю вам всего наилучшего в следующих турнирах в случае разбана и не забывайте собирать команду с заменами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 081 публикация
30 926 боёв
Сегодня в 02:43:24 пользователь Qweepers сказал:

Такая проблема была сразу понятна и очевидна. Я например, сразу отказался от идеи таких Турниров - ибо бред получать бан аж на пол года, если кто то не придет

Это интернет - тут нет корешей по двору, что зуб за тебя дадут - иначе огребут

Кто то может и наверняка не придет

Получать бан на пол года из-за случайного интернет-перса .... ну такое себе

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:54:23 пользователь WarXed сказал:

Такая проблема была сразу понятна и очевидна. Я например сразу отказался от идее Турниров ибо бред полукчать бан если кто н=то не прийдет

Это интернет - тут нет корешей по двору что зуб за тебя дадут - иначе огребут

Кто то может и наверняка не придет

Получать бан на пол года из-за случайного интернет-перса .... ну такое себе

Сообщить о проблеме организаторам и о боги, наказания не будет, магия видимо, прочитайте конец сообщения

Изменено пользователем Qweepers
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:50:21 пользователь Qweepers сказал:

Естестно..но мы не могли сто проц ручится за чела...все мы люди все мы человеки! с каждым из нас может что угодно случится, я не оправдываюсь щас, но тем не менее, ту показали ситуацию, которая была конкретно

Сегодня в 23:55:24 пользователь KUMYSAI сказал:

Приветствую!

Турнир «Бой под покровом ночи» готов к старту, добавление в него команд не предусмотрено!
Игроки, которые прикреплены на скриншотах получат доступ к участию в турнирах, но уже после того, как пройдёт вышеупомянутый турнир.

На будущее:
Принимая участие в турнирах и столкнувшись с техническими проблемами или проблемами другого рода, необходимо связаться с нами на форуме, в темах турнира или написать в личные сообщения.

Благодарю за внимание!

Здравия, желаю! пишем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
12 081 публикация
30 926 боёв
Сегодня в 02:55:45 пользователь Qweepers сказал:

Сообщить о проблеме организаторам и о боги, наказания не будет, магия видимо

О  чудо - люди получали бан уже пост-фактум

Как ты сообщишь о проблеме, если чел не пришел прямо перед боем???

Очень интересно

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 19:57:35 пользователь WarXed сказал:

О  чудо - люди получали бан уже пост-фактум

Люди не писали о проблеме, не упускайте важную деталь в этом вопросе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[LUNA]
Участник
9 публикаций
3 014 боёв
Сегодня в 23:58:40 пользователь Qweepers сказал:

люди написали тут же и сразу о проблеме, когда поняли что нас не допустили до турнира!

зачем ты тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 368
[-ZOO-]
12 081 публикация
30 926 боёв
Сегодня в 02:58:40 пользователь Qweepers сказал:

Так было в прошлом турнире - очевидно что проблема никуда не делась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[1337]
Участник
239 публикаций
Сегодня в 20:00:40 пользователь Morya4ka_Roxy сказал:

люди написали тут же и сразу о проблеме, когда поняли что нас не допустили до турнира!

зачем ты тут?

Да господи, я пишу о том, что в вашем случае, оповещение о проблеме было в момент начала уже следующего турнира, а не в момент проведения текущего (на тот момент), а пишу я это для того, чтобы человек не думал, что если он получит техничку, то без вариантов получит бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.