Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TurboSlivaGBR007

Механика открытия контейнеров

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

210
[T0004]
Участник, Коллекционер
542 публикации

Все привет !  В своё время годно доработали механику открытия контейнеров ! :cap_like: Но хотелось ещё одно улучшение, а именно возможность ставить контейнеры в исключения к открытию, чтобы можно было открывать все, за исключение выбранных в данную категорию.

• Плюс 6
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 500
[YOKO]
Участник
10 274 публикации
Сегодня в 14:48:17 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Все привет !  В своё время годно доработали механику открытия контейнеров ! :cap_like: Но хотелось ещё одно улучшение, а именно возможность ставить контейнеры в исключения к открытию, чтобы можно было открывать все, за исключение выбранных в данную категорию.

Так и можно сей час открывать. По выбору.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
894
[FEMOR]
Участник
280 публикаций
Сегодня в 12:55:31 пользователь FJedi_1 сказал:

Так и можно сей час открывать. По выбору.

Если кликать на каждый контейнер по отдельности. Автор вопроса видимо интересуется о расширении функции "открыть все".  Лично я всегда тыкаю открыть все, потому как любоваться длиннющей анимацией открытия как-то нет желания больше одного раза. 

Фича была бы бесполезной по сути.. Хотя с другой стороны было бы удобно мониторить откуда что падает.

Изменено пользователем Troxis911
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 500
[YOKO]
Участник
10 274 публикации
Сегодня в 15:46:28 пользователь Troxis911 сказал:

Если кликать на каждый контейнер по отдельности. Автор вопроса видимо интересуется о расширении функции "открыть все".  Лично я всегда тыкаю открыть все, потому как любоваться длиннющей анимацией открытия как-то нет желания больше одного раза. 

Фича была бы бесполезной по сути.. Хотя с другой стороны было бы удобно мониторить откуда что падает.

То есть, сперва выбрать все, а потом отметить, которые не хочешь открыть? Да ну нафих)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 961
[IGRA]
Участник
1 810 публикаций
11 656 боёв
Сегодня в 15:14:11 пользователь FJedi_1 сказал:

То есть, сперва выбрать все, а потом отметить, которые не хочешь открыть? Да ну нафих)))

Отметить те, которые не открывать (например, у меня это прем корабль 6 уровня и ящики леста \ супер ящики). Ибо всё есть, жду обновление содержимого их.

И что - бы клиент запомнил это, а все остальные "открывать все" разом каждый день - кроме первоначально выбранных в исключения.:Smile_great:

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 500
[YOKO]
Участник
10 274 публикации
Сегодня в 16:21:08 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Отметить те, которые не открывать (например, у меня это прем корабль 6 уровня и ящики леста \ супер ящики). Ибо всё есть, жду обновление содержимого их.

И что - бы клиент запомнил это, а все остальные "открывать все" разом каждый день - кроме первоначально выбранных в исключения.:Smile_great:

ой, это тоже геморрой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 961
[IGRA]
Участник
1 810 публикаций
11 656 боёв
Сегодня в 15:24:47 пользователь FJedi_1 сказал:

ой, это тоже геморрой))

Наоборот = 1 раз отметил, и всё.

Все остальные каждый день открывать разом, а не поштучно, боясь открыть не те.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 500
[YOKO]
Участник
10 274 публикации
Сегодня в 16:27:55 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Наоборот = 1 раз отметил, и всё.

Все остальные каждый день открывать разом, а не поштучно, боясь открыть не те.

И для них тоже геморр ;)... хотя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
[OPSM]
Модератор
505 публикаций
Сегодня в 14:46:28 пользователь Troxis911 сказал:

Я однажды вместо кнопки "Открыть", нажал "Открыть все", через 10 секунд понял что произошло, слава богу добавили окно "Подтверждения", и дополнительно сместили эту кнопку :)))
Захожу, туда только по праздникам :cap_popcorn:, хотя лично мне нравится открыть контейнеры, в этом есть свой ажиотаж.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[T0004]
Участник, Коллекционер
542 публикации
В 26.11.2025 в 15:21:08 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Именно так !  :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию