Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 871 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 00:31:27 пользователь _Kayfat сказал:

Я не понел ответта новичкам и так дают 9 ур бесплатно,я  про то что толк донатить в игру новичкам когда они будут получать 5-6 ур, у сторичков они есть вот и получают топ уровни каких нет у них.     И я может не прав но тут идет те корабли каких у тебя нет,тоесть вначале сундук тебе будет давать 5.6.7 и тд уровень. А если ты новичек то страдаеш  пока все не выкупиш.

Чем вы не довольны? Тут ВСЕГДА сначала падают мелкопремы (5-6 уровни)

Пока у вас их не будет - любое выпаление 7+ уже праздник ....

Мне недавно выпадала какая то фигня авиален-тунская на 10 .. люди обзавидовались ... но мне авики нафиг неупали ... я хотел 8ку ЭМ или КР ... ну накрай-ний случай ЛК .... АВ и ПЛ мне не нужны ... а другие завидуют .... абижаются на мое недовольство .... не понимают чем мне не угодил Шинано ))))

Просто глупа обижаться на "систему" -= пока вы не получите все 5 ... .потом все 6 ... потом все 7 ... и только потом начнут падать 8 .... н любой выпад +1-4 уровней вы уже должны воспринимать как успех

Сегодня в 00:31:27 пользователь _Kayfat сказал:

Я не понел ответта новичкам и так дают 9 ур бесплатно,я  про то что толк донатить в игру новичкам когда они будут получать 5-6 ур, у сторичков они есть вот и получают топ уровни каких нет у них.     И я может не прав но тут идет те корабли каких у тебя нет,тоесть вначале сундук тебе будет давать 5.6.7 и тд уровень. А если ты новичек то страдаеш  пока все не выкупиш.

Если хотите 8-10 - просто купите их сразу ... рандом сначала дает мелкопремы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

Представьте вам из всех щелей ,телефон ,эмайл и тд  Выгодное предложения (я привожу пример) вот авто за 1 лям со всеми наворотами и тд. Ты покупаеш но в самом низу галочка где написсано он будет твой тока неделю. Как тебе такое? Возмущатся будеш или не? -если алигарх скинь иое потраченое. И да скриншоты тут и ненадо что золотой что серебренный сундук там на нем нет 5 уровня   Да в низу если нажать есть но обложку покажи     И даже пофиг на 5 ур если ты читал мое 1 сообщения я говорил что горант должен быть хотяб 8 ур а не 5  а у меня тупо паал гарант

Изменено пользователем _Kayfat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 05:23:57 пользователь _Kayfat сказал:

Возмущатся будеш или не

ну вы бы спросили сначала ... мы бы вам без утайки обяснили "текинолоджии"

Что там в рекламе мы же не знаем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

Что взять с москвичей какието 15+ к  на донат  и не получить стоящее) а зачем нам возмущатся простым работягам. Еще  фууу такими быть кричат. жесть по мне

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 05:23:57 пользователь _Kayfat сказал:

сообщения я говорил что горант должен быть хотяб 8 ур а не 5  а у меня тупо паал гарант

к сожалению у нас такого нет - но шанс что выпадет 8-10 есть 

просто он очень маленький

Сегодня в 05:48:17 пользователь _Kayfat сказал:

Что взять с москвичей какието 15+ к  на донат  и не получить стоящее) а зачем нам возмущатся простым работягам. Еще  фууу такими быть кричат. жесть по мне

я ваще с ДВ .. впервые за 11 ТАК ТО ЛЕТ стал получать 8+

а вы жалуетесь на 5 :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

Скажи скока на 100000 золота можно получить 9 ур 2 это хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 05:50:33 пользователь _Kayfat сказал:

Скажи скока на 100000 золота можно получить 9 ур 2 это хорошо?

Да .. для новичка это даже ЖЫР

Только зачем? Играя ты можешь "типа бесплано" за Уголь и Сталь получит эти 9-10ки

ЗА ГОД ... за 3 ГОДА половину сможешь вытащитьб

Ты хочешь ВСЁ и СРАЗУ .... так и не бывает - логично что это дорого

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

или у меня удача а можно было получить тока 1

А ну тогда ну нафиг такой донат(((

Сообщения тока не стерай свое) что это за 100000 2 9 это жир

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 05:51:26 пользователь _Kayfat сказал:

или у меня удача а можно было получить тока 1

А ну тогда ну нафиг такой донат(((

Что именно ты хотел получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

Я хотел получить  то что потратил)  но не 5-6 ур и да я сам *** могбы купить в магазине куч

у кораблей и не вестить на все что выскакивало

Сам себя назвал Л - хо -ь и типо мат

Кстати был бы блогадарен чтоб ак почистили и вернули голд но эт мечты паходу

там реально одни  горанты были

На кошку несослатся что она жамкала  но правдо эт жесть такое невезения или  сами знаете как развод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 05:55:10 пользователь _Kayfat сказал:

Я хотел получить  то что потратил)  но не 5-6 ур и да я сам *** могбы купить в магазине куч

у кораблей и не вестить на все что выскакивало

Сам себя назвал Л - хо -ь и типо мат

Ну падажди .... наверно у нас просто нет синергии ... ВСЕ знают что САМОЕ профитное это НГ-КОРОБКИ

Поверь мне - это так и есть ... на протяжении 11 лет ... я вот вытащил кучу кораблей .. сейчас мне падают 8ки .... только потому что есть ВСЕ 7ки .... так как есть ВСЕ 6ки, так как есть все 5ки ... и то выпал второй Камикадзе (да имба ВНЕКАТЕГОНРИЙ, который мы переросли ... но если тебе выпадет - ну поиграй чтоли .... лучший топедник на уровне ....) Кароч. Если ты хочешь топчеги - покупай напрямую .... если не донатер - то НГ коробки это на протяжении МНОЖЕСТВА ЛЕТ лучшее вложение

Мы так еще 10 лет назщад все 5-6 получали .... эт"схема" тогда и вскрылась.. . то что ты хотел СРАЗУ ВСЁ это не проблема игры... я же тебе объсняю ... Схемы давно всем известны ....хочешь топ -= покупай СРАЗУ ТОП ..... не хочешь - Коробки - особенно топовые - лучши способ выбиться в топ в ""коллекционерсве"

И то, БОЛЬШИНСТВО Топ лодок ты можешь получить за УГОЛЬ и СТАЛЬ.  Донат это особоаыя волна требьущая ПОНИМАНИЯ что ты хочешь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[C_CRB]
Участник
11 публикаций
390 боёв

Ок а где написсано чтоб я получил ненадо 10 хотяб 8 корабль вовсем что вы шлете или там есть типо продай почку собери корабли 5 6 7 и тока 8 будут падать?

Вот реально покажи обложку там 10 и 9 ур

Н4у обман скажи чесно? развод иль как назвать

Я понемаю соглашения и тд неподкапатся но сам скажи чесно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
12 146 публикаций
31 151 бой
Сегодня в 06:06:55 пользователь _Kayfat сказал:

Я понемаю соглашения и тд неподкапатся но сам скажи чесно)

Это нигде не написано, но именно такая "особенность" известна на протяжении всего проекта еще с бестта теста

Мы в первый НГ "Експериментировали" и тогда поняли весь "схематоз" - сначала выпадает мелкашь - потом чуть крупнее

причем ТОГДА это даже не было ОПИСАНО - сейчас же просто это написано прямо - сначала мелкашь 5  и мелкий шанс на крупняк- написано прямо на контейнере ... ну читайте внимательно перед донатом то ..... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[CVD]
Участник
5 публикаций
3 256 боёв

Походу мне ещё повезло в какой-то степени)) из 15 золотых и где-то десятка с лишним серебряных выпали Баярд и Полтава))) ну из супера ещё Алабама выпала. решил сперва посмотреть как отстреляются бесплатные коробки перед донатом т.к в танках мне не везло и только гарант в основном. В общем, закидывать деньгу при таких раскладах расхотелось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[_ROSS]
Участник
426 публикаций
7 540 боёв

По традиции, в новогоднюю ночь я кручу Причал, как бы он ни назывался :Smile_playing: А традиция - это святое!

В этот раз мне оставалось всего три корабля, а нужен был только Defence. До гаранта было 40 ящиков, но мог еще выпасть ненужный Daisen или Современный. Денег было мало, так что я купил дублонов только до следующего гаранта. А Defense выпал уже во втором наборе!!! :cap_horn:Вот это я понимаю - новогоднее чудо!

Теперь моя Станция закрыта, перехожу к наполнению порта мелкопремами. Хочу Джорджию, Лоевенхардт или Thunderer. От Smaland'а, конечно, тоже не откажусь, хотя играть на нем точно не научусь никогда :Smile_playing:

Поздравляю всех с Новым Годом! И пусть у вас будет такая же удача, как у меня в этом эвенте.

2026-01-01 01_30_38-Мир кораблей.png

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 177
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 05:28:31 пользователь Chajnik_69 сказал:

Походу мне ещё повезло в какой-то степени)) из 15 золотых и где-то десятка с лишним серебряных выпали Баярд и Полтава))) ну из супера ещё Алабама выпала. решил сперва посмотреть как отстреляются бесплатные коробки перед донатом т.к в танках мне не везло и только гарант в основном. В общем, закидывать деньгу при таких раскладах расхотелось. 

Ну в какой-то мере да - повезло! Мне, на втором аккаунте, первая десятка выпала(и это был Смоленск) в НГ 2025... Хотя аккаунту тоже 10 лет. Там собраны уже все 5-7 уровни и почти все 8-е... Это на этом аакаунте, чтобы закрыть список мне вполне(пока) хватает условно бесплатных контейнеров. Но вот в Причал желаний и им подобные уже не ведусь совсем...

Сегодня в 05:49:27 пользователь Edremelech сказал:

По традиции, в новогоднюю ночь я кручу Причал, как бы он ни назывался :Smile_playing: А традиция - это святое!

В этот раз мне оставалось всего три корабля, а нужен был только Defence. До гаранта было 40 ящиков, но мог еще выпасть ненужный Daisen или Современный. Денег было мало, так что я купил дублонов только до следующего гаранта. А Defense выпал уже во втором наборе!!! :cap_horn:Вот это я понимаю - новогоднее чудо!

Теперь моя Станция закрыта, перехожу к наполнению порта мелкопремами. Хочу Джорджию, Лоевенхардт или Thunderer. От Smaland'а, конечно, тоже не откажусь, хотя играть на нем точно не научусь никогда :Smile_playing:

Поздравляю всех с Новым Годом! И пусть у вас будет такая же удача, как у меня в этом эвенте.

Смоланда  нету в списках контейнеров! Могу только посочувствовать - его как вывели из продаж Адмиралтейства, так и всё...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
484
[_ROSS]
Участник
426 публикаций
7 540 боёв
Сегодня в 01:55:25 пользователь GENERAL_ZAD_ сказал:

Смоланда  нету в списках контейнеров! 

А это что - галлюцинация? :Smile_smile:

2026-01-01 02_01_50-Мир кораблей.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 177
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 06:04:30 пользователь Edremelech сказал:

А это что - галлюцинация? :Smile_smile:

2026-01-01 02_01_50-Мир кораблей.png

:Smile_amazed: О_О_О куда спрятали... Значит он у меня есть... А я переживал... Вот она беда такого количества лодок... Даже пестня вспомнилась со словами : - "Я убью тебя, лодочник!":Smile_facepalm::Smile_teethhappy: Значит он у меня еще в позатом году выпал из конта, а я толи не заметил, толи забыл...

Спасибо!

Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 856
[DIKIY]
Бета-тестер
2 976 публикаций

чутка туплю, но эти "сертификаты" можно только на "15 ларец" и "крутить барабан" - или ещё чего есть..?

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 177
[POST]
Участник, Коллекционер
4 386 публикаций
28 198 боёв
Сегодня в 04:09:41 пользователь vodnik сказал:

чутка туплю, но эти "сертификаты" можно только на "15 ларец" и "крутить барабан" - или ещё чего есть..?

Я, после "пятнашек" все спускал сюда!

Скрытый текст

shot-26_01_01_07_20.53-0767.thumb.jpg.886115bb0f02e1aa124f914905459fa8.jpg

Кроме серебряных ларчиков сталь, ОИ и уголь... За 20 ларцов падало плюсом по 4К стали, 4К ОИ и 50К углярки... Ну и лодки тоже были - немного реже чем из золотых, но были...

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию