Перейти к содержимому
Nik_Torov

[25.12] Новый год

В этой теме 887 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации
18 270 боёв
Сегодня в 00:53:29 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Зря вы так. Я, например, с удовольствием иногда хожу на эти уровни. Ниже не помню, а здесь вполне пофаниться можно.

На счет "Зря" - не понял. Не было никакого негатива по поводу 5, 6 и 7. Лично я не гнушаюсь и более младшими уровнями. И Варяга, и Аврору, и Богатыря с Олегом вполне себе выкатываю. Да и Новик у меня есть в порту, как и многие другие корабли.

Изменено пользователем Don_Ladron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 046
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
708 публикаций
13 907 боёв
Сегодня в 17:11:24 пользователь Don_Ladron сказал:

Не было никакого негатива по поводу 5, 6 и 7

Значит, не так я вас понял, сорян.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
18 270 боёв
Сегодня в 01:17:39 пользователь InVinoVeritas46 сказал:

Значит, не так я вас понял, сорян.

Всё нормально, Коллега! Доброй охоты!:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 924
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 742 публикации
39 698 боёв

Станция "Корабельная" вызвала раздражение реализацией.
Мне не нравится, что нельзя купить сертификаты за дублоны поштучно.
Сейчас не хватает 6 сертификатов на крутку. Это по курсу примерно 140 золота.
И я не могу не единого корабля получить ни из каких доступных ящиков в этой игре или еще как, например за сталь и пр. за исключением Киберславы, это единственный корабль которого нет в порту, кроме Аквитании.
Да и такое часто бывает у игроков, 100% что игроки не получают с НГ активностей только числа сертификатов кратные 60.
А кто то недавно начав играть и менее 60 даже получает.

Уж лучше бы продавали сертификаты отдельно за дублоны. При этом, так же за опт скидки. За раз решил купить 600 сертификатов - получи скидку. И не надо кучи кнопок в Станция "Корабельная". Только 2.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
397
[3M22]
Участник
291 публикация
Сегодня в 03:15:16 пользователь CerberusGosha сказал:

Станция "Корабельная" вызвала раздражение реализацией.
Мне не нравится, что нельзя купить сертификаты за дублоны поштучно.
Сейчас не хватает 6 сертификатов на крутку. Это по курсу примерно 140 золота.
И я не могу не единого корабля получить ни из каких доступных ящиков в этой игре или еще как, например за сталь и пр. за исключением Киберславы, это единственный корабль которого нет в порту, кроме Аквитании.
Да и такое часто бывает у игроков, 100% что игроки не получают с НГ активностей только числа сертификатов кратные 60.
А кто то недавно начав играть и менее 60 даже получает.

Уж лучше бы продавали сертификаты отдельно за дублоны. При этом, так же за опт скидки. За раз решил купить 600 сертификатов - получи скидку. И не надо кучи кнопок в Станция "Корабельная". Только 2.

Так ведь была же возможность докупить сертификаты в составе наборов к этапам верфи, правда за реал… но все же была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[SIBRO]
Участник
340 публикаций
1 627 боёв
В 13.01.2026 в 16:45:21 пользователь Don_Ladron сказал:

Только надо иметь в виду, что среди "редких" кораблей тоже имеются 5, 6 и 7.

Но что в них редкого и замечательного знают только ветераны, играющие очень давно:Smile_veryhappy:

Безусловно, но шансов будет побольше, ведь если все НЕ редкие корабли скуплю, выпадать будут только 1.1%. Когда-нибудь накоплю :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 290
[POST]
Участник, Коллекционер
4 472 публикации
28 363 боя
Сегодня в 11:19:31 пользователь Ne_Sh_UTka сказал:

Безусловно, но шансов будет побольше, ведь если все НЕ редкие корабли скуплю, выпадать будут только 1.1%. Когда-нибудь накоплю :Smile_trollface:

С Камиказе и Гремящим еще согласен, что редкие! А вот что туда же запихнули шестерки и семерки...:Smile_facepalm: Тогда уж все пятерки и шестерки в редкие поставить и по 1,1% выдавать... Вот счастье то будет...:Smile_facepalm::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию