Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LESTA_MK

Новогодний рейс

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

9 278
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций

Сегодня как раз заберу 4 ларца и там как раз гарант, жду максимум пятерку в порт:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ENGMA]
Участник
114 публикации
8 855 боёв
В 28.12.2025 в 15:01:02 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Давай, открывай! Держим за тебя кулачки с фигами. :cap_like:

Чуда не случилось.

Я наконец понял, Деда Мороза не существует. Это сказки для детей.

24 золотых ларца и в них  2 гарантированных корабля 5 уровня. Да я просто везунчик.
Может в любви? 
Наигрался. Надо закрывать клиент и пробовать себя в чем то еще.

2025-12-29_07-28-36.thumb.png.74f7f750cc6a315220403ae2f365c5f7.png

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GF]
Участник
2 085 публикаций
Сегодня в 06:36:35 пользователь TEPKuH_B сказал:

24 золотых ларца и в них  2 гарантированных корабля 5 уровня. Да я просто везунчик.

Это логично! Из золотого ларца шансы на корабли 10 ур - 1,1%, 8-9 ур - 4,4 %, 5-7 ур - 14,5 % . Не удивительно что мелочь идет, да еще и по гаранту. Я вот не стал покупать золотые ларцы, зная что порядка 30 +  мелких кораблей нет и пока их не соберу всех, они и будут сыпаться в основном, так и вышло, из тех ларцов что были получены в ходе новогоднего шествия, в основном мелочь и сыпалась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[EVEN]
Участник
9 публикаций
Сегодня в 12:36:35 пользователь TEPKuH_B сказал:

Чуда не случилось.

Я наконец понял, Деда Мороза не существует. Это сказки для детей.

Может в любви? 
Наигрался. Надо закрывать клиент и пробовать себя в чем то еще.

2025-12-29_07-28-36.thumb.png.74f7f750cc6a315220403ae2f365c5f7.png

Эсминец Кamikaze R находится в категории 10-к и редких кораблей с шансом выпадения 1,1%. Так что вам повезло вытащить редкий корабль, хоть и пятерку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ENGMA]
Участник
114 публикации
8 855 боёв
Сегодня в 08:59:53 пользователь dragoon09 сказал:

Эсминец Кamikaze R находится в категории 10-к и редких кораблей с шансом выпадения 1,1%. Так что вам повезло вытащить редкий корабль, хоть и пятерку.

А чего он там делает, среди 10ок?
Чем он так хорош и уникален?
Сыграл на нем 1 бой, впечатлений особых нет.
В рандоме на 5 уровне за 3-4 мин ожидания собрались то ли 6 на 6, то ли 7 на 7.

Я на кораблях ниже 8го уровня не играю, только если эвент какой. Нет там народу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 07:19:16 пользователь Aquatis сказал:

Это логично! Из золотого ларца шансы на корабли 10 ур - 1,1%, 8-9 ур - 4,4 %, 5-7 ур - 14,5 % . Не удивительно что мелочь идет, да еще и по гаранту. Я вот не стал покупать золотые ларцы, зная что порядка 30 +  мелких кораблей нет и пока их не соберу всех, они и будут сыпаться в основном, так и вышло, из тех ларцов что были получены в ходе новогоднего шествия, в основном мелочь и сыпалась.

Кто-нибудь знает, что происходит когда из группы 3 (где самые мелкие премы) выбираются все корабли, вероятность остается такой же на остальные или эти 14,5% как-то перераспределяются на первые две?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 278
Участник, Коллекционер, Око
8 505 публикаций

Короч выбил с убп последние 4 Конта, как раз гарант был, ну ииииииии какой то 7 уровня фр 25 эсминец или как его там, брелок короч)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GF]
Участник
2 085 публикаций
Сегодня в 08:28:53 пользователь TEPKuH_B сказал:

Я на кораблях ниже 8го уровня не играю, только если эвент какой. Нет там народу

Аналогично!

Сегодня в 08:28:53 пользователь TEPKuH_B сказал:

А чего он там делает, среди 10ок?

Уже возмущались тут многие, зачем  редкие пятерки засунули в ларцы? У тех кто мелочь всю собрал и ждет по гаранту или так высокоуровневую лодку, па-пам!, падает пятерка)

Сегодня в 08:56:42 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Кто-нибудь знает, что происходит когда из группы 3 (где самые мелкие премы) выбираются все корабли, вероятность остается такой же на остальные или эти 14,5% как-то перераспределяются на первые две?

Я думаю вряд ли. Будет валиться из второй группы,(пока все не соберешь) + разная шелуха, у которой процент выпадения + - или еще больше.

image.png.4351e069ef9a00a33b2d6fe386a63014.png

image.png.965888873fb3ef0b321eeee815b026fe.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 09:57:58 пользователь Aquatis сказал:

Я думаю вряд ли. Будет валиться из второй группы,(пока все не соберешь) + разная шелуха, у которой процент выпадения + - или еще больше.

Ну тогда и понятно, что теперь падает только по гаранту. Как иначе там может упасть, если совокупная вероятность по первым 2-м группам 5%. Так и как вы правильно подметили там в этих 5% еще шелухи "коллекционной" 5 - 7-го уровня немало. Соответственно с 50 контейнеров упадет 1-2 высокоуровневых корабля.

А если учесть, что там еще много авианосцев и подлодок, то с 50 коробок вероятность выпадения чего-либо достойного 9-10 уровня просто ничтожна.(((

А вот покупать их сотнями тоже нет никакого желания, очень сомнительная инвестиция выходит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 895
[GF]
Участник
2 085 публикаций
Сегодня в 11:30:01 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А если учесть, что там еще много авианосцев и подлодок, то с 50 коробок вероятность выпадения чего-либо достойного 9-10 уровня просто ничтожна.(((

И на старуху бывает проруха) Мне в новогоднем причале упал золотой ларец, а из него выпал Наварин 9 ур, хотя по большей вероятности % должен был упасть мелкопрем , но вот и так бывает, хотя тут наверняка все звезды сошлись и луна полная была и сатурн в чьем то доме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[-BMS-]
Участник
459 публикаций

Ну всё, кончились у меня ларцы.

В итоге, за 70 ларцов был только 1 гарант, корабли падали довольно часто, иногда даже два раза подряд. В основном это естественно тонна 5-7 уровней, в итоге у меня почти весь 5 ур собран (осталось 4-5 кораблей всего), 6 и 7 ур заполнены наполовину, у меня даже ремонтный док заметно поредел после этого. Два раза выпала восьмерка (Anson, Irian) и два раза девятка (Agir, Тольятти). Ни одной десятки или редкого корабля, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 11:58:29 пользователь Vafthudnir сказал:

Ну всё, кончились у меня ларцы.

В итоге, за 70 ларцов был только 1 гарант, корабли падали довольно часто, иногда даже два раза подряд. В основном это естественно тонна 5-7 уровней, в итоге у меня почти весь 5 ур собран (осталось 4-5 кораблей всего), 6 и 7 ур заполнены наполовину, у меня даже ремонтный док заметно поредел после этого. Два раза выпала восьмерка (Anson, Irian) и два раза девятка (Agir, Тольятти). Ни одной десятки или редкого корабля, увы.

Ну так это потому что у вас еще не все мелкопремы собраны. Далее как я писал выше падать начинают очень редко. Вероятность падает с 20% до 5%, а это очень существенно. Поэтому и такой разброс мнений, кто-то в восторге так как наблюдает частые выпадения кораблей, а кто-то в отчаянии, так как падают по гаранту. Все логично.

Изменено пользователем Mark0ff_ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[-BMS-]
Участник
459 публикаций
Сегодня в 13:01:35 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Ну так это потому что у вас еще не все мелкопремы собраны. Далее как я писал выше падать начинают очень редко. Вероятность падает с 20% до 5%, а это очень существенно. Поэтому и такой разброс мнений, кто-то в восторге так как наблюдает частые выпадения кораблей, а кто-то в отчаянии, так как падают по гаранту. Все логично.

Тогда что означает эта сноска?

Скрытый текст

image.png.bf4572b4a1064fddca8873b4a643187c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 14:07:53 пользователь Vafthudnir сказал:

Тогда что означает эта сноска?

Скрыть содержимое

image.png.bf4572b4a1064fddca8873b4a643187c.png

А это уже интересно.

Уважаемые представители Леста, можете ли нам разъяснить этот момент с точки зрения официальной позиции компании?

Правильно ли то, что 20% вероятность выпадения корабля сохраняется даже при выборке всех кораблей 3-й групппы?

Т.е. при такой картине как в скриншоте, каким образом перераспределяются вероятности на первые 2 группы? Какие % выпадения по 1-й и 2-й группе?

Снимок экрана 2025-12-29 142820.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 634
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 21:18:56 пользователь Sanych163 сказал:

28 золотых ларцов, ни одного корабля. И где ваши гаранты?

Обратитесь в цпп там вам удивятся…

ЗЫ хотя не, почему же, я вот тоже в этом году открыл больше 100 золотых контейнеров и не получил ни одного корабля… :((( одна сталь какая то нападала с голдой и углём…. Наверное это нужно как то в корабли собирать, но я ниумею…..

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 18:42:32 пользователь Sanych163 сказал:

Купил еще 8 шт золотых, кораблей пока не вижу.

Так их не только купить нужно. Их еще и открывать надобно)

ну а если серьезно и все действительно так, то пишите в ЦЦП, но это очень удивительно и почти невероятно…

отпишите потом пожалуйста сюда, если вы не тролите)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 634
[QUANT]
Участник, Око
8 968 публикаций
Сегодня в 23:05:03 пользователь Mark0ff_ka сказал:

Их еще и открывать надобно)

А вот это было неожиданно… меня жизнь к такому не готовила….

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[3M22]
Участник
177 публикаций
Сегодня в 14:29:55 пользователь Mark0ff_ka сказал:

А это уже интересно.

Уважаемые представители Леста, можете ли нам разъяснить этот момент с точки зрения официальной позиции компании?

Правильно ли то, что 20% вероятность выпадения корабля сохраняется даже при выборке всех кораблей 3-й групппы?

Т.е. при такой картине как в скриншоте, каким образом перераспределяются вероятности на первые 2 группы? Какие % выпадения по 1-й и 2-й группе?

Снимок экрана 2025-12-29 142820.png

Так а можно что-нибудь по этому вопросу? Очень важно знать и понимать методологию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию