Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
S1010

Геймплей на подлодках

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

326
[777VS]
Участник
540 публикаций
3 437 боёв
Сегодня в 17:33:05 пользователь Ji_12 сказал:

Так и статистика, подтвержденные ники в студию пожлст, а не проценты.

так-то это были скрины с моей статистики чисто по трем самым используемым мной ПЛ, можно самостоятельно посмотреть у меня в профиле.

еще было соревнования на 10летие игры. https://den-rozhdeniya-10-let.korabli.su/?task=1 можете посмотреть мои результаты по нику (:

еще вопросы будут?

Сегодня в 17:26:24 пользователь Slipkn0t_Gehenna сказал:

играй и делай выводы из своей игры.

а я таааааааааааак надеялся, что товарисЧ ТС сам дойдет до этой простой истины:Smile_trollface:

Сегодня в 17:18:59 пользователь S1010 сказал:

ПЛ иметь возможность быть более устойчива к урону дабы не дохнуть сразу же???

ну давай тогда у Шимы отберем торпеды с 20к+ дамага? или ПББ/ББ снарядам запретим наносить урон в цитадели.

максимальный базовый урон от ГБ - 5100. хп моей u-2501 - 19500. то есть надо влететь под ЧЕТЫРЕ попадания ГБ, чтобы моментально сдохнуть. а это - либо впереться под эсма, либо на 4 авиаудара (с учетом того, что не каждую ГБ с них можно словить в морду). надо еще дальше разжевать, где именно ты неправ?

Сегодня в 17:18:59 пользователь S1010 сказал:

Тебе нравиться страдать на ПЛ! Мне нет.  

все мы развиваемся через страдания. а ты (заметь, я второй раз говорю "ты", а не "окружающие") все-таки не дорос даже до собачек Павлова.

Как, скажем проходящие в реале мимо вас прохожие. :Smile_glasses:

ну ТС в данном случае на мимокрокодила непохож ввиду активной реакции на мои тексты (:

"лишние" имеют право не "отваливаться"

если они кайфуют от получаемых в общении со мной страданий - флаг им в руки, барабан на шею и возглавлять колонну кого-нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[RUSIN]
Участник
14 публикаций
Сегодня в 19:12:45 пользователь R3vinger сказал:

все мы развиваемся через страдания. а ты (заметь, я второй раз говорю "ты", а не "окружающие") все-таки не дорос даже до собачек Павлова.

Главное что ты у нас гений переросток. Буду знать что есть такой умный и гордиться Только показать на деле этого не смог. Я таких не мало встречал. Балаболами их звали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[777VS]
Участник
540 публикаций
3 437 боёв
Сегодня в 16:58:19 пользователь Ji_12 сказал:

вывести ПЛ в отдельный режим было бы хорошо (я не имею ввиду, что б вывести с концами, а создать по мимо того что есть отдельный режим) Вы правильно написали, ПЛ это охотники, но не за линкорами, крейсерами итд. Они охотники за транспортами. Вот от чего надо отталкиваться! Добавить отдельный одиночный, или кооперативный режим конвой, где игрок или несколько игроков должны будут уничтожить конвой, охраняемый соответственно эсминцами. Все как и происходило во время войны.

какое-то время назад была операция "Волчья стая" чисто для ПЛ. я ее застать не успел. убрали ее на полку

Сегодня в 19:12:45 пользователь R3vinger сказал:

так-то это были скрины с моей статистики чисто по трем самым используемым мной ПЛ, можно самостоятельно посмотреть у меня в профиле.

еще было соревнования на 10летие игры. https://den-rozhdeniya-10-let.korabli.su/?task=1 можете посмотреть мои результаты по нику (: 

еще вопросы будут?

@S1010 глазки разуй, пжалста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
Участник
249 публикаций
Сегодня в 20:36:36 пользователь R3vinger сказал:

какое-то время назад была операция "Волчья стая" чисто для ПЛ. я ее застать не успел. убрали ее на полку

Я то же не присутствовал при этом, точнее присутствовал, но я не "чистый подводник". Я отношусь к "операционникам", т.е к людям что играют в операциях "постоянных", что существуют всегда, а не в ивентовых. Остальное мне по настроению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 559
[YOKO]
Участник
10 322 публикации
Сегодня в 20:36:36 пользователь R3vinger сказал:

а что, чуток ниже среднего по "вашему" любиому прошипсу, а в совревнованиях - хвалю...постаралси!

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[777VS]
Участник
540 публикаций
3 437 боёв
Сегодня в 20:23:51 пользователь FJedi_1 сказал:

"вашему" любиому прошипсу

никогда не признавался ему в любви, да и более того - не пользовался

Сегодня в 20:23:51 пользователь FJedi_1 сказал:

а в совревнованиях - хвалю...постаралси!

если бы не тест Ваффентрагера, результат мог быть и повыше (:

Сегодня в 20:19:12 пользователь Ji_12 сказал:

Остальное мне по настроению.

я везде понемногу (кроме рангов/рейтингов), но больше всего лажу по временным боям - Конвой, Ваффентрагер, Железная Орда, Логово гидры, сейчас дождусь новой временной асимметрички на попробовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 971
[DVINA]
Участник
1 441 публикация
Сегодня в 09:31:31 пользователь R3vinger сказал:

О, ещё один нашелся, не читающий до конца тему или выражения оппонентов. 

Это был сарказм. Потому что писать о недовольных плойками, будто их меньшинство... Тут поможет не сойти с ума только юмор:Smile_veryhappy:

Сегодня в 09:31:31 пользователь R3vinger сказал:

Вот только это не тема о нерфе, а попытка получить несправедливое и излишнее преимущество, потому что ТС не разобрался в игре на конкретном классе кораблей.

Ну почему. Формально в прошлой версии плойщикам было легче, а в этой сложнее. Так что это незапланированный, но нерф, хоть и фактически просто приведение к старому образцу следов на воде.

А про излишнее преимущество, так оно выдается автоматически, как только пл выходит в бой, так что ж теперь :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[777VS]
Участник
540 публикаций
3 437 боёв
В 07.12.2025 в 21:40:06 пользователь 7evenSeas сказал:

А про излишнее преимущество, так оно выдается автоматически, как только пл выходит в бой, так что ж теперь :cap_book:

это ж какое?

В 07.12.2025 в 21:40:06 пользователь 7evenSeas сказал:

будто их меньшинство

в том-то и дело, что на форуме регулярно вопящих я вижу всего несколько человек. остальным либо все равно, либо они поняли о бесполезности выражения своего недовольства (потому что разработчикам виднее, как развивать игру дальше), либо они сами играют (и успешно, хочу отметить) на ПЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию