24 [ZZT0P] camxmile Участник 25 публикаций 5 408 боёв Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 00:06:52 Приветствую, командиры. Поддержка микрофона в игре вроде есть, но из-за отдельных игроков даже текстовый чат давно выключен. Единственным (и эффективным) способом остаётся игра с напарником в тимспике система быстрых сообщений. (F4 Так точно и т д). Предлагаю в верхнем левом углу добавить экран (телевизор). Например у игрока1 на кораблей установлен командир Даша. При реплике игрока1, например "Спасибо." на экране будет появляться аватар Даша и звучать у остальной команды голосом командира игрока1 (Даша), а не тем голосом командира, который выбран у игрока2, игрока3, и т.д... Это сделает игру (командную) более разнообразной и позволит отличать тиммейтов сразу по голосу: игрок1 с голосом Даша будет сразу понимать, что ему говорит "Назад!" игрок2 голосом Кэпчик Также добавить на вкладку "состав команд" там, где нашивка/эмблема ещё и выбранного командира, во-первых, чтобы если игрок3 решит сказать реплику "Отлично сыграно!" (голосом А. Харитонова), то игрок1 и игрок2 уже будут знать, что это сказал игрок3, тк уже увидели во вкладке "состав команд", что у игрока3 выбран А. Харитонов. Во-вторых, это возможность для игроков похвастаться редким командиром. Разумеется добавить возможность отключить в настройках, чтобы кто хочет играли по-прежнему. 1 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 _nomber1_ Участник 944 публикации Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 12:51:35 У меня в игре выключены, музыка, голосовое сопровождение команд и даже особые озвучки. И лишние иконки в бою мне тоже не нужны, так же как советы диванных адмиралов. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [APES] SDK_MASTER Участник 168 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 17:47:03 Сегодня в 03:06:52 пользователь camxmile сказал: Во-вторых, это возможность для игроков похвастаться редким командиром Я прошу прощения - а перед кем хвастаться? Ну в КБ еще запоминали игрока, что бы потом снова наемником его взять (или тебя возьмут). А сейчас - поиграли 20 минут, и забыли, кто и как играл (ну наверное исключения те кто участвует в каких то соревнованиях) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [OKTF] EHOT_HA_KOKOCE Участник 19 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 18:50:26 Сегодня в 20:47:03 пользователь SDK_MASTER сказал: Я прошу прощения - а перед кем хвастаться? Ну в КБ еще запоминали игрока, что бы потом снова наемником его взять (или тебя возьмут). А сейчас - поиграли 20 минут, и забыли, кто и как играл (ну наверное исключения те кто участвует в каких то соревнованиях) У ТСа пока ещё эйфория. Скоро попустит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию