27 [MA_NF] Alator Бета-тестер 12 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: Сегодня в 15:54:31 Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 638 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 5 063 публикации 16 485 боёв Жалоба #2 Опубликовано: Сегодня в 15:59:54 Сегодня в 18:54:31 пользователь Alator сказал: Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить. Эту штуку уже не первый год просят. Всё никак не сделают! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 731 _nomber1_ Участник 945 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: Сегодня в 16:03:35 Сегодня в 18:54:31 пользователь Alator сказал: Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить. Дык тогда продажи платных модернизаций снизятся и расход голды упадёт. В чем выгода? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 HMS_Revenge Help Team 567 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: Сегодня в 17:34:00 Сегодня в 19:54:31 пользователь Alator сказал: Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить. Добрый вечер. Очень жаль. Это на данной момент в игре не возможно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию