Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alator

Предпросмотр модернизаций

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
[MA_NF]
Бета-тестер
12 публикаций

Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18 638
[W-D-W]
Участник
5 063 публикации
16 485 боёв
Сегодня в 18:54:31 пользователь Alator сказал:

Доброго времени суток, может только у меня такая проблема встречается, но всё же. Можно ли добавить фичу чтобы модернизации на корабль можно было установить временно( чтобы посмотреть как статки корабля изменятся) а потом уже подтвердить их установку, чтоб с калькулятором не сидеть или голду за переустановку не платить.

Эту штуку уже не первый год просят. Всё никак не сделают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
Участник
945 публикаций
Сегодня в 18:54:31 пользователь Alator сказал:

Дык тогда продажи платных модернизаций снизятся и расход голды упадёт. В чем выгода? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
567 публикаций
Сегодня в 19:54:31 пользователь Alator сказал:

Добрый вечер.

Очень жаль. Это на данной момент в игре не возможно.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию