Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Временной парадокс, или время для побед

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

929
[FEMOR]
Участник
304 публикации
В 10.12.2025 в 15:30:05 пользователь SDK_MASTER сказал:

почему днем (по Московскому времени) больше побед, чем вечером?

Статистику активности игроков я не видел, по предположу что в праймтайм, когда в игре больше всего игроков единовременно играет, больший шанс при подборе игроков получить в команду статиста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 13:07:12 пользователь Troxis911 сказал:

Статистику активности игроков я не видел, по предположу что в праймтайм, когда в игре больше всего игроков единовременно играет, больший шанс при подборе игроков получить в команду статиста

Статисты, да это особая тема.. Вроде все знают, что они есть, но никто не знает что с ними делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[FEMOR]
Участник
304 публикации
Сегодня в 13:06:46 пользователь SDK_MASTER сказал:

но никто не знает что с ними делать

А что с ними нужно делать то? Пусть играют как играют, каждый игрок так или иначе обладает стилем игры связанным с его характером. Кто-то играет на результат, кто-то на расслабоне катает лодки просто. Но думаю что в праймтайм статистов больше потому что игроков в целом больше онлайн.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[APES]
Участник
192 публикации
Сегодня в 15:11:57 пользователь Troxis911 сказал:

Но думаю что в праймтайм статистов больше потому что игроков в целом больше онлайн

Ну да согласен. Жалко помечать их никак нельзя. Ввели бы хоть какую то градацию статиста - типа если 100 игроков поставили тебе такую меточку, то будет у тебя "фонарик" над головой, что бы другие могли быстрее сориентироваться по тактике боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[FEMOR]
Участник
304 публикации
Сегодня в 15:04:41 пользователь SDK_MASTER сказал:

Жалко помечать их никак нельзя

Моды вроде бы есть которые позволяют видеть скилл игрока

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 409
[MIMIK]
Участник, Автор руководств
2 837 публикаций
В 10.12.2025 в 21:57:32 пользователь LAVR14 сказал:

сейчас днём против вас  ставит тех кто есть в очереди. А там много школоты. Вот вы их и бьете. Вот и получается, что союзная вам школота, с вами во главе, бьёт вражескую просто школоту. И удивляться тут совершенно нечему. 

Днём это не вы с вашими союзниками такие вдруг адекватные и сильные становитесь, это матчмейкер вам слабых противников регулярно подбрасывает

Скрытый текст

Наши азиатские друзья, собирающиеся отрядами по 3 человека, считают иначе

Утром играем много скилловых игроков из китая.

Вечером бои идут ровнее, и нет таких перекосов в сэтапах. Есть хотя бы кем (иногда) уровнять отряд из 3 человек, где у каждого процент побед 60+.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 954
[MAHAN]
Модератор
6 011 публикация

Только что я играл на V уровне в Случайных (время между 21:00 и 22:00). Со мной в команде был известный стример Gamer_Undercover. Он занял, конечно, первое место. Я где-то внизу списка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию