1 yaroslavu Бета-тестер 23 публикации 2 боя Жалоба #561 Опубликовано: 7 июл 2013, 07:34:54 1 минуте 31 секунде офигенный момент :great: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_gi8kCw3Is6Mx Участник 153 публикации Жалоба #562 Опубликовано: 7 июл 2013, 07:39:45 Реально суперовый трейлер, если игра будет подстать трейлеру, то это будет нечто особенное! Жду с большим нетерпением Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Klosterheim Старший альфа-тестер 287 публикаций Жалоба #563 Опубликовано: 7 июл 2013, 09:18:00 sanek78 (07 Июл 2013 - 09:39) писал: JamesWhite а как по поводу?-World of Warships: Корейские игроки потребовали убрать из игры японский флаг.Недавний трейлер игры World of Warships, подготовленный для выставки Е3, вызвал протесты среди южнокорейских игроков. По их мнению, флаг с восходящим солнцем, который присутствует на японских кораблях, в сочетании с тематикой Второй Мировой войны символизирует японские милитаризм и империализм. Корейские игроки призвали разработчиков убрать с кораблей данную символику. Была начата кампания, в ходе которой планировалось собрать не менее 40 тысяч подписей в поддержку этой инициативы. Компания Wargaming.net быстро отреагировала на протесты и уже 19 июня на официальном форуме игры появилось сообщение: "В будущем мы уберем из игры флаг с восходящим солнцем". Правда, пока не ясно, будет ли флаг удален из всех версий игры или только из той, которая будет использоваться в Южной Корее. И весьма любопытно, не вызовет ли этот факт волну протеста среди японских геймеров.http://www.goha.ru/c...m/0/889383.html Учитывая что в сделанных в Корее играх Навифилд1 и Навифилд2 флаги Японии во всю присутствуют новость кажется идиотизмом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_XAiUwmAH4MST Участник 177 публикаций Жалоба #564 Опубликовано: 8 июл 2013, 12:26:21 Классный трейлер, поскорее бы уже поиграть, очень охото. romysXlll (07 Июл 2013 - 09:20) писал: Когда тест уже? Скорее всего Альфа тест где-то осенью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_XAiUwmAH4MST Участник 177 публикаций Жалоба #565 Опубликовано: 8 июл 2013, 12:30:29 Darth_Vederkin (06 Июл 2013 - 10:52) писал: Игру?Всё просто:1. Изобретаешь машину времени;2. Перелетаешь на два года вперед;3. Подтыкаешься к и-нету4. Заходишь на http://worldofwarships.ru/5. Качаешь.6. Возвращаешься назад.БИНГО... Только играть он будет сам с собой.Krrrovosos (06 Июл 2013 - 01:17) писал: Блин, классно же! Осталось надеяться что потянет что жесть моя не перегорит от такого... Придется покупать новую видеокарту... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [RUS51] AlexandrVP Альфа-тестер 64 публикации 5 683 боя Жалоба #566 Опубликовано: 9 июл 2013, 05:57:01 (изменено) Katahi79 (07 Июл 2013 - 12:18) писал: Учитывая что в сделанных в Корее играх Навифилд1 и Навифилд2 флаги Японии во всю присутствуют новость кажется идиотизмом. Да вообще бред. Игра вроде с замахом на историчность, а теперь давайте вырежем всё, что кого-то не устроило. Потом уберём из игры корабль, который разбомбил что-нибудь не то. Потом уберут другой, т.к. он являлся стрёмным проектом какой-либо страны и показывает её не с лучшей стороны.Ну и что, что японцы воевали, тогда все воевали, поэтому это и называется Мировая война. Сделанного не воротишь, но это не значит, что теперь нужно об этом просто забыть, вычеркнуть из истории. Может теперь попросим Монголию сметь название страны, т.к. они когда-то напали на нас? Вычеркнем Александра Македонского, т.к. он он много кого захватил... чего только флагами ограничиваться.К тому же, учитывая средний возраст игроков, я даже не могу представить, чьи чувства мог задеть данный флаг, учитывая, что большинство игроков родились настолько позже, что вообще никак не застали эти события.Или петиции - это настолько модно? И нам теперь надо собирать оные, чтобы ничего не изменилось. Или если я, например, хочу ветку русских кораблей к релизу - то пора начинать собирать подписи? что ж это тогда за бред получится? Изменено 9 июл 2013, 08:24:15 пользователем AlexandrVP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 LuCkYbOrZzz Альфа-тестер 129 публикаций 249 боёв Жалоба #567 Опубликовано: 9 июл 2013, 08:31:02 Считаю, что вполне можно не персонализировать исторический корабль ( если уж Японцы сума сходят). То есть делать все ТТХ и внешний вид историческим , но название например сделать не действительным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 jonix222 Участник 1 публикация 30 боёв Жалоба #568 Опубликовано: 9 июл 2013, 08:51:57 Супер трейлер! :great: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [RUS51] AlexandrVP Альфа-тестер 64 публикации 5 683 боя Жалоба #569 Опубликовано: 9 июл 2013, 09:34:43 LuCkYbOrZzz (09 Июл 2013 - 11:31) писал: Считаю, что вполне можно не персонализировать исторический корабль ( если уж Японцы сума сходят). То есть делать все ТТХ и внешний вид историческим , но название например сделать не действительным. С ума сходят китайцы и корейцы, коих когда-то обидела Япония.я просто не могу понять причины поднятого ими волнения. Это было настолько давно, что непосредственных свидетелей почти не осталось. А учитывая как досталось самой Японии после второй мировой, то я не удивлюсь, что они тоже соберут подписи для отмены ветки американских самолетов в WoWP. и это будет не остановить... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 anonym_wAzK1kPqodc0 Участник 48 публикаций Жалоба #570 Опубликовано: 9 июл 2013, 21:05:50 LuCkYbOrZzz (09 Июл 2013 - 11:31) писал: Считаю, что вполне можно не персонализировать исторический корабль ( если уж Японцы сума сходят). То есть делать все ТТХ и внешний вид историческим , но название например сделать не действительным. уж наверняка разработчики понимают это, если всё персонализировать, то вряд ли ПК большинства будущих игроков потянут это! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Pavel924 Бета-тестер 5 публикаций 9 боёв Жалоба #571 Опубликовано: 10 июл 2013, 06:17:59 Скорее бы по играть уже :playing: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_GmAPg6JacmfZ Участник 38 публикаций Жалоба #572 Опубликовано: 10 июл 2013, 06:35:56 Трейлер - в огне! У меня на глазах после просмотра, два человка с мнением "да не в ***** эти игры" сказали "Надо поиграть!" Представляю сколько людей привлечете! =) Ставлю Like! Молодцы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_XAiUwmAH4MST Участник 177 публикаций Жалоба #573 Опубликовано: 10 июл 2013, 06:42:35 Anwardo (10 Июл 2013 - 00:05) писал: уж наверняка разработчики понимают это, если всё персонализировать, то вряд ли ПК большинства будущих игроков потянут это! Потянут, но на очень низком качестве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Volf_1 Бета-тестер 3 публикации 55 боёв Жалоба #574 Опубликовано: 10 июл 2013, 08:34:48 по трейлеру всё шикарно!))) но такое ощущение что будет на подобие navyfield Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 LuCkYbOrZzz Альфа-тестер 129 публикаций 249 боёв Жалоба #575 Опубликовано: 10 июл 2013, 09:42:04 Volf_1 (10 Июл 2013 - 11:34) писал: по трейлеру всё шикарно!)))но такое ощущение что будет на подобие navyfield Смотря, что назвать наподобие.Если ветки прокачки и навыки то скорей navy field взял из WOT и режимы боев.ПО поводу непосредственно самих битв, то уверен различия будут настолько сильные, что их даже сравнивать будет трудно.Детализация, вид самих битв и руководство самими кораблями все это отличатся будет до невозможности. WOW скорее WOT только на кораблях.Опять же тяжело, что то новое придумать в серии.Все те-же деревья прокачки, навыки экипажа, криты модулей и просто руководство кораблем и стрельба.Мне вот, что интересно. Допустим у линкора по идее несколько типов вооружения - орудия крупного калибра, средне/мелкого калибра, зенитные установки , крупно калиберные пулеметы.Дальность стрельбы у всех этих типов вооружений различна. Вопрос, нужно будет переключатся между разными типами вооружения и "не активные" будут под руководством АИ или мы одновременно будем управлять всем типами, зенитки я знаю всегда под АИ управлением.Я бы предположил, что гемплей скорей похож, на Battlestations Pacific. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_XAiUwmAH4MST Участник 177 публикаций Жалоба #576 Опубликовано: 10 июл 2013, 09:56:55 LuCkYbOrZzz (10 Июл 2013 - 12:42) писал: Смотря, что назвать наподобие.Если ветки прокачки и навыки то скорей navy field взял из WOT и режимы боев.ПО поводу непосредственно самих битв, то уверен различия будут настолько сильные, что их даже сравнивать будет трудно.Детализация, вид самих битв и руководство самими кораблями все это отличатся будет до невозможности. WOW скорее WOT только на кораблях.Опять же тяжело, что то новое придумать в серии.Все те-же деревья прокачки, навыки экипажа, криты модулей и просто руководство кораблем и стрельба.Мне вот, что интересно. Допустим у линкора по идее несколько типов вооружения - орудия крупного калибра, средне/мелкого калибра, зенитные установки , крупно калиберные пулеметы.Дальность стрельбы у всех этих типов вооружений различна. Вопрос, нужно будет переключатся между разными типами вооружения и "не активные" будут под руководством АИ или мы одновременно будем управлять всем типами, зенитки я знаю всегда под АИ управлением. Насколько я понял мы сможем управлять только ГК, остальные орудия будут управляться автоматически, но мы сможем выбирать приоритетные цели.Зайди в "Ответы разработчиков", может там будут ответы на некоторые вопросы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 shatalov_an Участник 1 публикация 1 468 боёв Жалоба #577 Опубликовано: 10 июл 2013, 11:57:13 красивый трейлер , буду поиграть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Tixon08 Бета-тестер 4 публикации 15 боёв Жалоба #578 Опубликовано: 11 июл 2013, 15:01:07 Привет Всем! Ролик шикарен! Извиняюсь если что-то незнаю, но хочу выяснить некоторые вопросы. Кто такой Отто Кариус7 Почему он выкладывает ролики какого-то мира кораблей с логотипами ВГ? И почему у разрабов по этому поводу тишина? Спасибо. С уважением ко всем адекватным игрокам Tixon08. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 anonym_hwrE5Tj58rGX Участник 214 публикации Жалоба #579 Опубликовано: 11 июл 2013, 15:20:07 ждем, и верим :popcorn: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Arm7rus Участник 11 публикаций Жалоба #580 Опубликовано: 11 июл 2013, 18:19:24 Ждёмс :playing: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию