Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SDK_MASTER

Победа в кармане - зачем стрелять в последние 15 секунд боя

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 900
[ODINS]
Участник
15 870 публикаций
37 931 бой
Сегодня в 15:13:50 пользователь Ternex сказал:

Хотя, однажды мне удалось выполнить ЛБЗ на 750 лент в коопе,

Почему  мне  представляется  картина  белого  хомячка  в  колесе  ,при  таких словах   не подскажешь? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 15:13:50 пользователь Ternex сказал:

В коопе надо ещё суметь договориться с игроками и с ботами. Как правило они уничтожают друг друга так быстро, что "...ля" сказать не успеешь. Какие там ещё ленты?

Смотрю я на свои несчастные 60 боев в кооперативе за 6 лет и думаю, может я не в тот переулок свернул?

Честно качал профиль с реальными игроками, а тут оно оказывается вон как можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 900
[ODINS]
Участник
15 870 публикаций
37 931 бой
Сегодня в 16:40:55 пользователь SDK_MASTER сказал:

Смотрю я на свои несчастные 60 боев в кооперативе за 6 лет и думаю, может я не в тот переулок свернул?

Все правильно  сделал :Smile_Default: ... Я вот  на  синей  кнопке  задержался  , не разобрался в цвете  ээда кааак  начал  ..ногебать  ..ботов:Smile_izmena: :Smile_trollface: много ле  прошло до сих   пор  в краску бросает как вспомню  что  мне  на  форуме написали  ))  И вот веришь ..не могу  и все   ... казалось  бы  вот тебе  полигон  обучайся  тем  же АВ которых  как Плюшкину  набросало  ..так  нет  ..   не получается  себя пересилить ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 16:57:25 пользователь Bifrest сказал:

Все правильно  сделал :Smile_Default: ... Я вот  на  синей  кнопке  задержался

))) Аж от сердца отлегло. Куда мне до 7000 коопов у некоторых.

На самом деле захожу в кооп потестить чет- новое (обычно 1-2 боев хватает)

Грешу на лодке задержался, но зато понял - вообще не мое, как и авики.

Изменено пользователем SDK_MASTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 159 публикаций
Сегодня в 16:23:45 пользователь Bifrest сказал:

Почему  мне  представляется  картина  белого  хомячка  в  колесе  ,при  таких словах   не подскажешь? :Smile_trollface:

Я лучше не буду озвучивать, что думал о себе в тот же момент. А хомячок - ну, это вполне себе благородный зверь, щёки надувать умеет! :Smile_trollface:

Сегодня в 16:40:55 пользователь SDK_MASTER сказал:

Эх! А я качал профиль в те времена, когда в коопе было не зазорно даже проиграть. А выходить неподготовленному в рандом было как-то даже стыдно (ужас, слово-то какое вспомнил). :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 17:08:13 пользователь Ternex сказал:

Эх! А я качал профиль в те времена, когда в коопе было не зазорно даже проиграть

Ну на самом деле, я никогда не понимал выполнение БЗ (еще когда были кампании из нескольких карт). 

Да, что-то конечно выполнялось от случаю к случаю, но это было приложении к победе.

Да и малой все мозги мне вынес своей про-альфа выше 3000. Ну не мог же в грязь лицом упасть (хотя так и не добрался до его результатов) )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 159 публикаций
Сегодня в 17:20:28 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну на самом деле, я никогда не понимал выполнение БЗ (еще когда были кампании из нескольких карт). 

Да, что-то конечно выполнялось от случаю к случаю, но это было приложении к победе.

Так оно и должно быть, но "просто игра" со временем наскучивает, а БЗ добавляют некоторой осмысленности этот процесс. Другое дело, что сами БЗ со временем превратились в нечто такое, что заставляет делать странные вещи. ЛБЗ на определённое количество фрагов за бой я вообще не понимаю, хотя и выполняю, если деваться некуда.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 17:32:31 пользователь Ternex сказал:

ЛБЗ на определённое количество фрагов за бой я вообще не понимаю, хотя и выполняю, если деваться некуда.

Блин, я даже и не знал что есть ЛБЗ. А оно оказывается еще с 15 года тянется. 

Все же когда не читаешь гайд по игре, оно веселее )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
В 18.12.2025 в 10:40:43 пользователь SDK_MASTER сказал:

Тут разгорается нешуточная полемика по поводу перекоса отрядов сборщиком, но существует проблема "адекватности" оценки ситуации на поле боя, обычными игроками.
В частности, чем нужно руководствоваться, что бы вести огонь на банально "шотном" корабле, при 100% победе по очкам. 
Вчера был бой, с нашим явным преимуществом, взяли три точки, ну в общем победа в кармане.
За минуту до конца боя счет 900/420 (как то так).  У нас остается шотный Z-52, фуловый Кремль который весь бой простоял за островом и вел огонь на максимально возможной для него дистанции, и SEJONG. У красных - JAGER, ADATARRA, LAZIO, Русская Аляска.
И вот эсм стоя в дымах ведет прицельную стрельбу по LAZIO, при этом скинув на него торпеды. Через 10 секунд Lazio на дне, эсм без дымов, и его сносит ADATARA на счете 980/450. Почему он не ушел за остров под прикрытием дымов - загадка. Далее Кремль снялся с якоря и попер на центр, за ним идет SEJONG. У красных JAGER, Русская Аляска и ADATARA. Кремль упарывается на торпы JAGERA, SEJONG отправляется на дно от выстрела Русской Аляски из-за острова, после чего Кремль отправляет таки Аляску на дно - и на этом все. 

Красным банально не хватило 10 секунд чтобы разобрать Кремль. 

Отсюда вопрос - зачем "набивать урон" до последнего, а тем более ценой слива победы команды (что и делал наш эсм)?

Неужели вовремя отсветиться - это уже зазорно? Или все же количество урона перевешивает количество побед?

Честно говоря - ничего не понятно. Если эсм слился и в этот момент был утоплен авик - должен быть сразу вин. Или у вас по точкам было плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 900
[ODINS]
Участник
15 870 публикаций
37 931 бой
Сегодня в 17:44:16 пользователь HMSUlysses сказал:

Кремль упарывается на торпы JAGERA, SEJONG отправляется на дно от выстрела Русской Аляски из-за острова, после чего Кремль отправляет таки Аляску на дно - и на этом все.

По моему  крутой  поворот  , и нигде  не видно ЭМ в  этом эпике  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:07:08 пользователь Bifrest сказал:

По моему  крутой  поворот  , и нигде  не видно ЭМ в  этом эпике  :Smile_teethhappy:

Это понятно, нубы поубивали друг друга. Но как можно было 20 баллов не набрать? Точек не было? Все равно бы слили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 18:08:45 пользователь HMSUlysses сказал:

Это понятно, нубы поубивали друг друга. Но как можно было 20 баллов не набрать? Точек не было? Все равно бы слили

Здесь все ответы на ваши вопросы. Смотреть после 17-й минуты

https://replays.korabli.su/replay/3011/

Сегодня в 17:44:16 пользователь HMSUlysses сказал:

Или у вас по точкам было плохо?

Точки были все наши. Дожить могли, не только лишь все )))

Изменено пользователем SDK_MASTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:16:33 пользователь SDK_MASTER сказал:

Здесь все ответы на ваши вопросы. Смотреть после 17-й минуты

https://replays.korabli.su/replay/3011/

Точки были все наши. Дожить могли, не только лишь все )))

Ну если все точки ваши - это точно, эпик фейл. И виноват, кстати, не эсм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация

Сегодня в 18:18:23 пользователь HMSUlysses сказал:

Ну если все точки ваши - это точно, эпик фейл. И виноват, кстати, не эсм

Ну посмотрите. Че я буду доказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:20:04 пользователь SDK_MASTER сказал:

Ну посмотрите. Че я буду доказывать.

Не буду. Сколько в рангах бои вытягивал - 900 на что-то то там и я последний эсм. В чате орут - выходи, бейся достойно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 18:22:23 пользователь HMSUlysses сказал:

В чате орут - выходи, бейся достойно

Это завистники/провокаторы, не могут пережить, что вы остались один. Тут все наоборот. Никто его не гнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:23:58 пользователь SDK_MASTER сказал:

Это завистники/провокаторы, не могут пережить, что вы остались один. Тут все наоборот. Никто его не гнал.

Так какого ваши Коляска и Кремль тупо не развернулись? Обычно считаются очки и просто катаешься по карте до таймера

Изменено пользователем HMSUlysses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 159 публикаций
Сегодня в 18:24:39 пользователь HMSUlysses сказал:

Так какого ваши Коляска и Кремль тупо не развернулись? Обычно считаются очки и просто катаешься по карте до таймера

Так много вопросов, так мало ответов... :Smile_teethhappy:

Стоять и ждать - самое трудное в этой игре. И не только, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[YAP]
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:07:08 пользователь Bifrest сказал:

А я сначала подумал, что Сейонг красных и на его торпеды нарвались. Ну так тоже эпично, по дурости

Сегодня в 18:29:17 пользователь Ternex сказал:

Так много вопросов, так мало ответов... :Smile_teethhappy:

Стоять и ждать - самое трудное в этой игре. И не только, кстати.

С таким количеством боев - думаю несложно. Я уже написал про свои побегушки. Хотя тоже было желание стрельнуть на прощание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[APES]
Участник
301 публикация
Сегодня в 18:29:53 пользователь HMSUlysses сказал:

А я сначала подумал, что Сейонг красных и на его торпеды нарвалис

Ну всегда думал, что понятно изъясняюсь

У нас остается шотный Z-52, фуловый Кремль который весь бой простоял за островом и вел огонь на максимально возможной для него дистанции, и SEJONG. У красных - JAGER, ADATARRA, LAZIO, Русская Аляска.

Лучше один раз все же увидеть. Дал бы ссылку раньше, да что-то грузят бои, по два дня на сайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию