Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ipokez

Корабли + озвучка

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

311
[JP]
Участник
260 публикаций

Всех с наступившим НГ.

Интересуют 3 вопроса:

1. Когда в общий доступ выйдет супер авианосец Ульяновск. Прошло много времени с момента его анонса. Уже 2 раза его можно было получить за донат, прошло более чем пол года, но он так и не введен в игру на общем тесте, почему? Другие 3 супер авианосца спокойно введены и с их выходом не было проблем.

2. Можно ли хотя бы в НГ коробки засунуть эсминец Somers, почему как его вывели из продажи за сталь, он совсем пропал с горизонтов?

3. Просьба к мододелам и звуковому отделу Леста студия. Пожалуйста, интерпретируйте озвучку комик труппы "Маски Шоу". Данная озвучка присутствует в игре Мир Танков у блогера/мододела Jove в его модпаке. Если есть такая возможность, сделайте пожалуйста.

Изменено пользователем Ipokez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
421
[OPSM]
Модератор
555 публикаций
Сегодня в 08:44:16 пользователь Ipokez сказал:

1. Когда в общий доступ выйдет супер авианосец Ульяновск. Прошло много времени с момента его анонса. Уже 2 раза его можно было получить за донат, прошло более чем пол года, но он так и не введен в игру на общем тесте, почему? Другие 3 супер авианосца спокойно введены и с их выходом не было проблем.

Может быть будет какой-нибудь аукцион? или наоборот, скорее всего данный корабль заготовили на 23 февраля, как флагман?

Анонсов и спойлеров на этот счёт же не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 12:27:54 пользователь WeFight4Us сказал:

Может быть будет какой-нибудь аукцион? или наоборот, скорее всего данный корабль заготовили на 23 февраля, как флагман?

Анонсов и спойлеров на этот счёт же не было?

У меня точно нет такой информации. Поэтому и спросил, т.к. большинство суперов после выхода в свет, относительно быстро попадали на основной сервер, Ульяновск вроде с 2024 года как анонсировали, до сих пор не введен в игру для общего пользования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 049
[W-D-W]
Участник
5 198 публикаций
16 667 боёв

. Когда в общий доступ выйдет супер авианосец Ульяновск. Прошло много времени с момента его анонса. Уже 2 раза его можно было получить за донат, прошло более чем пол года, но он так и не введен в игру на общем тесте, почему? Другие 3 супер авианосца спокойно введены и с их выходом не было проблем.

НДА

Можно ли хотя бы в НГ коробки засунуть эсминец Somers, почему как его вывели из продажи за сталь, он совсем пропал с горизонтов?

Этот корабль считается ультра имбой, и потому выведен. Должны же быть редкие недоступные корабли, верно? У меня его нет, но логику разрабов я понимаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[FOX_X]
Участник
164 публикации
4 508 боёв
Сегодня в 13:44 пользователь Ipokez сказал:

Всех с наступившим НГ.

Интересуют 3 вопроса:

2. Можно ли хотя бы в НГ коробки засунуть эсминец Somers, почему как его вывели из продажи за сталь, он совсем пропал с горизонтов?

3. Просьба к мододелам и звуковому отделу Леста студия. Пожалуйста, интерпретируйте озвучку комик труппы "Маски Шоу". Данная озвучка присутствует в игре Мир Танков у блогера/мододела Jove в его модпаке. Если есть такая возможность, сделайте пожалуйста.

Если проанализировать циклы тестирования всех суперкораблей и новых веток, то обычно ранний доступ к суперкораблям длится 3 патча (один квартал). На текущем ПТС 26.1 авианосец «Ульяновск» и эсминец «Робеспьер» уже доступны для исследования и покупки — как раз спустя квартал после их появления в 25.8. В то же время новые ветки обычно находятся в раннем доступе дольше — около 6 патчей (полгода)."

"Что касается того, почему два суперкорабля были выброшены в ранний доступ одновременно — очевидно, что это было сделано для нейтрализации последствий раздачи тех самых 120 000 золота. Я думаю, мне не нужно вдаваться в подробности, вы и сами прекрасно понимаете, в какой форме проходил тот ивент раннего доступа.

Также хочу напомнить, что на данный момент накопилось уже 4 анонсированных суперкорабля, которые находятся в статусе тестирования. Судя по моему анализу предыдущих циклов, каждый суперкорабль проходит примерно 4 этапа тестирования (один патч обычно делится на две итерации, каждая из которых считается за отдельный этап). Проще говоря, корабль тестируется около четырех раз.

Если этот цикл завершен и разработчики считают, что правки баланса достаточны, корабль отправляется либо в ранний доступ, либо сразу в релиз (если это лодка за золото, сталь, уголь или очки исследования). Что касается схемы раннего доступа, тут всё понятно — как я уже говорил выше, сначала от игроков требуют огромных ресурсов за право обладания кораблем раньше остальных, и только по истечении времени он становится доступен для широких масс.

Конечно, эти циклы тестирования — лишь результат моих собственных расчетов и наблюдений. В реальности могут быть отклонения, и только сами супертестеры и разработчики точно знают, как обстоят дела на самом деле.

Но на самом деле корабли, прошедшие тестирование, могут выйти в релиз в любое время, без строгой привязки к датам. Бывает так, что они задерживаются и не выходят сразу (за исключением Верфи и новых веток развития, которые выходят строго по графику — если я правильно помню, об этом упоминалось в одном из прошлых отчетов разработчиков)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 13:38:35 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

НДА

Этот корабль считается ультра имбой, и потому выведен. Должны же быть редкие недоступные корабли, верно? У меня его нет, но логику разрабов я понимаю

Кем считается? Кто так считает? Если нет информации, если нечего толкового сказать, зачем просто так сотрясать воздух? Как можно понимать логику разрабов, если вы даже на 0.01% не осведомлены об их планах и действиях? Вы оракул?

Если вы такой знаток логики, тогда вопрос: " Зачем корабль Сталинград, за которой игроки бились на ГК, стал доступным для всех?" По вашей логике это редкий корабль, и должен быть не у всех. Тоже самое касается Бенама, люди потели в ивент, а потом бац, и он в коробках на НГ. Сможете это логически объяснить? Или опять факты из воздуха будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[FOX_X]
Участник
164 публикации
4 508 боёв
Сегодня в 16:38 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Я не согласен с тем, что эсминец Somers «слишком силён». По крайней мере, на мой взгляд, в текущих реалиях его сильные стороны были сбалансированы постоянным выходом новых кораблей. Достаточно посмотреть на то, как чувствуют себя Thunderer и Musashi в современном рандоме, чтобы это понять.

Сегодня в 17:12 пользователь Ipokez сказал:

Кем считается? Кто так считает? Если нет информации, если нечего толкового сказать, зачем просто так сотрясать воздух? Как можно понимать логику разрабов, если вы даже на 0.01% не осведомлены об их планах и действиях? Вы оракул?

Если вы такой знаток логики, тогда вопрос: " Зачем корабль Сталинград, за которой игроки бились на ГК, стал доступным для всех?" По вашей логике это редкий корабль, и должен быть не у всех. Тоже самое касается Бенама, люди потели в ивент, а потом бац, и он в коробках на НГ. Сможете это логически объяснить? Или опять факты из воздуха будут?

Нам остаётся только ждать. Разработчики ранее упоминали, что они не забыли про Somers и, возможно, в какой-то момент он вернётся. Впрочем, и сейчас есть способ его получить

Изменено пользователем xianyu_bandegezi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 14:12:11 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Я не согласен с тем, что эсминец Somers «слишком силён». По крайней мере, на мой взгляд, в текущих реалиях его сильные стороны были сбалансированы постоянным выходом новых кораблей. Достаточно посмотреть на то, как чувствуют себя Thunderer и Musashi в современном рандоме, чтобы это понять.

Нам остаётся только ждать. Разработчики ранее упоминали, что они не забыли про Somers и, возможно, в какой-то момент он вернётся. Впрочем, и сейчас есть способ его получить — он выпадает из контейнеров в рамках новогодних активностей.

Сейчас нет не единого способа получть Somers, его как вывели с продажи, он больше ни в каких активностях не был. Его даже на аукцион не завозили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[FOX_X]
Участник
164 публикации
4 508 боёв
Сегодня в 17:18 пользователь Ipokez сказал:

Сейчас нет не единого способа получть Somers, его как вывели с продажи, он больше ни в каких активностях не был. Его даже на аукцион не завозили.

В любом случае, остаётся только ждать официального ответа. Кто знает, может быть, Somers вернётся вместе с другими кораблями, которые были временно выведены из продажи? Поживём — увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 14:20:36 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

В любом случае, остаётся только ждать официального ответа. Кто знает, может быть, Somers вернётся вместе с другими кораблями, которые были временно выведены из продажи? Поживём — увидим.

Согласен, но Somers как вывели из продажи, он просто пропал с радаров. Тот же Бенам, его так же вывели из продажи, но поместили в лутбоксы, Смоланд, Кутузов и многие другие, но Somers остался исключением. В нынешних реалиях, он далеко не имба, и врятле ей будет, но в целом это играбельная лодка.

А что касается Ульяновска, так даже супертестеры незнают о дате появления на общем сервере. Кто смог за донат вытащить, тем повезло, а большей части аудитории, остается ждать. Как пример Mein, сначала его можно было купить в раннем доступе, и спустя 3 патча он появился на общем сервере, разница лишь в том, что на общем не было уникального камуфляжа, вот и все.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[FOX_X]
Участник
164 публикации
4 508 боёв
Сегодня в 17:27 пользователь Ipokez сказал:

Согласен, но Somers как вывели из продажи, он просто пропал с радаров. Тот же Бенам, его так же вывели из продажи, но поместили в лутбоксы, Смоланд, Кутузов и многие другие, но Somers остался исключением. В нынешних реалиях, он далеко не имба, и врятле ей будет, но в целом это играбельная лодка.

А что касается Ульяновска, так даже супертестеры незнают о дате появления на общем сервере. Кто смог за донат вытащить, тем повезло, а большей части аудитории, остается ждать. Как пример Mein, сначала его можно было купить в раннем доступе, и спустя 3 патча он появился на общем сервере, разница лишь в том, что на общем не было уникального камуфляжа, вот и все.

Могу сказать со всей определённостью: если какой-либо суперкорабль уже начал продаваться на основном сервере и он предназначен для исследования за серебро, то вам нужно просто подождать три патча, и он станет общедоступным. Так что не стоит беспокоиться — тем более, что на общем тесте (ПТС) версии 26.1 их уже можно исследовать.

Кроме того, сейчас большой вопрос, сильнее ли Somers, чем Gearing. Ветка Gearing не так давно получила комплексный баф, в то время как Somers, будучи акционным кораблём, не получил этих улучшений. Это напоминает ситуацию с Grosser Kurfürst и Preussen в своё время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 14:29:30 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Могу сказать со всей определённостью: если какой-либо суперкорабль уже начал продаваться на основном сервере и он предназначен для исследования за серебро, то вам нужно просто подождать три патча, и он станет общедоступным. Так что не стоит беспокоиться — тем более, что на общем тесте (ПТС) версии 26.1 их уже можно исследовать.

Так с момента как Ульяновск и Робеспьер были в продаже, прошло более 3х патчей, но никакой информации о их будущем нет, супертестеры так же говорят, у нас нет информации о том когда хоть примерно они появятся. Ну и сами разработчики тоже молчат. Кроме ждите, ожидайте или мы все озвучим, информации нет от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[FOX_X]
Участник
164 публикации
4 508 боёв
Сегодня в 17:33 пользователь Ipokez сказал:

Так с момента как Ульяновск и Робеспьер были в продаже, прошло более 3х патчей, но никакой информации о их будующем нет, супертестеры так же говорят, у нас нет информации о том когда хоть примерно они появятся. Ну и сами разработчики тоже молчат. Кроме ждите, ожидайте или мы все озвучим, информации нет от слова совсем.

Вы сможете купить их уже в следующем патче. Я уже неоднократно упоминал об этом выше: когда суперкорабль становится доступен для покупки и исследования на Общем тесте (ПТС) следующего обновления, это означает, что период раннего доступа завершен и теперь он открыт для всех игроков в обычном режиме.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 14:35:49 пользователь xianyu_bandegezi сказал:

Вы сможете купить их уже в следующем патче. Я уже неоднократно упоминал об этом выше: когда суперкорабль становится доступен для покупки и исследования на Общем тесте (ПТС) следующего обновления, это означает, что период раннего доступа завершен и теперь он открыт для всех игроков в обычном режиме.

Принял понял.

Остается лишь ждать Somers

Ну и быть может кто то запилит озвучку о которой я писал выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[GURU]
Участник, Коллекционер
549 публикаций
Сегодня в 12:33:07 пользователь Ipokez сказал:

Так с момента как Ульяновск и Робеспьер были в продаже, прошло более 3х патчей, но никакой информации о их будущем нет, супертестеры так же говорят, у нас нет информации о том когда хоть примерно они появятся. Ну и сами разработчики тоже молчат. Кроме ждите, ожидайте или мы все озвучим, информации нет от слова совсем.

Как выйдет 26.1 будет Вам счастье, уже не раз же в новостях анонсили и стримах, что Роби и Уля выйдут в 26.1
Цикл ранний доступ => общий доступ = 6 месяцев

Изменено пользователем Bill_Da_Nyl
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 049
[W-D-W]
Участник
5 198 публикаций
16 667 боёв
Сегодня в 12:12:00 пользователь Ipokez сказал:

Именно такое обоснование было при выводе Сомерса. Нравится вам оно или нет, это так. Сам лично я не проверял, но когда пересекался — эсм не кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 16:01:10 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Именно такое обоснование было при выводе Сомерса. Нравится вам оно или нет, это так. Сам лично я не проверял, но когда пересекался — эсм не кактус.

Так его когда вывели? Вчера что ли? Может на момент вывода с продажи он и был имбой, в нынешних реалиях уже нет. С наличием лодок с ГАП дальностью 6км, сбросом ПЛК, эсминцы не так сильно имбуют. А если во время боя иногда выходить из снайперского прицела, то можно играть себе спокойно. Но это все лирика. Вы на мой вопрос касаемо Сталинграда, так и не дали ответа. Где по вашему тут логика? Лодка редкая, выдавалась победителям, а теперь она у всех, и это справедливо по вашему? 

Сегодня в 15:41:09 пользователь Bill_Da_Nyl сказал:

Как выйдет 26.1 будет Вам счастье, уже не раз же в новостях анонсили и стримах, что Роби и Уля выйдут в 26.1
Цикл ранний доступ => общий доступ = 6 месяцев

Я не смотрю стримы, и крайне редко посещаю форум, колличество сообщений за 5.5 лет говорит об этом. Если мне уже дали ответ, все объяснили и я получил искомое, вы зачем пытаетесь вставить свои 5 копеек? Спасибо за ваш коментарий, но он был запоздалым. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 049
[W-D-W]
Участник
5 198 публикаций
16 667 боёв
Сегодня в 14:32:08 пользователь Ipokez сказал:

Вы на мой вопрос касаемо Сталинграда, так и не дали ответа. Где по вашему тут логика? Лодка редкая, выдавалась победителям, а теперь она у всех, и это справедливо по вашему?

Мне вообще все равно. Корабль отличный, да, но если бы ограничили выдачу — я бы пережил, ибо это было вполне справедливо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[JP]
Участник
260 публикаций
Сегодня в 16:42:59 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Мне вообще все равно. Корабль отличный, да, но если бы ограничили выдачу — я бы пережил, ибо это было вполне справедливо

Не спорю. Но тут тогда теряется смысл соревновательного режима и приза. Это все равно что выйграть золотую медаль на олимпийских играх, а потом эти же медали, раздать всем участникам соревнований. Вот и вся логика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию