Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moonizo

Помогите!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[-M-D-]
Участник
6 публикаций
4 095 боёв

Всем хай, плиз подскажите как вернуть озвучка командира Kirishima, сам командир есть озвучки нет, история была такая где-то в период с 2019-2021 было события ARP где за боевую задачу давали командира Kirishima с уникальной озвучкой и в то время я прокачивал корабль и поставил командира на него, после того как я прокачал его я продал случайно вместе с командиром корабль, через цпп я вернул командира но озвучка пропала, щас решил обратиться в цпп но они вообще не понимают или не хотят как либо помочь, сначала написали что отдельная звуковая система есть тока у Kirishima (Yotaroh) но это бред ведь если я поставлю в настройках модификацию расширенная и выйду в бой на корабле котором у меня стоит этот командир то озвучка будет значит по факту она есть, я описываю данную ситуацию в цпп они отвечают что она не доступна в данный момент для выбора озвучки всей игры, но это бред так как у моего брата тоже есть этот командир и у него всё прекрасно работает, в модах её нет я уже проверял(
Плиз молю у кого есть идея или решение этой проблемы напишите очень хочу вернуть её озвучка так как при пожаре она прикольно кричит) та и сам персонаж из ARP мне нравится 

Безымянный.png

dadadadadadadadadadada.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв

Киньте скрин, что у вас в общих настройках звука в игре (какая озвучка выбрана там).

Второй вопрос: сам командир отображается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[BAHHA]
Разработчик
1 797 публикаций
18 159 боёв
Сегодня в 16:25:19 пользователь Moonizo сказал:

Всем хай, плиз подскажите как вернут

Возможно у вас отключены неисторические командиры и корабли? 

Снимок экрана 2026-01-21 165520.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[BAHHA]
Разработчик
1 797 публикаций
18 159 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 17:04:34 пользователь Moonizo сказал:

image.thumb.png.ed69d6b34f2a5a15aa8dd277e9049bb8.png

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.png

sssssssssssss.png

Модификация: Расширенные. 

Сейчас вышел в бой и у меня всё работает при таких настройках и командире  Kirishima

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-M-D-]
Участник
6 публикаций
4 095 боёв

MoGwaai
сам командир на корабле есть, а в выборе озвучке его нет

Сегодня в 17:23:57 пользователь Nik_Torov сказал:
  Показать содержимое

Модификация: Расширенные. 

Сейчас вышел в бой и у меня всё работает при таких настройках и командире  Kirishima

Да если поставить расширенную и выйти в бой на ней то озвучка будет, но я хочу поставить что-бы она была всегда, например как командир Azuma её я могу поставить а Kirishima нет(

Изменено пользователем Moonizo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 15:23:59 пользователь Moonizo сказал:

Да если поставить расширенную и выйти в бой на ней то озвучка будет, но я хочу поставить что-бы она была всегда, например как командир Azuma её я могу поставить а Kirishima нет(

Там нужно посмотреть именно то, какая у вас озвучка выбрана по умолчанию в "Модификации"

К сожалению, сейчас у меня доступа к клиенту нет - я не дома.

Поэтому не помню конкретное название того, что вам надо выбрать. Попробуйте самую первую из возможного выбора (или вторую - точно не помню) - она, вроде, "стандартная" называется. Тогда все командиры при наличии авторской озвучки на них должны говорить своими голосами. А командиры без отдельной озвучки будут говорить по-русски вне зависимости от нации.

Просто у меня, например, выбрана озвучка от Турри. И вне зависимости от того, какой командир стоит, говорить командир будет голосом Турямбыча. Хотя помню, в ноябре были глюки - периодически начинала идти стандартная озвучка, и приходилось переключаться на другую озвучку, а потом снова на ту, которую я хотел. Поэтому, если у вас выбрана стандартная озвучка, попробуйте установить другую, сохранить, может быть, скатать бой с ней, а потом снова поменять на Стандартную.

Добавлено:

Посмотрите еще что у вас можно выбрать в меню "Звуковая предустановка".

Я, к сожалению, сам до этого дошел "методом тыка", поэтому без клиента не вспомню, что там где.

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[IGRA]
Участник
2 007 публикаций
11 820 боёв
Сегодня в 17:23:59 пользователь Moonizo сказал:

MoGwaai
сам командир на корабле есть, а в выборе озвучке его нет

Верно Вам в ЦПП ответили. Я не продавал, оба командира есть в порту, но озвучка для всех доступна только Мишки (Kirishima (Yotaroh)):

Скрытый текст

1444522681_(2).thumb.jpg.5e9ecf4623af5c063a5fef775b8d86dd.jpg2102881214_(1).thumb.jpg.6a39509bbebec58851cd09c67eaf9ef1.jpg

Сейчас в коопе скатаю обоих командиров - проверю, как озвучка. О результате отпишусь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 16:41:21 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Верно Вам в ЦПП ответили. Я не продавал, оба командира есть в порту, но озвучка для всех доступна только Мишки (Kirishima (Yotaroh)):

Скрыть содержимое

2102881214_(1).thumb.jpg.6a39509bbebec58851cd09c67eaf9ef1.jpg

Сейчас в коопе скатаю обоих командиров - проверю, как озвучка. О результате отпишусь.

Спасибо за скрин. Там на подсказке видно, что для того, чтобы командиры говорили своими голосами, нужно выбрать стандартную модификацию озвучки в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-M-D-]
Участник
6 публикаций
4 095 боёв

Действительно озвучку везде можно поставить тока у Kirishima(Yotaroh) я зашел на аккаунт где есть эти два командира и действительно нельзя поставить только Kirishima, наверное я раньше специальный мод ставил что-бы она везде была а щас посмотрел в модах её нет вот и подумал что она должна быть встроена( 
Жаль единственный командир который мне понравился с озвучкой толком не доступен( и ивентов больше не будет с ней(((
Извините 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[IGRA]
Участник
2 007 публикаций
11 820 боёв

Проверил в боях = там 1 и та же озвучка (видимо Мишки Yotaroh). Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-M-D-]
Участник
6 публикаций
4 095 боёв

Ну я в то время не играл когда полноценно был ивент и успел забрать только саму Киришиму, просто помню раньше можно было поставить и с братом связался он тоже сказал что и её можно было поставить но походу убрали такую возможность или я ошибаюсь(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 16:52:17 пользователь Moonizo сказал:

наверное я раньше специальный мод ставил что-бы она везде 

Ага....

Я думал, вы хотите, чтобы у вас командир своим голосом говорил, а вы на всех хотите...

Тогда, если в выборе озвучек нет, то только официальный мод ставить, если такой есть

Изменено пользователем MoGwaai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[IGRA]
Участник
2 007 публикаций
11 820 боёв
Сегодня в 18:45:05 пользователь MoGwaai сказал:

Спасибо за скрин. Там на подсказке видно, что для того, чтобы командиры говорили своими голосами, нужно выбрать стандартную модификацию озвучки в настройках.

Я запутался, нужна пояснительная бригада @Sedoj_LV (или кто из коллег?):

1421157870_.jpg.5e36e6462a2dcc941dc7aaadbb7e0f33.jpg

Правильно ли я понимаю, что:

1) Стандартная = союзные командиры говорят на Русском, вне зависимости от Нации кораблей, при этом - если игрок вышел с особым командиром - его озвучка будет особой.

2) Расширенная = командиры союзников говорят на своих Национальных языках, если же союзники с особыми командирами - тогда особая озвучка заменяет Национальную. Командир игрока так же особая.

3) Специальная - вся озвучка союзников, а так же - игрока - будет особой, выбранной в настройках - без разницы, какие командиры - игрока \ союзников не учитываются.

:Smile_unsure:

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-M-D-]
Участник
6 публикаций
4 095 боёв
Сегодня в 19:17:00 пользователь MoGwaai сказал:

Ага....

Я думал, вы хотите, чтобы у вас командир своим голосом говорил, а вы на всех хотите...

Тогда, если в выборе озвучек нет, то только официальный мод ставить, если такой есть

искал в модах нету больше их, вообще всех ARP командиров в модах, но самое странное что если поставить озвучку Kirishima(Yotaroh) то она точно такая-же на все 100% и я не понимаю почему, мишку этого можно а саму Киришиму нет, это странно... и не справедливо(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 17:22:48 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я запутался, нужна пояснительная бригада:

Скрытый текст

1421157870_.jpg.5e36e6462a2dcc941dc7aaadbb7e0f33.jpg

Правильно ли я понимаю, что:

1) Стандартная = союзные командиры говорят на Русском, вне зависимости от Нации кораблей, при этом - если игрок вышел с особым командиром - его озвучка будет особой.

2) Расширенная = командиры союзников говорят на своих Национальных языках, если же союзники с особыми командирами - тогда особая озвучка заменяет Национальную. Командир игрока так же особая.

3) Специальная - вся озвучка союзников, а так же - игрока - будет особой, выбранной в настройках - без разницы, какие командиры - игрока \ союзников не учитываются. ? 

Расширенную не пробовал - не скажу.

При выборе стандартной озвучка зависит от того, какой конкретно командир выбран для корабля, на котором вы выходите в бой. Озвучка будет зависеть только от этого. Если у командира своей озвучки нет, то озвучен он будет стандартно в соответствии с выбранным языком.

При выборе специальной ваши комадиры будут озвучены в соотвествии с конкретной выбранной озвучкой вне зависимости от того, кто конкретно сидит на корабле.

Например, вы выставите озвучку кого-то из AL. Если на корабле сидит не азуровский командир, озвучка все равно будет в соответствии с выбранной в настройках. Даже если у этого командира есть своя.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 227
[IGRA]
Участник
2 007 публикаций
11 820 боёв
Сегодня в 19:44:02 пользователь MoGwaai сказал:

Расширенную не пробовал - не скажу.

При выборе стандартной озвучка зависит от того, какой конкретно командир выбран для корабля, на котором вы выходите в бой. Озвучка будет зависеть только от этого. Если у командира своей озвучки нет, то озвучен он будет стандартно в соответствии с выбранным языком.

При выборе специальной ваши комадиры будут озвучены в соотвествии с конкретной выбранной озвучкой вне зависимости от того, кто конкретно сидит на корабле.

Например, вы выставите озвучку кого-то из AL. Если на корабле сидит не азуровский командир, озвучка все равно будет в соответствии с выбранной в настройках. Даже если у этого командира есть своя.

Я постоянно с Расширенной - слышу Национальные и Особые (AL и прочие специальные) озвучки союзников, своего командира - в зависимости от выбранного на бой - либо Национальную, либо специальную.

Во общем - надо будет поиграть на "Стандартной" - проверить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 226
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 770 публикаций
11 010 боёв
Сегодня в 17:49:55 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Я постоянно с Расширенной - слышу Национальные и Особые (AL и прочие специальные) озвучки союзников, своего командира - в зависимости от выбранного на бой - либо Национальную, либо специальную.

Во общем - надо будет поиграть на "Стандартной" - проверить.

Про союзников я не уверен - не помню.

Просто в свое время мне надо было решить проблему как избавиться от неприятных озвучек отдельных командиров, не отключая при этом камуфляжи.

Выбрал Турри и все мои командиры теперь говорят с его озвучкой. Хотя, как писал выше, иногда настройки слетают и надо снова эту озвучку выставлять.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 619 публикаций
7 144 боя
В 21.01.2026 в 16:56:54 пользователь Nik_Torov сказал:

Возможно у вас отключены неисторические командиры и корабли? 

Снимок экрана 2026-01-21 165520.png

Так это еще и голоса отключает? То есть все волки-зайцы, Айлы-Лайлы заговорят обычным мужским голосом при вкл. Стандартная ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[BAHHA]
Разработчик
1 797 публикаций
18 159 боёв
Сегодня в 08:29:06 пользователь I_am_BLASPHEMY сказал:

То есть все волки-зайцы, Айлы-Лайлы заговорят обычным мужским голосом при вкл. Стандартная ?

Хотел только ответить "да", но решил проверить. 

Доброжир и Волк, не меняются, даже при отключенной настройке. 

Вернусь с ответом позже. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию