317 HMS_Revenge Help Team 696 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 17 фев 2026, 13:26:09 Сегодня в 14:23:41 пользователь Nemo23rus сказал: Так о том и РАЗГОВОР - Вы же знаете что ПРЕМ-корабли, слабее прокачиваемых и было время когда Прем - действительно имел КОМФОРТНЫЙ уровень игры!!!! Зачем мне рассказывать что мол всё хорошо? Вам - Хорошо? А мне не очень - хочется КОМФОРТА - а не насилия и унижений . А за Пэй-ту-вин, ну так есть другие игры:((( Вы ошибаетесь, премиальный корабль ничем не слабее веточного. В этой игре может быть слабее или сильнее по проведённой игре только сам потребитель этой игры(игрок). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [IR] SilverPrays Участник 138 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 17 фев 2026, 14:07:39 В 16.02.2026 в 17:29:33 пользователь a911 сказал: Ну ты это, того... Сильно-то не фантазируй )) Перенёс тему во Флудилку, т.к. точно не вопрос, а просто ... поболтать. Ну и ничего криминального вроде нет, ты уже не бунтарь, видимо, аккуратно так и вкрадчиво ... Да и не настолько ты был токсичным, как ты сам о себе мнишь - банальнейшие флуд да обзывания, и то немножко совсем. А в душе, наверное, "гигант мысли, отец русской демократии" (с), да ? )) В общем, на данный момент терпимо, с чем тебя и поздравляю... Сказал как отрезал) И добавить то нечего) Сегодня в 15:40:19 пользователь Ermelinda сказал: Смотрю вы на стримы не ходите, комьюнити-разработчики уже предупреждали, что баланс + - 1 не за горами, потерпите немного.. Вновь придут играть игроки, которые заходили играть в НГ ради баланса + - 1, уверена, вновь вернутся, онлайн вновь увеличится... Онлайн был из-за Ассиметричных боев, люди фармили и не вылазили с них) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Nemo23rus Участник 250 публикаций 8 015 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 17 фев 2026, 17:58:03 Сегодня в 13:26:17 пользователь alessandroma сказал: Ну то есть как играть на 8 против 10 так слезы и сопли, а как на 8 против 6 так все хорошо нагибаем?) Уважаемый - а где Вы увидели моё желание играть против шестёрок? Мне хочется играть в уровень - мне не нужно кого-то унижать тупо железом. Если Вы судите по себе - ну тогда Бог с Вами... Сегодня в 15:40:19 пользователь Ermelinda сказал: Смотрю вы на стримы не ходите, комьюнити-разработчики уже предупреждали, что баланс + - 1 не за горами, потерпите немного.. Вновь придут играть игроки, которые заходили играть в НГ ради баланса + - 1, уверена, вновь вернутся, онлайн вновь увеличится... Ну какие стримы? Там новый патч на Арков вышел:)) Ну а терпеть? А оно нужно? Я простите в этот проект свои тысячу , а может и две долларов занёс:) Думаю хватит:)) Сегодня в 17:07:39 пользователь SilverPrays сказал: Сказал как отрезал) И добавить то нечего) Онлайн был из-за Ассиметричных боев, люди фармили и не вылазили с них) А что - отрезал то? Человека который заносил деньги? Красавчик:)) Верной дорогой - идёте товарищи:)) Успехов:)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
158 [IR] SilverPrays Участник 138 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 17 фев 2026, 18:08:49 Сегодня в 20:58:03 пользователь Nemo23rus сказал: Уважаемый - а где Вы увидели моё желание играть против шестёрок? Мне хочется играть в уровень - мне не нужно кого-то унижать тупо железом. Если Вы судите по себе - ну тогда Бог с Вами... Ну какие стримы? Там новый патч на Арков вышел:)) Ну а терпеть? А оно нужно? Я простите в этот проект свои тысячу , а может и две долларов занёс:) Думаю хватит:)) А что - отрезал то? Человека который заносил деньги? Красавчик:)) Верной дорогой - идёте товарищи:)) Успехов:)) ""заносить деньги" или нет это ваше дело, главное соблюдать правила форума и быть ко всем уважительным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Nemo23rus Участник 250 публикаций 8 015 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 17 фев 2026, 20:13:46 Сегодня в 21:08:49 пользователь SilverPrays сказал: ""заносить деньги" или нет это ваше дело, главное соблюдать правила форума и быть ко всем уважительным. То есть когда человек - называет меня (гигант мысли ) и прочее - он это в уважение делает? Или он тут Царь и Бог и ему - всё можно?:) Какие у Вас - Замечательные правила:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию