Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
TheWashington

[26.3 — 26.4] Ранговые бои

В этой теме 738 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 417
Участник, Коллекционер, Око
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 06:18:54 пользователь Buanonote сказал:

Шутишь? Или реально веришь в это? )))

Просто поймав серию сливов на рупрехте , прочитал и думал тоже сесть на Грузию, но посмотрев на показатели как ты на ней прошел - тут же передумал , поняв что написанное сверху блеф.

Хорошо, блеф так блеф:Laugh: я вообще рачило, не обращай внимания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 08:26:15 пользователь APKAH_Z сказал:

Мало стволов, их косость, большая перезарядка и малая живучесть

с чем сравниваете?
Если лупить на 19 км по гуляющему кр, то да, но тут вас и супер-пупер Слава не порадует.
26 сек перезарядка — стандартная для ЛК (отчаянный ускоряет).
ПМК начинает работать чуть позже, чем обнаруживаешься, а если сама цель тебя не видит, то без обнаружения вообще.
Длинные торпеды, есть ГАП (у броневанн с их огромными стволами и 100+ хп ничего такого нет)
Живучесть уж побольше крейсера, и как бы хилку нам бох-леста дал.
Я вот взял Мекленбург, за множество стволов и наивно полагая, что ГАП у него по-умолчанию.
Оказалось — нет. ПМК слабое (если сравнивать со Шлифом, то почти нет).
Так и ржавеет у причальной стенки )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[LIVSY]
Участник
191 публикация
21 992 боя
Сегодня в 13:27:39 пользователь v_lubimtsev сказал:

с чем сравниваете?
Если лупить на 19 км по гуляющему кр, то да, но тут вас и супер-пупер Слава не порадует.
26 сек перезарядка — стандартная для ЛК (отчаянный ускоряет).
ПМК начинает работать чуть позже, чем обнаруживаешься, а если сама цель тебя не видит, то без обнаружения вообще.
Длинные торпеды, есть ГАП (у броневанн с их огромными стволами и 100+ хп ничего такого нет)
Живучесть уж побольше крейсера, и как бы хилку нам бох-леста дал.
Я вот взял Мекленбург, за множество стволов и наивно полагая, что ГАП у него по-умолчанию.
Оказалось — нет. ПМК слабое (если сравнивать со Шлифом, то почти нет).
Так и ржавеет у причальной стенки )

Я, по бОльшей части, согласен с вами. Мне нравится эта ветка нем лк не ниже 9-ки. Вопрос лишь в том, что на стороне красных против вас забалансит условный Мусаши или Миссури. И если 1 на 1 мне на Рупрехте совершенно безразлично против какого линкора выходить в ББ, то в случае сфокусированного огня от 2-х противников (что ОООООчень часто бывает), Рупрехт проживет меньше. Но это первый корабль, который мне хочется выкатить в серебре. Искренне считаю, что я познал эту ветку. В бронзе много выкатывал Ханоя. У 9-ки еще меньше перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 11:35:55 пользователь APKAH_Z сказал:

против вас забалансит

некоторые клоуны меняют свою позицию в ордере.
А игра ставит зеркально. К тому же противники, в 86% случаев разбегаются по углам (только Муся может остаться и рачиться, т.к. он в ближнем бою — еда)
Почему и говорят — игра командная. Нужен эсм (а не ворошиловский стрелок) который вам посветит. Причем посветит сразу, а никогда противники уже за острова попрятались и эсм светит тебя... но у нас же точкобратели — прям с респа точно так же разворачиваются по сторонам, хотя не всегда и критично, т.к. и красные эсмы делают тоже самое в 86% случаев, так что я иду в центр, по-любому
Или в острова блудиться, как например на «Сонный Бохайвань», тут да, с краю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 00:47:49 пользователь v_lubimtsev сказал:

дедушка любит прятать тело жирное в утесах ))

Что б ты понимал  на данный момент  это самый страшный  ЛК  для  мелких )) Так что  такой аксакал  за спиной  ..можно не работать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 12:09:05 пользователь Bifrest сказал:

для  мелких

у него ничего нет. Потому и прячется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 10:11:09 пользователь v_lubimtsev сказал:

у него ничего нет. Потому и прячется

у него ничего нет против ЛК  , поэтому и прячЕМ  :Smile_Default:  Зато чапы  и балтиморы   отлетают  только в путь  , мало сквозит  ...  да и реакция  на засвет  лучшая среди  ЛК  по  повороту  ГК 

Сегодня в 09:54:43 пользователь v_lubimtsev сказал:

Нужен эсм (а не ворошиловский стрелок) который вам посветит. Причем посветит сразу, а никогда противники уже за острова попрятались и эсм светит тебя...

Вот эти слова  нужно прибить гвоздями  в шапку  форума  по рангам .:Smile_Default:   Вовремя  засвеченная перекатка  под  стволы  ..голодного  еще  ордера  это  значимый  вклад в победу ..

Сегодня в 07:51:40 пользователь Starhound сказал:

Хорошо, блеф так блеф:Laugh: я вообще рачило, не обращай внимания. 

У меня  вчера  Грузин порадовал  шотами  под   засвет  , но  ровно  до того момента  когда  на него  не выплыл Ягер  , который  долго и безуспешно пытался  захватит точку моего  фланга  .. Дал ему   точную   точку нахождения  Ягера  по пеленгу  прижатого  островом  , тот  на РЛС  ему  еще  и прислал  , но .. от торпед  уклонится  не  получилось  , хотя  дистанция  8-9  ..  Рупрехт несмотря  на  косость  самодостаточен  , и  очень  хорошо подготовлен  к  клозу  , арт  ЛК  вроде  Норки  или  Грузии  с  массой  -  все  таки  зависимы  от  союзников  ,там качество стрельбы напрямую  зависит так скажем ,  от  качества  засвета   ..

Сегодня в 07:18:54 пользователь Buanonote сказал:

Шутишь? Или реально веришь в это? )))

Просто поймав серию сливов на рупрехте , прочитал и думал тоже сесть на Грузию, но посмотрев на показатели как ты на ней прошел - тут же передумал , поняв что написанное сверху блеф.

Вчера  был свидетелем  как красная  балтика  разобрала  Гасконь  (2\3)  на схождении  , честно говоря  завидовал  такой игре  ,красиво  ушел  от тарана  и  разобрал  ... С  Норкой  тем паче с  Рупрехтом  такой  фортель не вышел  бы ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 12:14:08 пользователь Bifrest сказал:

засвеченная перекатка  под  стволы

ваншотнуть единственный РЛС в самом начале — мм… ^_^

Сегодня в 12:14:08 пользователь Bifrest сказал:

чапы  и балтиморы   отлетают

от кого угодно, а дедушка — толстый, легко попасть, но .. только в борт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 09:27:39 пользователь v_lubimtsev сказал:

БОГ  миловал  , а  сколько было песен  НЕ НЕМЕЦКАЯ  точность  , БОГ  пожаров  )))

Сегодня в 10:27:49 пользователь v_lubimtsev сказал:

ваншотнуть единственный РЛС в самом начале — мм… ^_^

Да  ... Поэтому частенько просто  еду прямо  ,чаще  всего траектория  по касательной   не в ходит в  зону РЛС  и  такой подсвет -ранее  был  хорошим источником кармы  ))

Сегодня в 06:01:09 пользователь APKAH_Z сказал:

Сам предпочитаю линкоры. Но с РЛС ничего нет на 9 ур.

Нужны средства  обнаружения  РЛС  или ГАП  это не важно  , согласно рельефу карт  вокруг  точек  и их  расположение  очень редко удастся пострелять издалека  и неважно что  ты  это делаешь замечательно  возможности  такой  не  видно  , как верно  замечено  идет "мясной"  навал  на  захват  точек  ,а  далее   стреляй не стреляй   быстро минуснуть не получится  ..

На  8ом  было много клоунов  которые  .. долго обходят  с фланга :cap_look: ,в итоге  капает с  точек  быстрее  , а  оборону  занимать  гораздо проще  ,так  и тусуют  по линиям  ..  На  9 ом  пока  что  не  замечал ,что б не сглазить  , выход  с  поджимами   по короткой  , ромбы  откаты  -прямо  душа радуется   :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[MIK]
Участник
290 публикаций
41 559 боёв
Сегодня в 12:28:26 пользователь Bifrest сказал:

РЛС

не убивает. Только что был бой.
Но Яг не струхнул, хоть и погиб, но светил Блэка, коего я таки (отмстил) запинал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв

Какая же душная китаками:Laugh: на пару с эсмом с глубоководными торпедами, фланг превратился в танц пол по уворотам:FireStar: где увернуться шансов было никаких) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 225
[ODINS]
Участник
16 719 публикаций
38 698 боёв
Сегодня в 10:55:25 пользователь Starhound сказал:

Какая же душная китаками:Laugh: на пару с эсмом с глубоководными торпедами, фланг превратился в танц пол по уворотам:FireStar: где увернуться шансов было никаких) 

А я  тебя предупреждал  не рви  за ..цу   нарвешься  на  "сбалансированных"  :Smile_smile:  , если  на  9ом  используя в  хлам порезанного Ютланда  еще  как  то можно  блокировать  Ягера , то на 10 ом  все обросли  жиром  и веера пролезают с трудом  ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 10:06:20 пользователь Bifrest сказал:

А я  тебя предупреждал  не рви  за ..цу   нарвешься  на  "сбалансированных"  :Smile_smile:  , если  на  9ом  используя в  хлам порезанного Ютланда  еще  как  то можно  блокировать  Ягера , то на 10 ом  все обросли  жиром  и веера пролезают с трудом  ))

Не первый раз уже, щито поделать, это за весь бой можно жинана не увидеть, который по кругу торпедного эсминца косплеит:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TROLL]
Участник
94 публикации

Как Иллинойс показывает себя в рангах\рейтинге? Стоит взять? Что-то надоел Рупрехт не могу больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 866 публикаций
В 17.03.2026 в 23:40:36 пользователь Bifrest сказал:

неплохо сначала открыть статистику прежде чем  знакомить со своим совершенством в понимании вопроса  :Smile_Default:

ну открыл я к примеру статку и что?чего там такого интересного увидите?пп?так могу сказать--51-52%гуляет

что ещё?

В 17.03.2026 в 23:40:36 пользователь Bifrest сказал:

пробуйте через Ягера

:Smile_facepalm:мда,как далеки реалии рангов от вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 10:41:47 пользователь crabolobster сказал:

ну открыл я к примеру статку и что?чего

У нас тут как, с открытой статистикой тебе скажут что ты дно и играть не умеешь, с закрытой статистикой, ты дно и играть не умеешь:cap_haloween: я уже перестал на это внимание обращать еще с обт. Забей)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 866 публикаций
Сегодня в 11:52:48 пользователь Starhound сказал:

У нас тут как, с открытой статистикой тебе скажут что ты дно и играть не умеешь, с закрытой статистикой, ты дно и играть не умеешь:cap_haloween: я уже перестал на это внимание обращать еще с обт. Забей)

я в курсе,потому и закрыл эту простигосподи хейтеров

люди не понимают,что не все бои в статке отображаются,что циферки там вообще левые.а выслушивать ""вумнейшие"" спичи основаные на математической галиматье мне ещё со времён дискорда надоело

взять хотя бы то,что по статке у меня 3200 боёв ВСЕГО.из них больше 2к было сыграно ещё в старой версии,когда авики были правильными

я порой открываю профиль,смотрю,ОЧЕНЬ ГРОМКО РЖУ,прям как конь и закрываю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 417
10 380 публикаций
19 428 боёв
Сегодня в 11:19:17 пользователь crabolobster сказал:

я в курсе,потому и закрыл эту простигосподи хейтеров

люди не понимают,что не все бои в статке отображаются,что циферки там вообще левые.а выслушивать ""вумнейшие"" спичи основаные на математической галиматье мне ещё со времён дискорда надоело

взять хотя бы то,что по статке у меня 3200 боёв ВСЕГО.из них больше 2к было сыграно ещё в старой версии,когда авики были правильными

я порой открываю профиль,смотрю,ОЧЕНЬ ГРОМКО РЖУ,прям как конь и закрываю

Ну так то да, авики, детонации, гк и та в крест, урон можно было перестать бить в первые пять минут боя:cap_haloween: просто нечем. А сейчас я на стримах часто слышу что и 300к за бой, ну вроде нормально:Laugh: если меньше то так себе. Их дело, я не лезу. Главное что не ноль урона настреливаю и ладно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[USSR9]
Участник
2 866 публикаций
Сегодня в 12:25:11 пользователь Starhound сказал:

Главное что не ноль урона настреливаю и ладно)

было несколько боёв,когда с уроном меньше 5к в топе был:Smile_trollface:

дамажка не главное:cap_horn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию