Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bronozavr

Дропсы на Твич

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14
[T0004]
Участник
18 публикаций
7 461 бой

Доброго времени суток. Такая ситуация. Получение дропсов с задачами в субботу и воскресенье оказывается ограниченным по времени. Почему бы их не продлить на большее количество дней? Думаю, это особенно актуально в весенне-летний период, когда не у всех есть возможность на выходных заходить на Твич и смотреть трансляцию.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 172
[W-D-W]
Участник
5 955 публикаций
17 530 боёв
Сегодня в 18:58:03 пользователь Bronozavr сказал:

Доброго времени суток. Такая ситуация. Получение дропсов с задачами в субботу и воскресенье оказывается ограниченным по времени. Почему бы их не продлить на большее количество дней? Думаю, это особенно актуально в весенне-летний период, когда не у всех есть возможность на выходных заходить на Твич и смотреть трансляцию.

Потому что в выходные был турнир и это турнирные задачи. А с сегодняшего дня уже будут обычные недельные дропсы

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[T0004]
Участник
18 публикаций
7 461 бой
Сегодня в 19:19:06 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Потому что в выходные был турнир и это турнирные задачи. А с сегодняшего дня уже будут обычные недельные дропсы

Понятно, благодарю за ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
271 публикация
41 928 боёв
В 20.04.2026 в 20:58:03 пользователь Bronozavr сказал:

в субботу и воскресенье оказывается ограниченным по времени

Я телефон во время таких трансляций (приложение на андроиде) включаю,  он и "смотрит' без звука. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 130
Участник, Коллекционер, Око
11 225 публикаций
19 972 боя
В 20.04.2026 в 17:58:03 пользователь Bronozavr сказал:

После турнира дропсы до вечера можно досматривать у стримеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[WSHN]
Pазработчик, Администратор
129 публикаций
566 боёв
В 20.04.2026 в 18:58:03 пользователь Bronozavr сказал:

Добрый день! 
Они ограничены по времени в связи с тем, что посвящены турнирному событию, поэтому подобные дропсы продлевать на другие дни просто не получится, ведь турнир уже закончился. Но в другие дни также хватает дропсов и наград, вся информация по ним доступна по ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию