Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BigVic

Мечта

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 350
[LESTA]
Pазработчик
3 018 публикаций
15 066 боёв
Сегодня в 13:59:23 пользователь Aquatis сказал:

В целом, поводы гордости можно ко всему применить, верно? И почему именно в 2026, а не в 25 или 24? Разве человеку например, зазорно гордиться своими определенными талантами,если они у него есть? Меня вот природа не одарила ничем особенным, я вот не могу добиться высоких результатов в игре, но могу немного "стихоплетить-рифмовать"), да и то только здесь в узком кругу. А вы как будь то колете меня за это, что я слегка погордился в ответ на то, что сочиняю без помощи ИИ.

Ни в коем случае. Наоборот, я восхищаюсь талантом. Я больше о том, что ИИ всё же нужно использовать. В прикладных целях, просто держать руку на пульсе. Точно будет полезным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 820
[GF]
Участник
2 873 публикации
Сегодня в 14:04:29 пользователь gootien сказал:

Ни в коем случае. Наоборот, я восхищаюсь талантом. Я больше о том, что ИИ всё же нужно использовать. В прикладных целях, просто держать руку на пульсе. Точно будет полезным.

Спасибо за ответ, значит я все неправильно понял.

Недавно Вельвет собирал данные по поводу конкурсов и когда зашел вопрос о стихотворном, тут  как бы прозвучал  отказ, так как многие будут использовать ии, и это будет сложно оценивать. Так давайте  все таки запилим конкурс, пусть будут иишные тексты и свои, разрешите в правилах и использовать и то, и это, ну и соответственно чтобы были поощрения в двух номинация. Возможно тогда люди не станут прятать иишные произведения под свои и честно напишут,что создано нейросетью. Я согласен даже без поощрения, ну тогда многих не затащить будет,мотивации нет. Зато те кто любит это дело, с удовольствием покажут свои "таланты" во всей красе.

Был когда то подобный конкурс от Рушкора, "стишки не пирожки", он любит рифмовать и сам с удовольствием участвовал во всей  той "перестрелке", он ушел и все завяло. Хотелось бы хоть иногда возвращаться к этому, нам стихоплетам очень хочется "почесать язык" на этом деле)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 593
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 719 публикаций
46 671 бой

"У нас, джентльменов, принято верить на слово. Тут мне карта и пошла!" ©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию