893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 440 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:28:42 Предлагаю вашему вниманию обзор замечательного эсминца V уровня Японии Minekaze Приятного просмотра!!! Подписался! Лайк поставил!!! - Свою карму ты поправил!!! Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UC_m5uiq8A1QNrD0c1kzza7w Группа Вконтакте:https://vk.com/nik_torovworldofwarships Надеюсь для кого-то видео будет полезным))) 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:30:04 (изменено) Считаю что баланс в ветке эсминцев будут делать незначительными апами и существенными нерфами. К сожалению. И Минеказе и Мицуки попадут под самый сильный удар. UPD: А ширину картинки поправьте, разрывает монитор Изменено 19 апр 2015, 11:30:38 пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:31:29 Ну, хоть не на Умикадзе или другой песочный эсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:33:11 Вторая тема с "легальным читом" за сегодняшний день)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
893 [BAHHA] Nik_Torov Видеоблогер, Старший бета-тестер 970 публикаций 16 440 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:39:56 (изменено) Вторая тема с "легальным читом" за сегодняшний день)) А первая какая?)))) Ну, хоть не на Умикадзе или другой песочный эсминец Мои обзоры нацелены в первую очередь на новых участников ЗБТ, а вас опытных капитанов, мне учить особо нечему))))) Считаю что баланс в ветке эсминцев будут делать незначительными апами и существенными нерфами. К сожалению. И Минеказе и Мицуки попадут под самый сильный удар. UPD: А ширину картинки поправьте, разрывает монитор У меня просто монитор широкоформатный(захват идет в разрешении 1920х1080) так что ни чего не могу поделать, можете посмотреть на ютубе.А на счет их нерфа..... не соглашусь т.к. новички на нем сливаются крайне быстро и часто тимкилят (из-за дальности хода торпед). Надеюсь нерф еще долго до него не дойдет)))) Изменено 19 апр 2015, 13:45:48 пользователем Nik_Torov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:47:04 (изменено) У меня просто монитор широкоформатный(захват идет в разрешении 1920х1080) так что ни чего не могу поделать, можете посмотреть на ютубе.А на счет их нерфа..... не соглашусь т.к. новички на нем сливаются крайне быстро и часто тимкилят (из-за дальности хода торпед). Надеюсь нерф еще долго до него не дойдет)))) Мультипостинг запрещен на форуме. Редактируйте ваше сообщение и добавляйте новые строчки, иначе вами заинтересуются модераторы UPD: А по поводу размера картинки, можно менять ширину плеера, далеко не у всех такое разрешение экрана как у вас. Думайте о своих зрителях. Изменено 19 апр 2015, 11:48:52 пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:49:17 Мои обзоры нацелены в первую очередь на новых участников ЗБТ, а вас опытных капитанов, мне учить особо нечему))))) Так для них нужно снять видео что яп эсминцы до 7 уровня нинужны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:53:25 Так для них нужно снять видео что яп эсминцы до 7 уровня нинужны До или от? Потому что 5-6 уровень, это пик японских эсминцев, дальше - хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:58:53 До или от? Потому что 5-6 уровень, это пик японских эсминцев, дальше - хуже. До. Если показатель качества эсминца - возможность спамить торпедами, то это показатель нобрейна, а не качества. От Хацухару начинаются более менее быстрые и тяжелые торпеды, на Фубуки начинается вообще простор фантазии с 3мя веерами злых торпед, на Кагеро в кои-то веки даются нормальные лонглэнсы etc. Муцки я тоже конечно люблю, но у нее очень унылый низкий уровень боев, Минекадзе уже спамит и это неинтересно. #вакатакелучшийэсминецвойны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:58:56 До или от? Потому что 5-6 уровень, это пик японских эсминцев, дальше - хуже. Я почти научился творить содомию на Хацу, но соглашусь. Дальше 5ого уровня там для малоопытных полный мрак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_wXL6auNsHzD6 Участник 690 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 19 апр 2015, 11:58:57 На 7 еще неплохо только из-за торпед на 10 км и 62 узла 6-5 лвл вполне заменимы 4 лвл 8-9 лвл тут крейсеры лучше вооружены торпедами чем ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:17:00 (изменено) До. Если показатель качества эсминца - возможность спамить торпедами, то это показатель нобрейна, а не качества. От Хацухару начинаются более менее быстрые и тяжелые торпеды, на Фубуки начинается вообще простор фантазии с 3мя веерами злых торпед, на Кагеро в кои-то веки даются нормальные лонглэнсы etc. Муцки я тоже конечно люблю, но у нее очень унылый низкий уровень боев, Минекадзе уже спамит и это неинтересно. #вакатакелучшийэсминецвойны Спамить торпедами зло, это я признаю. Однако уникальный геймплей игры от маскировки начиная с VII уровня исчезает - замечают с 6,9 км, с воздуха 3,5 км. Этот километр с 5,9 до 6,9 критически важен просто потому что начиная с 7-го уровня противник попадается более опытный. Менять направление, выпускать разведчик, просить авианосец просветить, или даже выкачивают радиоперехват. Разница между торпедами VI и VII уровня в ~1000 урона смешная. Лонг-Ленсы не нужны, дальше чем с 6 км начинается либо дикое везение, либо безмерная тупость противника. Я почти научился творить содомию на Хацу, но соглашусь. Дальше 5ого уровня там для малоопытных полный мрак. Не путайте малоопытность и кактусность техники. UPD: Яркий пример из Мира Цистерн: Т-34-85 и Т-43. Когда Т-150 превращаются в ИС, VK3002 превращаются в Panther, этот советский среднячок практически не получает никаких улучшений, оставаясь по сути шестым уровнем. Изменено 19 апр 2015, 12:22:13 пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:20:57 Не путайте малоопытность и кактусность техники. А кто не как такие как мы должны страдать и рассказывать, что с япами что-то не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:21:53 Спамить торпедами зло, это я признаю. Однако уникальный геймплей игры от маскировки начиная с VII уровня исчезает - замечают с 6,9 км, с воздуха 3,5 км. Этот километр с 5,9 до 6,9 критически важен просто потому что начиная с 7-го уровня противник попадается более опытный. Менять направление, выпускать разведчик, просить авианосец просветить, или даже выкачивают радиоперехват. Разница между торпедами VI и VII уровня в ~1000 урона смешная. Лонг-Ленсы не нужны, дальше чем с 6 км начинается либо дикое везение, либо безмерная тупость противника. С перком и модулем незаметности хватает. А в нашем любимом рандоме линкоры и с 15км не уворачиваются от вееров да и почти всегда есть стоящие на респе авики которые начинают двигаться первый раз за бой после всех вееров в борт. Так и живем, нидзяобходы и дальние пуски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_15349616 Участник 9 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:23:01 исоказе и то покруче будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:26:38 С перком и модулем незаметности хватает. А в нашем любимом рандоме линкоры и с 15км не уворачиваются от вееров да и почти всегда есть стоящие на респе авики которые начинают двигаться первый раз за бой после всех вееров в борт. Так и живем, нидзяобходы и дальние пуски. Не видел еще ни разу чтобы линкор не менял курс или скорость хода в течении минуты, а это примерное время пуска торпед на ~10 км. Скиллованный противник сводит на нет все преимущества, единственное что остается, это спамить и ждать когда его сильно отвлекут боем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RHAF] Van Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 752 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:28:47 Не видел еще ни разу чтобы линкор не менял курс или скорость хода в течении минуты, а это примерное время пуска торпед на ~10 км. Скиллованный противник сводит на нет все преимущества, единственное что остается, это спамить и ждать когда его сильно отвлекут боем. Постоянно встречаю тех кто подряд ловит дальние залпы, а скилованный противник это миф %username% ! Ладно тред не об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:32:06 Не видел еще ни разу чтобы линкор не менял курс или скорость хода в течении минуты, а это примерное время пуска торпед на ~10 км. Скиллованный противник сводит на нет все преимущества, единственное что остается, это спамить и ждать когда его сильно отвлекут боем. На линкорах много скилованных?) По личным (и не только моим) танкисты первым делом качают линкоров ибо размеры и калибр, и частенько залипают в прицеле. Против грамотных противников, естественно, играть трудно, но как говорил один умный полководец:"Не пытайся преодолеть сильные стороны врага, ищи дыры в обороне и бей с размаху". Но, ЦА не может и не захочет думать много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 anonym_QEQcduxkXZXh Участник 271 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:43:09 Забавно, обычно Николас унижается Минекадзе (надеюсь правильно обозвал). Имбой или читом сложно назвать этот кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 199 anonym_UatMXoEvnC6c Участник 1 807 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 19 апр 2015, 12:46:45 Забавно, обычно Николас унижается Минекадзе (надеюсь правильно обозвал). Имбой или читом сложно назвать этот кораблик. А Клемсон унижает, Махана) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию