0 T_Nukem Бета-тестер 8 публикаций 796 боёв Жалоба #521 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:00 Тут я смотрю не только у меня подгорает Да давно уже подгорает ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 crazyrash Бета-тестер 18 публикаций 1 512 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:01 Вот красавцы,других слов нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #523 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:06 Ну я собственно про что и говорил. В целом как я говорил такое можно, но лучше просто тихо и спокойно. Ко мне же не прикапываются, что я выхожу в онлайн из разных мест Москвы, а то и России Вы можете подать повторно - если заявка прошла, то вам напишут, что бла бла бла, заявка на рассмотрении. Да я в силу своего возраста суть общую правил понял, не продавать и т.д. Только благодаря вашему замечанию перечитал и понял, что если следовать букве закона , то даже супруге не имею права давать играть...Жестко, но правила есть правила. Я с танков пыль уже 2 месяца не сдувал.....жду ЗБТ.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Provincial8 Старший бета-тестер 2 публикации 376 боёв Жалоба #524 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:15 Где то читал что игра привязана к почте а не к железу это правда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 boredom Бета-тестер 82 публикации Жалоба #525 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:19 Увожаемые модераторы! НЕ трепайте пожалуста нашу нервную систему!Мы уже волосы себе повырывали в ожидании входа в игру,будьте благоразумны и снесходительны к своим пользователям, мы уже начали пить валидол,карволол,валерьянку у кота забрал,все успокоительные вместе не помогаютвключите нам игруху дайте надавить на гашетку с торпедами! а пока ты ждешь своей очереди, возьми в руки учебник великого и могучего... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [NMI] Peace_Death_KoTeNky Бета-тестер 9 публикаций 4 368 боёв Жалоба #526 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:42 Всем привет! Прошлое свое приглашение профукал (((. Теперь не слезаю с телефона. Или не сразу приглашение придет? Вроде в течение 3х недель? Есть такой вопрос. Я в принципе в танках люблю покупать прем-танки. Стоит взять один из трех, которые предлагают для попадания на ЗБТ? И в чем разница между ними? Если я еще не сыграл ни одного боя в кораблях, брать ли корабль 7 лвл или в начале лучше на 4 лвл потюленить? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 wiziter111 Участник 3 публикации Жалоба #527 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:39:58 большое спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #528 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:41:28 Уважаемые разработчики, а будут ли публиковать список тех кому уже открыли доступ? Я как понимаю в 3 захода это будет происходить по неделям? Я понимаю что это глупый вопрос и что всем будет отослан ответ на почту но всё же!) Можешь помониторить в течении трёх недель в этой теме у кого из отписавшихся статус сменился с Участника на Бета-тестер!)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #529 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:42:39 Где то читал что игра привязана к почте а не к железу это правда ? К аккаунту. Да я в силу своего возраста суть общую правил понял, не продавать и т.д. Только благодаря вашему замечанию перечитал и понял, что если следовать букве закона , то даже супруге не имею права давать играть...Жестко, но правила есть правила. Я с танков пыль уже 2 месяца не сдувал.....жду ЗБТ.... Ну в целом все верно, но и на правила для таких случаев прикрывают глаза Всем привет! Прошлое свое приглашение профукал (((. Теперь не слезаю с телефона. Или не сразу приглашение придет? Вроде в течение 3х недель? Есть такой вопрос. Я в принципе в танках люблю покупать прем-танки. Стоит взять один из трех, которые предлагают для попадания на ЗБТ? И в чем разница между ними? Если я еще не сыграл ни одного боя в кораблях, брать ли корабль 7 лвл или в начале лучше на 4 лвл потюленить? )) Не сразу придет. И не приглашение а уведомление. Хотите ускорить - может купить кораблик. В принципе в любом случае даже купив 4й левел стоит начинать именно с первого, ибо там вы как раз научитесь не тюленить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
184 RenamedUser_17045318 Бета-тестер 389 публикаций 107 боёв Жалоба #530 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:42:48 Товарищу Jorian премию выписать, такое чувство, что он один за всех отдувается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #531 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:42:53 Всем привет! Прошлое свое приглашение профукал (((. Теперь не слезаю с телефона. Или не сразу приглашение придет? Вроде в течение 3х недель? Есть такой вопрос. Я в принципе в танках люблю покупать прем-танки. Стоит взять один из трех, которые предлагают для попадания на ЗБТ? И в чем разница между ними? Если я еще не сыграл ни одного боя в кораблях, брать ли корабль 7 лвл или в начале лучше на 4 лвл потюленить? )) Каждый корабль хорош по своему, гремящий имеет далеко идущие торпеды и мощные пушки, Симс отличную подвижность и скорострельность, у Юбари самые мощные торпеды на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Skywalker2010 Бета-тестер 45 публикаций 42 боя Жалоба #532 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:43:15 Всем привет! Прошлое свое приглашение профукал (((. Теперь не слезаю с телефона. Или не сразу приглашение придет? Вроде в течение 3х недель? Есть такой вопрос. Я в принципе в танках люблю покупать прем-танки. Стоит взять один из трех, которые предлагают для попадания на ЗБТ? И в чем разница между ними? Если я еще не сыграл ни одного боя в кораблях, брать ли корабль 7 лвл или в начале лучше на 4 лвл потюленить? )) в начале лучше с первого по шестой уровень потюлень, а потом решишь какой кораблик тебе лучше подойдёт из премов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 chifer1989 Бета-тестер 50 публикаций 135 боёв Жалоба #533 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:44:04 Нет не будет. Народу слишком много, чтобы писать такие простыни на форуме. Нет. Если вы не были исключены до этого из теста - то вас примут 100% спасибо за ответ!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_vkxSTcmO8TtO Участник 19 публикаций Жалоба #534 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:44:19 Урааааа я подал!!! спасибо Лисичка, скоро буду тестить кораблики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_sjMDDN8dPdOZ Участник 3 публикации Жалоба #535 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:44:34 ты хочешь сказать что доступа к игре если даже одобрили заявку то нужно ждать 3 недели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 _DeD_Vitaliy Участник 1 публикация 111 боёв Жалоба #536 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:44:52 (изменено) народ всем привет, вопрос кто ждал приглос менее недели? ПРИКИНЬТЕ СЕГОДНЯ ДОБАВИЛ РЕГИСТРАЦИЮ НА ФОРУМЕ И ЧЕРЕЗ ЧАСИКА ТРИ - ЧЕТЫРЕ ПРИГЛОС СКАЧАЛ И ДАЖЕ ПАРУ БОЁВ СПЛАВАЛ ПОКА БОМБА.... ДА И В ОБОИХ СЛУЧАЯХ ПОБЕДА. Изменено 20 апр 2015, 18:38:19 пользователем WashRostov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Nordsheriff Бета-тестер 66 публикаций 525 боёв Жалоба #537 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:07 Каждый корабль хорош по своему, гремящий имеет далеко идущие торпеды и мощные пушки, Симс отличную подвижность и скорострельность, у Юбари самые мощные торпеды на уровне. Да куплю я крейсер , куплю...дайте приглас в ЗБТ , как на карту упадет "пенсия" сразу и куплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ___Bum Бета-тестер 2 публикации 4 боя Жалоба #538 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:23 зарегился в тест!!! удача приди Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 465 [IGNI] Old_Mamont_ Бета-тестер 1 390 публикаций 18 680 боёв Жалоба #539 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:26 Набор кончился или нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_WHZFTaKvNMg5 Участник 8 публикаций Жалоба #540 Опубликовано: 20 апр 2015, 10:45:47 Internal Server Error (500) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию