Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
8 публикаций
534 боя

Спасибо за бюллетень, весьма обширный список изменений и нововведений. Идёте семимильными шагами.

Скажите, будет ли в этом патче решена проблема с "дёрганьем" кораблей?

Будет ли вайп с выходом этого обновления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Эх с сигналами хорошо придумано сыграть бы)

Вам предоставили возможность нажать кнопку и попасть в тест. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Кстати ,забыл спросить про систему тарана,будет ли изменен принцип расчета ?

Ну глупость же когда на линкоре таранишь "шотный" крейсер и сам отправляешься "кормить рыб"

Успеете внедрить в 0.3.1 или  это дело отдаленного КТТС?

А она еще не изменена? Уже давно и много раз таранил вражину, и сам оставался жив, только покоцанный....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[SOX]
Старший альфа-тестер
477 публикаций
2 335 боёв

Фил. Спасибо тебе за столь подробную и интересную биллютень разработки. Ура! Теперь ждем выхода патча на ST :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Не хорошо смеяться над ждущими людьми(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[RADI0]
Альфа-тестер
283 публикации
26 166 боёв

Сигналы и достижения - очень порадовало, особенно сигналы

Нету никакой инфы по уровню аккаунта, по прежнему выше 6го не подняться ?

По балансу, судя по всему весь геймплей достаточно серьёзно поменяется.

По поводу отмели у островов - ВОТ ОНО, решение, которое должно отучить крейсера и линкоры от нелепой игры по принципу выкатывания из-за острова и назад ("а ля танкисты"), главное побыстрее перевести решение из косметического в игровое.

И не совсем по патчу вопрос, если я правильно понял, вайп планируют на старте ОБТ, НО не планируют на релизе. Если это так, то стоит готовится к гонке за 10м уровнем уже на старте ОБТ ? Или её вообще не планируют ? (я про акцию где первый взявший 10й уровень получает 10лет према и остальные по году).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
245
[RHAF]
Старший альфа-тестер
750 публикаций
324 боя

Не хорошо смеяться над ждущими людьми(

Нажать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Звучит очень интересно. Хорошо бы получить все это богатство в руки до майских, дабы на них спокойно покатать новые корабли.

Затейно, что часть сигналов в тултипе дана в расшифровке (причем на английском, что часть игроков может не устроить), а часть - просто как "известнейший сингал". Выглядит как недоработка.

"Край вулканов" - это возвращение Bees to Honey? Если да, то очень рад снова увидеть эту карту)

SO - бюллетень, как всегда на высоте. Как же здорово, что ты в свое время присоединился к команде Лесты)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
19 боёв

Всем огромный морской привет:honoring:я тут хоть и новичек:child:но прочитав первый пост на первой странице я понял:ohmy:что будут большие нововведения в данный проект:unsure: Смотрев несколько стримов я замечал три державы ссср(премы),американцы и легендарный императорский флот японии:izmena:Значит я японцев выйдут авианосцы:hiding:Круть!Жесть!Шик!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 980
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

А вот это хамство.

Это не хамство. Это точка зрения. Я полагаю указанные изменения, ну очень мягко выражаясь, необдуманными и подвел под это обоснование.

Кроме того, я не говорил, что это глупость чья-то. Это глупость сама по себе. В значении "ерунда" и "нереалистично".

Малость поразмыслив вот что хочу сказать: "лечилка" для крейсеров, это неплохая вещь на самом деле - крупный боевой корабль, не пирога какая. Давно хотел ее предложить в фидбеках, да что-то все из головы вылетало. Но. Для крейсеров, как мне кажется, она должна быть одноразовой.

Конечно, надо еще посмотреть что даст тестирование изменений...

После вайпа у всех будет одинаковое количество слотов.

Т.е. альфы будут вынуждены выбирать, что им дороже - деньги на еще один слот или "Иваки"? :amazed:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Отличный бюллетень. Наконец-то японские авианосцы! :) Жаль конечно что нет Синано, почему-то хотелось именно его! :D Да и недавно модель собрал мелкую. 

По звукам, новые звучат интереснее, они как бы более сложными кажутся. Еще бы при стрельбе из башни была слышна работа зарядных механизмов. Пока слушал на обычной, встроенной карточке, к выходу патча поставлю хорошую отдельную, посмотрим, что изменится.

Насчет обнаружения торпед с самолетов, фиг знает конечно. На то и тест, эсминцам однозначно лучше. Опять же, вопрос, на сколько сократилось расстояние обнаружения. 

По снарядам - однозначно плюс. А то, фугасами совсем смысла нет кидать, если конечно не хочешь поджечь или добрать кого-то с 200хп. Но пока всё равно непонятно, по кому какими лучше стрелять, а то сейчас бывает, на Клемсоне фугасами сносишь по 2-3 эсминца, которые просто уходят с 3-4 залпов, а садишься на Гремящий, к примеру, и фугасами по эсминцу стрелять уже почти бесполезно. 

В общем, ждем патч... :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
85 публикаций
717 боёв

ТУ остовлять пусть кому она не нравится мучаются

А рефаунд пакетов тогда можно будет получить? Ибо из игры про кораблики, это превращается в тир. И как-то удовольствия от такой игры не наблюдается.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 980
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Ну глупость же когда на линкоре таранишь "шотный" крейсер и сам отправляешься "кормить рыб"

И в чем глупость? От того, что он шотный его масса и броня никуда не делись - просто у него, грубо говоря, полные трюмы воды. Если их и у вас полно, или ваша масса элементарно мала - вы об него разобьетесь как об риф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[WORMS]
Бета-тестер
18 публикаций
2 875 боёв

Система "Огонь по своим" выглядит очень многообещающей, злостные тимдамагеры будут страдать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.