Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Обнова просто класс!! столько изменений новые линейки кораблей, исправлений..все просто классно.  

Одно плохо, что я завтра ухожу в армейку...:izmena:

За год проект чую изменится очень сильно. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
292 боя

Из второй линии торопить нельзя это должен знать Бета-тестер :amazed:

теперь не надо будет союзному миноносцу писать- кто он куда ему идти и чем его делали родители ,просто получу компенсацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
4 боя

Я доволен новостями!

Из "превью" меня порадовало:

- Конечно же, введение всех новых кораблей (!). Хотя мнение было, что не скоро такие новинки увидим. Приятно удивили.

- Дополнительные возможности для различных судов (дымы и т.д.). Неплохо...

- Вымпелы. Супер, WG! Если всё правильно и хорошо продумать в этом направлении - должно быть круто! Достижения - приятный ожидаемый бонус к этому.:great:

- Звук. Динамичен и разнообразен - новое почти всегда приятно!

- Frendly fire (Дружественный огонь). Вообще порадовала данная новость! Всё справедливо. Неожиданно!:medal:

- Модификации... Это я думаю, самая спорная и самая сложная тема у нас. Я как всегда придерживаюсь одного решения - запрет любых модификаций... Но, это моё личное мнение, которое я ни кому стараюсь не навязывать :B. Буду безмерно рад, если запретят ТУ (Точку Упреждения). 

В общем, на данном этапе из "превью" меня порадовало абсолютно всё! :great:

Свой фидбек напишу после испытаний...  С нетерпением жду обновления клиента!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Наказание за дамаг по союзникам просто гениальное!! Не понимаю как не додумались к этому в танках( Да и все остальное очень радует, с нетерпением жду обновления!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв

теперь не надо будет союзному миноносцу писать- кто он куда ему идти и чем его делали родители ,просто получу компенсацию

Хех ,может стоит создать медальку- ну в смысле столько -то боёв откатал на эсминцах - и не разу не нанёс урона  торпедой союзникам ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации

После получения приглашения на бета-выходные это лучшая новость в кораблях. Столько всего нового. Так и скоро зима..(тьфу),  ОБТ придет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Функционал записи и просмотра реплеев, планируете сделать?

Функционал на доработке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
4 боя

Обнова просто класс!! столько изменений новые линейки кораблей, исправлений..все просто классно.  

Одно плохо, что я завтра ухожу в армейку...:izmena:

За год проект чую изменится очень сильно. :child:

Удачи тебе в службе, Боец, и лёгкой службы!:honoring: Армия воспитывает дух и тело, не так уж это и плохо! Я бы даже сказал, это очень хорошо!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 612 публикации

Наказание за дамаг по союзникам просто гениальное!! Не понимаю как не додумались к этому в танках( Да и все остальное очень радует, с нетерпением жду обновления!

Лал, в танках есть как бы, голобым красят:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
781 публикация

Плюсанул, особенно порадовал розовый цвет и защита клиента, да и по корабликам изменения классные, опробовать уже хочется побыстрее :playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

"Архитектура клиента" Вот то что я ждал уже 2 года в танках и если честно не сильно надеялся что в кораблях что то пойдёт в другом русле. Спасибо вам большое поклон вам в ноги, это САМОЕ большое из того что вносится в новом патче это жизнь и плавучесть проекта. Большое вам спасибо !!! 

Архитектура клиент

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Лал, в танках есть как бы, голобым красят:popcorn:

Например, если тимкиллер, находясь на линкоре, «снесёт» половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет 50% своей боеспособности. Для тех, кто после подобных намёков не одумается, предусмотрены повышенные коэффициенты обратного урона

Читай внимательнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 794 боя

Сделайте не только разовые "сигналы", но и постоянные, но дающие меньше плюса.

Борьба со скриптами означает ли отрицательную оценку от ВГ таким модам как ТУ и Око саурона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Кейси Райбек же) Смотрел недавно)

там же в фильме вроде Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.