Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
202 публикации

Если на эсминце зашёл во фланг противника, то нет. Я уже много раз уворачивался от союзных торпед. А было и такое, что выпустил длинные торпеды по врагу и уже забыл про них, а через минуту "вы уничтожили линкор союзника", хотя я уже на другом конце карты. Правда это было на Альфе.

Кстати да, почему бы и нет, чем больше прошло времени с момента пуска торпед, тем меньше коэффициент "тимкила". У меня такая же ситуация была, когда пустил торпеды, а у меня в секторе пуска в 150 градусах не было ни одного союзника, а через 40 секунд мне заявляют что я убил союзника и мат-перемат с его стороны. Почему я должен отвечать за его невнимательность? Другое дело когда пускают торпеды в твою сторону в 2 км от тебя, там даже увернуться уже нереально почти.

Может как и в случае с ТУ ТА - ввести блокировку ТА если на траектории возможного пуска идёт союзный корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
293 боя

вам ещё мощьности серваков поднять нужно, уже очереди на вход появляются ,дальше будет всё интересней и интересней 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций

ждёмс реплеи ,насколько я знаю это поможет боротся с багами и не только,хочется сделать часть эффектов отключаемыми -ну не у всех видюха хорошая и интернет

обоснуй пожалуйста ,мне вот и эсминцы не нравятся я бы их занерфил в доску ну не нравятся мне стелс маленькие подленькие, совсем не нравятся

есть тема как включить реплеи (и запись их и просмотр)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Поменяли местами Муоко и Mogami.Как теперь быть мне я купил Муоко.Теперь опять прокачивать Mogami???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Кстати, флажки на кораблях есть не что иное, как зародыш оленемера. Обвесился флажками - будь готов к фокусу.

Читаем внимательно: Выполняя различные достижения и задания, игрок зарабатывает комплекты однотипных сигналов и накапливает, потом может втыкать.

Задания ежедневные все выполняют так или иначе, и что они все имбы чтобы их фокусить?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Водичку хочется посмотреть новую очень. Если как на картинке то придется подтягивать реализм кораблей:) Особенно как кораблики бороздить будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Сядем ВСЕ!

Вах, тиише!

Лал, в танках есть как бы, голобым красят:popcorn:

Там нет урона в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Ещё бы сервер помощнее сделали,а то как то во череди не охото сидеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[ORIF]
Старший альфа-тестер
42 публикации

Ура! :) Вернули американские линкоры... точнее вернут)...  посмотрим что с ними стало)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 318 боёв

Спасибо, Порадовали. Ждем. Так держать!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
Участник
1 037 публикаций
104 боя

Товарищи разработчики, звук выстрелов просто радует уши. С грустью вспоминаю "Стальные монстры". Этого там больше всего не хватало для создания атмосферы. Я в восторге. Спасибо вам огромное, буду с нетерпением ждать обновления.

Имхо, звук немного сжат. Не хватает чуточку раскатистости и протяжности звука в момент детонации взрывчатого вещества. Благо я наслушался звуков крупнокалиберной артиллерии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Ура! Кто-то заметил! Не зря рисовали :izmena:

Пока точно нет. На момент написания бюллетеня на нее еще текстуры проверяли.

Ну может хоть тут художники сделали арт в фулхд? а то арт с Фусо не в фулхд, а так хотелось...

Да и про Дзуйкаку шутка уже несколько боянистая, на уровни пепсиколы и так далее (с ностальгией вспоминаю двухмерный изометрический проект)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.