Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Здравствуйте уважаемые разработчики!

Приветствую драгоценные тестеры!

Ну что full speed ahead?!

Так держать, спасибо за обновление. Знаю все получится! Вы большие молодцы.  Протестим, поглядим.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Очень много классных нововведений. Хочется поскорее опробывать :izmena:

Вопрос по поводу новых звуков: пропадет ли звуковое искажение, после прямого попадания и возникновения эффекта оглушения? Уж очень неприятные становятся звуки.  Ничего не понимаю в работе звуковых эффектов и по какой причине возник данный баг, поэтому  хотелось бы узнать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[ORDO]
Старший альфа-тестер
246 публикаций
3 181 бой

Ура, американские баттлшипы!) Спасибо за бюллетень!) Теперь осталось Мидуэй дождаться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Приветствую Разработчики!

Подскажите пожалуйста:

"Myoko" - на VII уровень?

"Mogami" - на VIII уровень?

А что произойдет с опытом данных кораблей?

Заранее Спасибо!!!

С Уважением,

K0K0PELLI

Теперь чё заново выкачивать могами что ли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
28 боёв

Например, если тимкиллер, находясь на линкоре, «снесёт» половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет 50% своей боеспособности.

борьба с тимкилом это круто, это нужно! Но если кто то  по своей глупости получит урон от союзника, например сам найдет на торпеды (я не про те случаи когда какой то умник идет сзади всех и вдруг выпускает 2о торпед в зад союзникам, их карать нужно), не слишком ли это жестоко будет? И не породит ли новую агрессию, мол, специально подлез под гк/торпеды что бы подставить, и тут начнутся междусобицы? 

И еще вопрос по по поводу урона от со взводного (со отрядного?=) ) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Теперь чё заново выкачивать могами что ли???

я подобный вопрос задавал, если есть Могами, но нет МИёки, то да, вместо Могами будет Миёки и могами качать по новой, как крейсер 8 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Просмотр сообщенияDieseltruck (21 Апр 2015 - 01:53) писал:

я подобный вопрос задавал, если есть Могами, но нет МИёки, то да, вместо Могами будет Миёки и могами качать по новой, как крейсер 8 лвл

Беда.так как я недавно купил миёки

Просмотр сообщенияDieseltruck (21 Апр 2015 - 01:53) писал:

Может опытом компенсируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[NBS]
Бета-тестер
3 публикации
1 505 боёв

Есть вопрос, а как насчет еще 2х слотов в ангаре??? а то качаю все ветки разом...тестю во всю а тут получается отказаться от какой то придется. Подумайте об этом Уважаемые разработчики!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
27 публикаций

Есть вопрос, а как насчет еще 2х слотов в ангаре??? а то качаю все ветки разом...тестю во всю а тут получается отказаться от какой то придется. Подумайте об этом Уважаемые разработчики!!

Должны вообшето добавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Должны вообшето добавить

Я спрашивал,говорят - нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

про тимкилл. ну как отучить союзника , который стоит себе , стреляет. просишь о помощи-нет ! а потом добивает твоих уничтожителей. в добавок ко всему ещё обзывает(как минимум-нубом). так как то выстрелил по такому за отказ в помощи союзнику.ну ведь за такое не очень то честно наказывать. з.ы. а за таран своих то же платить и т.д.?  ззы. патч в целом очень хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
18 992 боя

Прям сплошной жир. Жду выпуска обновления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
964 публикации

Броня. Многие участники тестирования высказывали опасения по поводу её недостаточной роли. Изучив отзывы и собрав статистику по урону, мы решили несколько изменить расчёт бронирования: теперь в нём учитываются обшивка и конструкционные стали, что даст небольшую прибавку к защите для ряда крейсеров и линкоров. 

То есть бронебойные линкоров будут еще лучше заходить в крейсера с полным уроном? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
28 боёв

про тимкилл. ну как отучить союзника , который стоит себе , стреляет. просишь о помощи-нет ! а потом добивает твоих уничтожителей. в добавок ко всему ещё обзывает(как минимум-нубом). так как то выстрелил по такому за отказ в помощи союзнику.ну ведь за такое не очень то честно наказывать. з.ы. а за таран своих то же платить и т.д.?  ззы. патч в целом очень хороший

очень даже честно таких наказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций

Патч будет интересный, но разрабам нужна статистика, а как ее набирать, если слотов  нет даже на все ветки, да и качаться до десяток времени надо вагон. Мое мнение: подкинули б свободного опыта и слотик а уж народ сам бы порешал что купить раз нообразие б хоть было,  а то бедные владельцы ямато с семерками одними играют им же скучно((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Удачи тебе в службе, Боец, и лёгкой службы!:honoring: Армия воспитывает дух и тело, не так уж это и плохо! Я бы даже сказал, это очень хорошо!

Чаще калечит и то и другое, но заставляет смотреть на вещи здраво - это наверняка )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Много интересного нас ждет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вы корабль-то видели хоть раз?

http://www.e-reading.by/illustrations/129/129671-i_118.png - просвещайтесь

"Ваше мнение очень важно для нас" (С)

По флажкам - так на параде их и не так наряжают и что? Я что-то на хроники боёв в Тихом океане их в таком количестве не вижу, да и лишнее это имхо. Танк тоже можно было флажками разукрасить - не сделали и правильно. Машина убийств превращается в разукрашеный каксус, "просто задонать" не прокатит. В WoWP тоже эмблемки шлепают такие ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.