Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.3.1] Бюллетень разработки

В этой теме 1 143 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Это то понятно)линкоры вообще отличный класс, при должном умении. Больше всего радует, что скорее всего мод на точку упреждения работать перестанет, как и око)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Надо успеть вкачать  Ямато.

Вот с этим согласен, хотя и осталось не так и много)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Интересно, насколько увеличили скорострельность Ямато, а главное зачем? Ну а так наконец то демократия победит :izmena: давно японские военные преступники так не страдали, как пострадают от няшных американских ЛК. Боже наконец то у меня будут нормальные и  интересные корабли, я так долго их ждал.

Это то понятно)линкоры вообще отличный класс, при должном умении. Больше всего радует, что скорее всего мод на точку упреждения работать перестанет, как и око)))

Большинство игроков без этого мода могут попасть только по стоячей цели и то не всегда. Зря бороться с модом начали, без него игроки станут вообще бесполезными в бою, лучше бот в союзниках чем 48%й+- игрок без ТУ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Старший бета-тестер
134 публикации
4 700 боёв

игра становиться все интереснее это супер .жду с нетерпением обновления.молодцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Скорострельность на Ямато..., достижения, а Де мойн....ууууууууу-ремка....а звуки.....ууууууу....капец вам,соседи,топитесь,все жалобы в ЦПП.:playing::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 227 боёв

Главное чтоб до праздников вышло.. а там заценим, за тестим и т.д.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
137 публикаций
1 225 боёв

Интересно, насколько увеличили скорострельность Ямато, а главное зачем? Ну а так наконец то демократия победит :izmena: давно японские военные преступники так не страдали, как пострадают от няшных американских ЛК. Боже наконец то у меня будут нормальные и  интересные корабли, я так долго их ждал.

Большинство игроков без этого мода могут попасть только по стоячей цели и то не всегда. Зря бороться с модом начали, без него игроки станут вообще бесполезными в бою, лучше бот в союзниках чем 48%й+- игрок без ТУ.

У меня 48% и я рак

на ФУСО 77к средний, играю без ТУ

Изменено пользователем OXOTHNIK_HA_PAKOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
6 399 боёв

Там зато и ПВО, и ГК, и броня, и ДПМ... Надо же чем-то расплачиваться, логично?)

И на кой тогда нужны эти джапы?) Красивые модельки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

И на кой тогда нужны эти джапы?) Красивые модельки?)

Исключительно. Или как ветка для двинутых на голову фанатиков вроде меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 227 боёв

У меня 48% и я рак

на ФУСО 77к средний, играю без ТУ

Не обращай внимания на Кавайчика.. любит он статку.. по-этому все кто ниже 60% побед для него "раки"...

Фусо очень комфортный кораблик, по нему лучше не мерятся..)))  Играю без ТУ и считаю что такой мод должен стоять либо у всех, либо ни у кого...

Исключительно. Или как ветка для двинутых на голову фанатиков вроде меня)

Я не считаю себя фанатом япов, но качать их буду..))

Изменено пользователем Kubatai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

По скорей бы!!! Как я жду амерские ЛК!!! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
514 публикации

Это же самолеты из звездных войн!!!

e4bf879e34d8.jpg

z-WYw6HiYMk.jpg

...

А про ТУ ничего не написали :(

Изменено пользователем SerikSAN13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Пусть учатся работать мозгами, ибо для этого они и существуют, не умеешь без ТУ на дальней дистанции перестрелку вести, так учись или забрось, еще как вариант переть в клинч. Честно говоря не понимаю смысла считать победы в рандоме, если уж так трясетесь из за статы, то смотреть нужно средний урон и уничтоженные корабли, а победы это небольшой довесок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
172 публикации
1 216 боёв

Это же самолеты из звездных войн!!!

e4bf879e34d8.jpg

z-WYw6HiYMk.jpg

Только пилотируют их явно не Люки со Скайуокерами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Даааа новые способности, а то демойн недостаточно гнул, а Ямато имел не 100% шанс на победу против команды эсминцев...бред 

Флаги...я уже ждал 105 октановые дрова, шипованный руль....но флаги это facehoof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Пусть учатся работать мозгами, ибо для этого они и существуют, не умеешь без ТУ на дальней дистанции перестрелку вести, так учись или забрось, еще как вариант переть в клинч. Честно говоря не понимаю смысла считать победы в рандоме, если уж так трясетесь из за статы, то смотреть нужно средний урон и уничтоженные корабли, а победы это небольшой довесок.

Я в принципе и без ТУ справлюсь, но без неё будет не так комфортно, опять сидеть в зажатом Alt и высчитывать это упреждение фее. С ней ты просто слегка корректируешь упреждение и стреляешь, это удобно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[KAA64]
Старший бета-тестер
101 публикация
9 280 боёв

Спасибо Леста, получилось весьма насыщено! Жду с нетерпением вкусняшку 0.3.1 :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Одно из крупнейших обновлений что я видел! Будем тестировать, будем писать большие фидбеки и стараться сделать игру ещё лучше. Спасибо команде разработки за бюллетень, за то, что цените мнение тестеров. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.