Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Пиастры, пиастры!», или 5 выгодных вложений в World of Warships

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
469 публикаций
205 боёв

Это не выгода, это как тест в танках, только за реальные деньги, разве не так ? Повторю еще раз свой вопрос, в чем выгода ? 

Если Вы придете волонтером на тест, да еще захотите играть в комфортных условиях, то выкладывайте наличные. Можно купить прем, уникальные кораблики,

дополнительные слоты. В этом уникальность ЗБТ кораблей.

Вас никто не принуждает, не хотите на данном этапе тратить деньги, крутитесь на шести слотах и без прем акка. Легкой жизни за счет Варгейминга никто не обещал:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

В каком месте тут выгода, не, цифры конечно красивые, но в чем выгода ?  

Купленное и потраченное в период ЗБТ повторно будет зачислено в ОБТ

Реклама хорошо известного это конечно пригодится, я было решил что то новое на продажу вышло:amazed:

Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А слоты которые были куплены со скидкой останутся,или просто вернут голду и снова их покупать но уже без скидки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

А слоты которые были куплены со скидкой останутся,или просто вернут голду и снова их покупать но уже без скидки?

голду вернут, все покупать заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

голду вернут, все покупать заново

Ясно,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций
Чувак с инфографика похож на белого Обаму :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Если Вы придете волонтером на тест, да еще захотите играть в комфортных условиях, то выкладывайте наличные. Можно купить прем, уникальные кораблики,

дополнительные слоты. В этом уникальность ЗБТ кораблей.

Вас никто не принуждает, не хотите на данном этапе тратить деньги, крутитесь на шести слотах и без прем акка. Легкой жизни за счет Варгейминга никто не обещал:amazed:

Я не просил советовать мне как комфортно играть и сам разберусь как мне в будущем крутиться на 6 или 26 слотах.

Легкой жизни за счет Варгейминга никто не обещал:amazed:

Где я требовал легкой жизни, покажешь ?

Не я писал в заголовке о выгоде.

Я задал простой вопрос, очень простой - В чем выгода.

Купленное и потраченное в период ЗБТ повторно будет зачислено в ОБТ

Опять же, в чем выгода.

Изменено пользователем The_Mortal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
4 боя

Будьте объективны, эти вложения выгодны для вас, но никак не для нас.

Изменено пользователем Protohunn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Скажите пожалуйста, можно ли вернуть Kitakami?:) Купил, не понравился вообще.

Это же ЗБТ :child:

Изменено пользователем KR0N0Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций

The Mortal я бы на твоем месте вообще не обращал внимание на ответы людей, у которых под аватарой подпись Бета-тестер. Верно могут ответить только представители WG, а все остальные - это эдакие табаки со своими фантазиями "а мы пойдем на север". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 031 бой

Ну теперь хоть понятно чем обусловлена политика непредоставления тестерам на ЗБТ пиастр просто так.

"А ещё мне таблеток от жадности и побольше, побольше" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

После ЗБТ будет вайп и кит спишется, голда вернётся на акк как покупали за реал - снова решите что брать из премов на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

После ЗБТ будет вайп и кит спишется, голда вернётся на акк как покупали за реал - снова решите что брать из премов на неё.

Это да, но хочется сейчас избавится от него. Голды много, рук для него у меня нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это да, но хочется сейчас избавится от него. Голды много, рук для него у меня нету.

да какие там руки - терпение надо поджидать из-за угла да проходы с дымами спамить... можно в раш с союзными ЭСМ пойти (камикадзе стайл чистый) Зато оригинально. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

О! Вот первый вменяемый продающий топик. По крайней мере, понятна мотивация и аргументы, зачем и почему надо покупать. Респект!

зы: А то предыдущие сообщения из разных неофициальных источников и видеообзоров на ютубе в стиле: ТТХ конечно у них так же как у бесплатных кораблей, зато смотрите какие они уникальные - детский лепет какой-то.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

да какие там руки - терпение надо поджидать из-за угла да проходы с дымами спамить... можно в раш с союзными ЭСМ пойти (камикадзе стайл чистый) Зато оригинально. :trollface:

В новом патче на Китаками обещаются повесить дым , думаю , что с дымами он будет жить дольше и хулиганить будет сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
697 публикаций
7 283 боя

В новом патче на Китаками обещаются повесить дым , думаю , что с дымами он будет жить дольше и хулиганить будет сильнее.

Вот когда дымы введут, тогда посмотрим, а сейчас для меня он абсолютно не играбелен, нет конечно бывают моменты фановые, когда запускаешь в дымы всю стаю, а там оказывается кто-то был да еще не один:D, но такое у меня было всего один раз. Да и люди не ***, видят когда я стою за островом "в засаде" и принимают меры к уклонению ... Вообщем мне не нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация

Вот когда дымы введут, тогда посмотрим, а сейчас для меня он абсолютно не играбелен, нет конечно бывают моменты фановые, когда запускаешь в дымы всю стаю, а там оказывается кто-то был да еще не один:D, но такое у меня было всего один раз. Да и люди не ***, видят когда я стою за островом "в засаде" и принимают меры к уклонению ... Вообщем мне не нравится. 

Да уж , вооружение у него не плохое , но то что он выносится за залп на своём уровне и ниже - очень печалит. Я вот сам очень его хочу, но посмотрев гайды поставил задачу сначало приобрести Атланту , а уж потом посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.