Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AlekseyAA

Реальные отзывы от реальных людей

Как оно?  

236 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
40 публикаций
58 боёв

Ага не подписка а именно заявка!

можешь ссылочку кинуть? Может я ***а еще не подал? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
438 публикаций
20 боёв

можешь ссылочку кинуть? Может я ***а еще не подал? )))

Там в определенный день надо было зайти и принять соглашение тогда ты оффициально подаешь заявку щас набор остановлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

+, а я просто не знаю как опрос сделать((

Когда создаёшь тему, то справа есть  типа кнопки  "Создать голосование". Но и сейчас можешь сделать это. Нажми на первом своём посте " Изменить", потом " Полная форма отправки" и кнопка появится. Попробуй))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
58 боёв

Там в определенный день надо было зайти и принять соглашение тогда ты оффициально подаешь заявку щас набор остановлен

эхххх печаль((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

И пачиму мине кажится, что караблики выйграют голосование !=) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Проведенный в интернете опрос показал, что 100% россиян пользуются интернетом :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций
Выбрал первый и третий пункты. По традиции проголосовать рука не поднялась, уж очень мне самолёты не понравились :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[NOVRU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
361 публикация
7 106 боёв

Не буду оригинальным сказав, что WoWs.

В танках ходят слухи про обнову? Со старта ЗБТ WoWs даже не заходил туда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не хватает в теме одного слова. Распальцовка. Реальные пацаны, дескать, знают чего хотят. Вот ты, считаешь себя реальным пацаном? Ответь на вопрос, не будь .... )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

А я немного разочарован.Чем-то мне авианосцы уже надоевшую арту напоминают:(,без них никак?Хотя в целом игра нравится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Первые боёв 100 было интересно - новая атмосфера, новые модельки и т.д. Потом поднадоело, медленный геймплей достаточно, драйва меньше чем в тех же танках, от самолётов отличие совсем кардинальное - там динамика боя на порядок выше. Откатал в танках около 20к боёв, в самолётах вроде 3.5к только, не знаю насколько хватит корабликов... :) Дошёл до 7лвл - но там геймплей качественно не меняется, только сложнее играть - ситуация в целом примерно как в WoWP - там тоже 4-6лвл стали самыми ходовыми.

В целом все 3 игры можно сравнить по тем же фан-видео, какой-н фраг мувие взять из всех 3х игр - сразу бросается в глаза, что в кораблях всё намного медленее и менее динамичное... У игры будет своя аудитория несомненно, но танки она не переплюнет я думаю (про самолёты вопрос открыт). Всё конечно имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

а давайте пойдём на форум Valve и спросим, что лучше CS или WoWs?

ТС, думайте конструктивно, если вы эту тему не для флуда создали, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
376 боёв

В корабликах второй день , первые впечатления на 4+ . Танки достали , самолеты не вкатили .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
58 боёв

А если меня мама не пускает к компьютеру, и я ее прошу оставлять комментарии?

Конечноо надо Маму попросить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Новое - всегда интересней, так что тут думаю ответ очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
58 боёв

Первые боёв 100 было интересно - новая атмосфера, новые модельки и т.д. Потом поднадоело, медленный геймплей достаточно, драйва меньше чем в тех же танках, от самолётов отличие совсем кардинальное - там динамика боя на порядок выше. Откатал в танках около 20к боёв, в самолётах вроде 3.5к только, не знаю насколько хватит корабликов... :) Дошёл до 7лвл - но там геймплей качественно не меняется, только сложнее играть - ситуация в целом примерно как в WoWP - там тоже 4-6лвл стали самыми ходовыми.

В целом все 3 игры можно сравнить по тем же фан-видео, какой-н фраг мувие взять из всех 3х игр - сразу бросается в глаза, что в кораблях всё намного медленее и менее динамичное... У игры будет своя аудитория несомненно, но танки она не переплюнет я думаю (про самолёты вопрос открыт). Всё конечно имхо.

+, но большинству игроков ( тем кто в танках много лет) все ж по душе приходится больше корабли))

P.S. Могу ошибаться, это мое личное мнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию