976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #61 Опубликовано: 11 июл 2015, 11:14:20 чёт поздно то выложили темку , сегодня уже лето )) Панда -пандус , успехов вам !! Побольше добра и нас радовать больше в кораблях !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #62 Опубликовано: 13 июл 2015, 05:39:14 Добавлю свежее) Ответ на темку о бане чата panda_pandus (13 Июл 2015 - 10:30) писал: Здравствуйте! Недавно меня посадили в тюрьму за то, что воровал в магазине. Не буду отрицать, что воровал: может, и прихватил что-то понравившееся, я это делаю машинально и не всегда обращаю внимание. Хотя преступлением это не назвал бы, так как делал это беззлобно и легко, и не желал зла владельцу магазина. Так вот, на эти выходные мои друзья хотели поехать за город на шашлыки, а машина есть только у меня, но я не мог их отвезти, потому что сидел в тюрьме. В результате они никуда не поехали и скучали дома. Получается, что наказывая меня, наказали ни в чем неповинных людей, разве это справедливо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию