84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:05:32 Доброго времени суток, уважаемые капитаны! Рад представить вам новое видео на моём канале: Тема открыта для отзывов, критики и предложений. Прошлые видео: World of Warships [FragMovie] #1 Isokaze [WoWS] Fullгайд Langley [WoWS] Fullгайд Fuso [WoWS] FullгайдКакие корабли качать? от AkwiaR Информационный партнёр: http://uwarrior.net/ Группка в ВК: https://vk.com/thegamefolio Ссылка на канал: https://www.youtube.com/TheGameFolio 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:13:29 (изменено) 1. Начинать гайд с прочтения ТТХ корабля в порту и без должного объяснения - не самый лучший выбор. 2. На сколько мне известно, цитадели у ЭМ нету. 3. Не думаю, что он даст бой ЭМ США, если на него установить модификацию ГК. Я бы посоветовал поставить Торпедные аппараты модификация 2. 4. То есть вы считаете не нужным выкачивать лампочку, но надо качать пиромана? В корне не верное решение. Изменено 24 апр 2015, 08:22:32 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #3 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:13:55 (изменено) "Вредный" эсминец после него тяжело на других играть.ГК вообще на нём никогда неиспользовал(пострелюшки с эсминцами не вступаю по крейсерам и лк только торпы) да и зачем перезаряд ТА бешеный, ПВО вырубал всегда на старте он бесполезен.В третий слот поставил движок и нестрадаю. Изменено 24 апр 2015, 08:20:50 пользователем zexer2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 COBA_45 Старший альфа-тестер 171 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:16:29 (изменено) Простите моё любопытство, но чем данная тема качественно отличается от этой? Изменено 24 апр 2015, 08:17:25 пользователем COBA_45 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:20:09 (изменено) 1. Начинать гайд с прочтения ТТХ корабля в порту и без должного объяснения - не самый лучший выбор. 2. На сколько мне известно, цитадели у ЭМ нету. 3. Не думаю, что он даст бой ЭМ США, если на него установить модификацию ГК. Я бы посоветовал поставить Торпедные аппараты модификация 2. 4. То есть вы считаете не нужным выкачивать лампочку, но надо качать пиромана? В корне не верное решение. 1. Что вы понимаете под "должным объяснением"? 2. То есть место сосредоточения жизненно важных модулей на эсминце называется по другом? Поделитесь, буду знать как! 2. Смысл от скорости поворота ТО? Они и так быстро наводятся. А с модом ГК будут хоть какой то шанс дополнительно наносить повреждения из пушек. 3. Полёт творчества предоставлен игроку. На более поздних уровнях возможно лампочка решает(и в танках ещё), но на 5 не вижу особого смысла. Простите моё любопытство, но чем данная тема качественно отличается от этой? Другой автор, подача материала, более качественно записан голос(дальше просто не смотрел то видео). Или по вашему если 1 человек уже залил гайд, то другой не имеет права? Изменено 24 апр 2015, 08:27:29 пользователем AkwiaR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 COBA_45 Старший альфа-тестер 171 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:24:10 Другой автор может быть. Или по вашему если 1 человек уже залил гайд, то другой не имеет права? Ну почему же, другое мнение тоже имеет право жить, но ввиду нахождения на работе, не имею в данный момент технической возможности просмотреть Ваше видео и сравнить, собственно поэтому и поинтересовался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #7 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:24:27 Minekaze - огонь Море драйва. Мой любимчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Flyer2004 Старший альфа-тестер 324 публикации 909 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:26:12 (изменено) Не то что бы я придавал много значения статистике, но у автора ПОЛНОГО гайда по Минеказе - на нем аж 20 боев из которых 6 !!! побед. И выжил аж в 3 боях. Простите, что высказываю свое мнение открыто, но я сомневаюсь в ценности Вашего гайда. Считаю маловато опыта, что бы осветить все ньюнсы этого корабля. Но за старание - плюс! Изменено 24 апр 2015, 08:27:40 пользователем Flyer2004 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 854 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:26:24 (изменено) 1. Что вы понимаете под "должным объяснением"? 2. То есть место сосредоточения жизненно важных модулей на эсминце называется по другом? Поделитесь, буду знать как! 2. Смысл от скорости поворота ТО? Они и так быстро наводятся. А с модом ГК будут хоть какой то шанс дополнительно наносить повреждения из пушек. 3. Полёт творчества предоставлен игроку. На более поздних уровнях возможно лампочка решает(и в танках ещё), но на 5 не вижу особого смысла. 1. Любой игрок и сам может прочитать ТТХ корабля в порту. И видео никакие не надо. Можно было сделать, например: сказали, что стоят 120 мм орудия(если не ошибаюсь, давно прошёл Минеказе) и рассказали, что так и так, лучше стрелять ББ/ОФ по тем и тем. Потом ПВО, тоже рассказали, когда лучше отключать, когда нет и т.д. 2. Цитадель на ЭМ она, как мёд. Она вроде есть, но её вроде и нету. По крайней мере в нашей игре. У вас никогда не вылетит "цитадель" при стрельбе по ЭМ. 3. Этот модуль надо ставить тогда в сочетании с перком командира, что бы "был хоть какой-то шанс". Если вы считаете, что ТА наводятся и так быстро, то вы не были в патовой ситуации, когда надо срочно перекладывать ТА с одного борта на другой за пол секунды. 4. Никто не ущемляет вашу свободу действий, я лишь указываю на некоторые недостатки, которые считаю таковыми, а прислушиваться или нет - только ваше право. Лампочка решает даже на ЭМ 2 уровня. Что бы знать в свете ты или нет для игры от маскировки. Поиграете на эсминцах больше - поймёте о чём я говорю Изменено 24 апр 2015, 08:37:23 пользователем BlockedNikName Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:32:07 (изменено) Не то что бы я придавал много значения статистике, но у автора ПОЛНОГО гайда по Минеказе - на нем аж 20 боев из которых 6 !!! побед. И выжил аж в 3 боях. Простите, что высказываю свое мнение открыто, но я сомневаюсь в ценности Вашего гайда. Считаю маловато опыта, что бы осветить все ньюнсы этого корабля. Но за старание - плюс! Ну это с самого начала видео было понятно Минекадзе чисто торпедный эсминец весь упор делаеться на торпеды про ГК там можно сразу забыть Изменено 24 апр 2015, 08:32:55 пользователем zexer2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Flyer2004 Старший альфа-тестер 324 публикации 909 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:38:49 (изменено) Ну это с самого начала видео было понятно Минекадзе чисто торпедный эсминец весь упор делаеться на торпеды про ГК там можно сразу забыть А вот Вам коллега - точно стоит писать гайды по Минеказе. Очень хорошая выживаемость и результаты.! Изменено 24 апр 2015, 08:40:15 пользователем Flyer2004 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #12 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:43:35 А вот Вам коллега - точно стоит писать гайды по Минеказе. Очень хорошая выживаемость и результаты.! Я средний игрок и сам учусь только на них играть до вайпа всё на крейсерах и линкорах играл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:47:37 (изменено) BlockedNikName (24 Апр 2015 - 11:26) писал: 1. Любой игрок и сам может прочитать ТТХ корабля в порту. И видео никакие не надо. Можно было сделать, например: сказали, что стоят 120 мм орудия(если не ошибаюсь, давно прошёл Минеказе) и рассказали, что так и так, лучше стрелять ББ/ОФ по тем и тем. Потом ПВО, тоже рассказали, когда лучше отключать, когда нет и т.д. 2. Цитадель на ЭМ она, как мёд. Она вроде есть, но её вроде и нету. По крайней мере в нашей игре. У вас никогда не вылетит "цитадель" при стрельбе по ЭМ. 1. Про стрельбу бб или фугасами я говорил в середине видео. Перечисление ТТХ нужно для тех кто открыл видео фоном, кто не имеет данного корабля в ангаре, кто не испытывает желания заходить в ангар чтобы их смотреть. ТТХ техники буду вставлять и дальше, это принципиальная позиция. Каналу уже больше года и до вас никто не жаловался!2. Согласен, броня=вата. Специально посмотрел, действительно при стрельбе в цитадель даётся крит двигателя и проходит большой урон. Так что вы правы! Flyer2004 (24 Апр 2015 - 11:26) писал: Не то что бы я придавал много значения статистике, но у автора ПОЛНОГО гайда по Минеказе - на нем аж 20 боев из которых 6 !!! побед. И выжил аж в 3 боях. Простите, что высказываю свое мнение открыто, но я сомневаюсь в ценности Вашего гайда. Считаю маловато опыта, что бы осветить все ньюнсы этого корабля. Но за старание - плюс! Я всё понимаю, но нужно оценивать видео, а не циферки в профиле в момент ЗБТ. Работа на статистику будет на ОБТ. BlockedNikName (24 Апр 2015 - 11:26) писал: 3. Этот модуль надо ставить тогда в сочетании с перком командира, что бы "был хоть какой-то шанс". Если вы считаете, что ТА наводятся и так быстро, то вы не были в патовой ситуации, когда надо срочно перекладывать ТА с одного борта на другой за пол секунды. 4. Никто не ущемляет вашу свободу действий, я лишь указываю на некоторые недостатки, которые считаю таковыми, а прислушиваться или нет - только ваше право. Лампочка решает даже на ЭМ 2 уровня. Что бы знать в свете ты или нет для игры от маскировки. Поиграете на эсминцах больше - поймёте о чём я говорю 3. По всей видимости я не попадаю в такие ситуации! 4. Спасибо за советы.Учту,поиграю побольше. Изменено 22 июн 2015, 18:51:42 пользователем Dignitatum 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 CEBEP9lHKA Бета-тестер, Участник, Коллекционер 358 публикаций 3 244 боя Жалоба #14 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:51:08 У меня вопрос к знатокам минеказе: на каких торпедах катаетесь, на стоковых или топовых? У стоковых скорость хода выше, дальность хода меньше, а урон одинаковый. Мне думается, что скорость хода в приоритете, поэтому катаюсь на стоковых, дальность хода у них вполне комфортная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #15 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:53:59 НА минеказе топовые торпеды ? ИМХО не айс я на стоке гну. P.S. 174 боя , КАКИЕ ВАМ гайды ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:55:09 (изменено) У меня вопрос к знатокам минеказе: на каких торпедах катаетесь, на стоковых или топовых? У стоковых скорость хода выше, дальность хода меньше, а урон одинаковый. Мне думается, что скорость хода в приоритете, поэтому катаюсь на стоковых, дальность хода у них вполне комфортная. Тоже размышлял над этим вопросом. С одной стороны чем выше скорость хода, тем проще попасть. Т.к. у противника меньше времени на манёвр уклонения. С другой стороны подходить придётся ближе, что чревато получением урона из ГК и ПМК. НА минеказе топовые торпеды ? ИМХО не айс я на стоке гну. Хороший бой. Если есть реплей скиньте пожалуйста в личку. Хотелось бы использовать в фрагмуви! Изменено 24 апр 2015, 08:56:44 пользователем AkwiaR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:58:27 1. Начинать гайд с прочтения ТТХ корабля в порту и без должного объяснения - не самый лучший выбор. 2. На сколько мне известно, цитадели у ЭМ нету. 3. Не думаю, что он даст бой ЭМ США, если на него установить модификацию ГК. Я бы посоветовал поставить Торпедные аппараты модификация 2. 4. То есть вы считаете не нужным выкачивать лампочку, но надо качать пиромана? В корне не верное решение. у каждого стримера гайдодела своя фишка видео и каждый делает по своему. Давайте без ваших шаблонов если все делать по шаблону то многим стоновиться скучно уже с начала гайда и половина людей не смотрит дальше или просто перематывает видео до самого боя смотрю вы успешный и известный гайдодел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 500 3TO_HOPMAJIbH0 Бета-тестер 1 929 публикаций 3 281 бой Жалоба #18 Опубликовано: 24 апр 2015, 08:59:55 AkwiaR (24 Апр 2015 - 13:55) писал: Реплея с 8 фрагами нет, есть хороший только на Гремящем. msg-2115378-0-44694800-1429348440.wowsreplay 1,38МБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
84 AkwiaR Бета-тестер 136 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 24 апр 2015, 09:01:57 AkwiaR (24 Апр 2015 - 13:55) писал: Реплея с 8 фрагами нет, есть хороший только на Гремящем. msg-2115378-0-44694800-1429348440.wowsreplay 1,38МБ Благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 Flyer2004 Старший альфа-тестер 324 публикации 909 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 апр 2015, 09:02:08 У меня вопрос к знатокам минеказе: на каких торпедах катаетесь, на стоковых или топовых? У стоковых скорость хода выше, дальность хода меньше, а урон одинаковый. Мне думается, что скорость хода в приоритете, поэтому катаюсь на стоковых, дальность хода у них вполне комфортная. От тактики зависит. Если предпочитаешь банзай атаки - тогда - более быстрые. Если работаешь из инвиза - тогда более дальноходные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию