Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Конкурс "За морские заслуги!"

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
418 публикаций

Забавно... :teethhappy:  автор и соавтор.

a1d4a5ad40d496998b2e73c2bee7e711.jpg

9a100599f366253857f8dd52e6dea437.jpg

ссылка сайта:  http://www.aucolbleu.com/en/higher-surfacier-xml-384_351-826.html

Что вы хотите этим сказать? Тут тема для обсуждения конкурса. Если вы что-то по наградам имеете против пишите конкретно, а не намёками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Что вы хотите этим сказать? Тут тема для обсуждения конкурса. Если вы что-то по наградам имеете против пишите конкретно, а не намёками.

Да какие уж тут намеки,  все предельно ясно, классная работа :great:, жаль что не ваша.

И да ещё...

Условия размещения работы:

• Принять участие может любой игрок. От каждого участника принимается неограниченное число работ, на конкурс будет отобрана лучшая.
  • Работа должна быть создана специально для данного конкурса.
  • Работа должна обязательно содержать графическую эмблему достижения, его название, название номинации и описание.
  • Работа должна вписываться в общую стилистику игры.
  • Работу необходимо разместить в специальной теме форума. Тут только обсуждение.
  • Работа должна быть представлена в двух размерах — 150х150 точек и 500x500 точек, размер — не более 700 Кб, формат — PNG.
  • Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила форума..
  • После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения.

з.ы.

Я ж вам помочь хочу, ваши старания все насмарку получается, пичалька.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Да какие уж тут намеки,  все предельно ясно, классная работа :great:, жаль что не ваша.

И да ещё...

з.ы.

Я ж вам помочь хочу, ваши старания все насмарку получается, пичалька.

Это обвинение?! Прошу модераторов обратить внимание на данного человека и его сообщения. Он бездоказательно обвиняет меня в том, что мои работы мне не принадлежат. У меня имеются исходники в формате .psd, а также цифровые подписи. Также он нарушает правила данного раздела и пишет сообщения не относящиеся к обсуждению конкурса. Прошу заранее извинить за оффтопик в теме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
288
[SHIMA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций
17 780 боёв

Это обвинение?! Прошу модераторов обратить внимание на данного человека и его сообщения. Он бездоказательно обвиняет меня в том, что мои работы мне не принадлежат. У меня имеются исходники в формате .psd, а также цифровые подписи. Также он нарушает правила данного раздела и пишет сообщения не относящиеся к обсуждению конкурса. Прошу заранее извинить за оффтопик в теме.

А ссылка на сайт не является доказательством?

По теме: у Трейтьего Рейха прекрасные морские награды. Почему бы их просто творчески чучуть не переработать (фактически, убрать орлов и свастики) и не использовать в игре?  там и за сбитые и за пройденное расстояние, и за арт стрельбу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

По теме: у Третьего Рейха прекрасные морские награды. Почему бы их просто творчески чуть-чуть не переработать (фактически, убрать орлов и свастики) и не использовать в игре?

В танках в аналогичных конкурсах была оговорка, что нельзя использовать реально существующие награды (законодательством многих стран, мягко говоря, не приветствуется). Поэтому, например, нельзя называть медали "медаль Ушакова" или "медаль Нахимова".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Просмотр сообщенияGrosme1ster (28 Апр 2015 - 21:58) писал:

Странный человек, обсуждают якобы его работу, а он пишет, что это не относится к обсуждению конкурса. Ему говорят, что работа не его и не K0K0РELLI-а, а вырезана из фотографии значка и показывают оригинал, а он обижается и обвиняет во лжи. Пусть жюри смотрят исходники, чего в пустую воздух сотрясать, а вдруг ты реально рисуешь так, что рисунок смотрится как фотография, я искренне извинюсь. Ну и очень радосно, если твоими с K0K0РELLI-ом медалями людей награждают в реале, вы молодцы. :great:

Просмотр сообщенияStrax5nature (29 Апр 2015 - 10:40) писал:

В танках в аналогичных конкурсах была оговорка, что нельзя использовать реально существующие награды (законодательством многих стран, мягко говоря, не приветствуется). Поэтому, например, нельзя называть медали "медаль Ушакова" или "медаль Нахимова".

Эм... а разве в танках нет именных медалей? Вроде же есть и не мало как отечественных так и иностранных героев ВОВ(Орлик, Оськин, Колобанов,

Расейняя, Бийота и т.д.). Было бы неплохо услышать мнение разработчиков по этому поводу... можно ли использовать значимые в истории имена для создания игровых медалей.

И ещё один момент, понятие:

• Цитата

Работа должна быть создана специально для данного конкурса.

...очень размыто, хотелось бы уточнить важную составляющую, можно ли использовать сторонние картинки, рамки, изображения и прочее для создания награды?

Изменено пользователем DarkSkalD
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Просмотр сообщенияKillerJo (29 Апр 2015 - 15:18) писал:

Эм... а разве в танках нет именных медалей? Вроде же есть и не мало как отечественных так и иностранных героев ВОВ(Орлик, Оськин, Колобанов,

Расейняя, Бийота и т.д.). Было бы неплохо услышать мнение разработчиков по этому поводу... можно ли использовать значимые в истории имена для создания игровых медалей.

Дело не столько в именах, сколько в наименовании уже существующих государственных наград. В наградной системе нет медалей Оськина, колобанова и т.д. - можно. Но нельзя: орден Кутузова, Суворова, Победы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
418 публикаций

Странный человек, обсуждают якобы его работу, а он пишет, что это не относится к обсуждению конкурса. Ему говорят, что работа не его и не K0K0РELLI-а, а вырезана из фотографии значка и показывают оригинал, а он обижается и обвиняет во лжи. Пусть жюри смотрят исходники, чего в пустую воздух сотрясать, а вдруг ты реально рисуешь так, что рисунок смотрится как фотография, я искренне извинюсь. Ну и очень радосно, если твоими с K0K0РELLI-ом медалями людей награждают в реале, вы молодцы. :great:

Правила конкурса в отношении подлинности работ я не нарушал. Если вас что-то не устраивает подавайте жалобы, но учтите что я также могу подать жалобу на вашу работу. Насчёт сообщения Clan_Leader (я не обязан конкурсантам предоставлять какие-то файлы, также как и вы мне. В регламенте это нигде не написано.

Также как и то, что работы не должны обрабатываться в спец.редакторах)

То что я делаю с работами это моё право. Все работы принадлежат лично мне.

Ссылки на сторонние сайты не являются доказательством того, что работа мне не принадлежит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
21 бой

Ребята, такой вопрос, достижение обязательно должно выглядеть как медаль ( монета, орден и т.п.) или можно поиграться с вариантами?

Побольше красок, объема и теней, например. Или все таки "элемент тиснения и чеканки" обязателен?  

Заранее благодарен.

Изменено пользователем BeetleDan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Ребята, такой вопрос, достижение обязательно должно выглядеть как медаль ( монета, орден и т.п.) или можно поиграться с вариантами?

Побольше красок, объема и теней, например. Или все таки "элемент тиснения и чеканки" обязателен?  

Заранее благодарен.

Поиграться можно, но 

• Работа должна вписываться в общую стилистику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Работы интересные)).

Интересно, кто что еще придумает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

А ссылка на сайт не является доказательством?

Ссылки на сторонние сайты не являются доказательством того, что работа мне не принадлежит. 

Шокирующие новости: Интернет крадет работы у участников конкурсов от ВГ! :teethhappy:
Изменено пользователем A_9I_B_TAHKE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Работы интересные)).

Интересно, кто что еще придумает.

придумать легко... реализовать качественно... не легко :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
143 боя

Эх, что-то участников негусто. Сейчас посчитал, в самой популярной "серьезной" категории всего до сих пор всего 4 участника считая меня. А ведь если будет меньше 10, то даже эта номинация, по идее, будет недействительна, что уж говорить о менее популярных.

Кончились, что ли, авторы которые не ради золота работали? Всем "маловато", видимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Плохо, надо хором Настасью просить в соц.сетях или где она там вещает, вскользь прорекламировать может и подтянутся конкурсанты. Как-никак инвайтик разыгрывается. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Плохо, надо хором Настасью просить в соц.сетях или где она там вещает, вскользь прорекламировать может и подтянутся конкурсанты. Как-никак инвайтик разыгрывается. :izmena:

Настасья вещает на радио "Лисэй Тудэй" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
80 боёв

А где посмотреть описания нововведенных наград для исключения совпадений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.