Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eqGbH3AfijXk

ИТОГИ Конкурса "Как я играл бы в корабли...."

Понравился ли вам конкурс?  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Кстати, tohin 2012 вроде выиграл ключик на стриме)

Вот везуха так везуха :)

Изменено пользователем RexShark

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Енотище а Вы тут ? Хотите в ЗБТ ? Пишите в ЛС срочно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
149 публикаций
10 боёв

ай молодец.... вот и ценитель на огонёк пожаловал. нужно было показать всем как надо, что-бы не-было мучительно больно за державу, взрастившую Пушкина, Лермонтова, Маяковского, Высоцкого и многих других выдающихся людей, обращавшихся со словом, как со своими пальцами....

только вот не стал... а вот с критикой, это да

что за люди? 

- заводы стоят! одни гитаристы в стране....

Мне мучительно больно за державу, взрастившую Нюшу и АК-47. Высоцкому, думаю, тоже было бы.

Мы уже на личности переходим и обсуждаем, кто кем стал, а кто нет? Вам-то уж, конечно, это лучше моего известно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Енотище а Вы тут ? Хотите в ЗБТ ? Пишите в ЛС срочно !

Отписался  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Глагольные рифмы, клажа с высокой колокольни на размеры, рифмы типа "труда-меня", господи, какое убожество. Ребята старались, как могли, это понятно, но если это лучшее, что нашлось, лучше бы вообще победителей не объявлять, дабы жюри не позориться. У Лонгхвоста хотя бы оригинально, что касается остальных, филдева во мне плачет кровавыми слезами. Зря я в эту тему зашел.

У меня есть знакомый, у него стадо медведей на ушах лезгинку танцевало.

Будете объявлять музыкальный конкурс, не забудьте его в жюри позвать

Ну извини, схалтурил. Но ожидать глубины рифм от пятиминутной поделки наверное не стоит. Опять же А-А-Б-А серьёзности и не предполагает.)) 

Что до остального, так пара "мгновенье-виденье" - тоже банальна и слишком очевидна. А - поди ж ты - одна из самых поэтических в русской словесности.

p.s. Клажа! Даже иронизировать не буду.) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

Кстати, tohin 2012 вроде выиграл ключик на стриме)

Вот везуха так везуха

:)

Вы даже не представляете каким трудом.

Там не просто рандом, а надо было отвечать на исторические вопросы.

И там один участник сжульничал , пришлось мне потом стримеру доказывать, что тот человек - жулик, слава богу стример оказался отзывчивый и прислал кодик :3

Товарищ енот , надо как нибудь поиграть вместе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

И там один участник сжульничал , пришлось мне потом стримеру доказывать, что тот человек - жулик, слава богу стример оказался отзывчивый и прислал кодик :3

Я в том стриме участвовал ))) только в команде соперников, 5-й бой был эпичен, я только что купил Шимаказе 10 лвл Эмку, первой торпедой ВАНШОТНУЛ Ямато а затем уничтожил взвод стримеров почти 200К дамага  за бой.

Жаль сам тоже погиб )) но МЫ выиграли.

Скрины прилагаю, и ещё раз поздравляю Вас с вступлением в наши ряды !

shot-15.04.25_14.24.35-0370.jpgshot-15.04.26_18.27.59-0860.jpgshot-15.04.26_18.28.02-0718.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Фух, разобрались)) Поздравляю еще раз  :great::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация
2 556 боёв

Глагольные рифмы, клажа с высокой колокольни на размеры, рифмы типа "труда-меня", господи, какое убожество. Ребята старались, как могли, это понятно, но если это лучшее, что нашлось, лучше бы вообще победителей не объявлять, дабы жюри не позориться. У Лонгхвоста хотя бы оригинально, что касается остальных, филдева во мне плачет кровавыми слезами. Зря я в эту тему зашел.

У меня есть знакомый, у него стадо медведей на ушах лезгинку танцевало.

Будете объявлять музыкальный конкурс, не забудьте его в жюри позвать

То-есть мой стишок, даже на троечку по Вашему мнению не наскреб?:(

Эх жаль а я честно старался, правда все как-то конечно быстро за 20 минут написал:rolleyes: может в спешке дело:)

Но ведь все впереди.:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

Фух, разобрались)) Поздравляю еще раз  :great::great:

Вас также поздравляю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Эх жаль а я честно старался, правда все как-то конечно быстро за 20 минут написал:rolleyes: может в спешке дело:)

А мне очень даже понравилось, не без помарок конечно, но это было и было смело и было круто !
Изменено пользователем longxvost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Вас также поздравляю :)

Спасибо tohin 2012 И Лонгхвосту  наигромаднейшее СПАСИБО  :honoring:  Чтото я аж прослезился  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

дело не в том, как написано? насколько идеально?

нужно смотреть глубже, лично я так и старался сделать

я считаю, что человек, который может хоть как-то зарифмовать 2-4-8 строчек, при этом стараясь не сделать ошибок

не может быть глупым, такие люди нужны тесту

заплатить за корабль + доступ может каждый

заработать своим трудом - нет

а насчёт идеализирования всего и всея, это дело конечно хорошее, но неблагодарное

Пушкин  и Лермонтов, Бродский с Высоцким думаю тоже в начале лажали,

Только лажали они для того, чтобы потом их зауважли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
149 публикаций
10 боёв

Ну извини, схалтурил.

Я тебя узнал, ты тот самый парень, который "ну извини, схалтурил", когда Протоны падали. :>  Странно, почему люди в первую очередь везде оскорбления видят?) Повторюсь:

Ребята старались, как могли, это понятно

Что означает, что я питаю глубокое уважение к любому творению, в которое вложена частичка души автора, его переживания, пусть даже порой смешные и неуклюже изложенные в неудобной автору форме. Не пятиминутные поделки, сорян. Вопрос к тому, что считать "хорошим" и выносить на общественное поощрение.

p.s. Клажа! Даже иронизировать не буду.) 

А Вам и не надо. Я уже этим словом поиронизировал. Так же, как и сочетанием "общественное поощрение". Так же, как и словом "поиронизировал". Это шутка такая. Лингвистическая.

Я уже ответил выше в этом посте, но думаю, потрать Вы ещё 20 минут,  или час двадцать, у Вас получилось бы гораздо лучше. Что касается Вашего стишка, то я его не видел, поскольку не интересовался темой. Теперь понимаю, что не зря - если у меня так полыхает от победителей, то от предлагаемого на конкурс потока у меня бы экскурс на Альфу Центавру на реактивной тяге случился. Так получилось, что я сюда посмеяться втихаря зашёл, а  теперь вайню ):

а насчёт идеализирования всего и всея, это дел конечно хорошее, но неблагодарное

Если у Вас лишний час, потраченный для доведения своей работы до приемлемого состояния называется "идеализированием всего и вся", мне остаётся только аргумент "мне Вас жаль". Пушкин и Лермонтов, равно как и Бродский с Высоцким у Вас не участвовали, и я решительно не понимаю, почему моим уважаемым оппонентам так нравится их приплетать.

Изменено пользователем Bailer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

Мои стишки били на столько убоги, что мне не дали инвайт? обидка

приглашаю на следующий конкурс

а по поводу "стишков",

как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)))

верьте в себя и всё получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

не расстраивайтесь, могу в личку подсказать чего не хватило

ну, а так я за ранее приглашаю на следующий конкурс, 

если вы конечно захотите принять участие

шансы у вас есть))))

Я там 4 стишка кинул, не один не подошёл. Так чего же всё таки не хватило?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
53 боя

приглашаю на следующий конкурс

а по поводу "стишков",

как вы яхту назовёте, так она и поплывёт)))

верьте в себя и всё получится

Только чур не рисование :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
441 публикация
2 556 боёв

Я уже ответил выше в этом посте, но думаю, потрать Вы ещё 20 минут,  или час двадцать, у Вас получилось бы гораздо лучше. Что касается Вашего стишка, то я его не видел, поскольку не интересовался темой.:amazed: Теперь понимаю, что не зря - если у меня так полыхает от победителей, то от предлагаемого на конкурс потока у меня бы экскурс на Альфу Центавру на реактивной тяге случился. Так получилось, что я сюда посмеяться втихаря зашёл, а  теперь вайню ):

Забавная оценка того что вы даже не видели и не читали, но спасибо хоть за честность:)

Изменено пользователем xprestonx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию