Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
getfun

Сэр Warspite, неторопливый! Обзор корабля

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 429
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
23 299 боёв

Всем привет! Из этого видео вы узнаете,  первые подробности (или не первые тк чет я затянул с выпуском видео) линкора Warspite в игре.  Вас ждет типичный бой, разбор корабля на плюсы и минусы в порту ну и немного диванной аналитики. Приятного просмотра!

Так же рекомендую ознакомится с другими моими видео (ссылки под спойлером):

Мои обучающие видео по кораблям:

Первый взгляд на игру

Корабли не танки! Видео сравнение.

Обзор авианосцев (что,зачем и почему) 

Как играть на японских крейсерах ? Обзор, советы, перки, модификации.

Как играть на японских эсминцах ? Обзор, советы, перки, модификации.

Как играть на линкорах ? Обзор, советы , перки

Особенности интерфейса (горячие клавиши и сочетания)

Максимальная эффективность в бою (простые советы по тактике, и раскрытие парочки игровых трюков)

Крейсера в игре! Отличия веток и советы по игре.

Вот так бой (покажи свой скил рандому )

Руководство по записи реплеев и анонс рубрики

Вот так бой на Minekaze #1.

Вот так бой на Iwaki Alpha #2

У матросов нет вопросов (гайды по механике и всякие там игровые хитрости)

"Пять самых важных советов" или как побеждать с первого боя

Хитрости игры на авианосцах

Топ 5:

топ 5кораблей для нагиба на ЗБТ!

Обзоры техники:

Обзор крейсера Phoenix

Обзор крейсера Pensacola

Обзор крейсера Yubari.

Обзор эсминца Гремящий

Обзор эсминца Sims

Обзор крейсера Cleveland

Обзор всех кораблей из предзаказа . Выбор лучшего

Обзор крейсера New Orleans

Обзор крейсера Aoba

Что бы не пропустить анонсы на моем канале,  подписывайся на мой канал YOUtube и на группу вк.

Каждую неделю на моем канале разыгрывается несколько десятков ключей в ЗБТ.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Вчера стрим "Алатристе" смотрел, выключил, такой хоккей геймплей нам не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

За видео +1

По кораблю, да типичный крафт с противоречивыми характеристиками: ЛК но с малой дальностью, поворотливый, но с медленным поворотом башни и т.д. В танках таких машин тоже полно, но там их вводили для разноообразия модельного ряда скажем так, а тут зачем то ввели первым ЛК в ветку такой крайне не типичный кораблик... Получается и ЛКводы не довольны и остальные не довольны... Куда разрабы смотрят...!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 299 боёв

За видео +1

По кораблю, да типичный крафт с противоречивыми характеристиками: ЛК но с малой дальностью, поворотливый, но с медленным поворотом башни и т.д. В танках таких машин тоже полно, но там их вводили для разноообразия модельного ряда скажем так, а тут зачем то ввели первым ЛК в ветку такой крайне не типичный кораблик... Получается и ЛКводы не довольны и остальные не довольны... Куда разрабы смотрят...!?

на форуме живет темка где разрабы собирают фидбек по крафту.

если мне не кажется, то крафт поменяют, ну как минимум такая вероятность высока.

Помните, какато разрабы спросили - как вы смотрите на то что мы будем вкладывать в пакет предзаказа инвайт. Вот и тут,  фидбек собирается, а значит судьба корабля еще не решена до конца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 796 боёв

Коллега, это у вас в "Мире самолетов" крафты, а у нас в "Мире кораблей" - шИпы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 299 боёв

Коллега, это у вас в "Мире самолетов" крафты, а у нас в "Мире кораблей" - шИпы :teethhappy:

ну я по привычке как игрок во многие ммо считаю крафтом ВСЕ , что можно добыть, прокачать,купить в игре (все что не является по сути одушевленным предметом, корабль, танк, самолет, космолет, вертолет, диван, тапочки все это в моем понятие крафт в игре)

Если вы играли в мморпг, то наверняка сталкивались с крафтерами и крафитили всякое разное нужное для рейдов и прочее.

Изменено пользователем getfun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 573
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 796 боёв

ну я по привычке как игрок во многие ммо считаю крафтом ВСЕ , что можно добыть, прокачать,купить в игре (все что не является по сути одушевленным предметом, корабль, танк, самолет, космолет, вертолет, диван, тапочки все это в моем понятие крафт в игре)

Тогда прошу прощения, подумал, что "крафт" является сокращением от "aircraft"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 299 боёв

Тогда прошу прощения, подумал, что "крафт" является сокращением от "aircraft"

нее))) просто сленг немного обобщаю для всех игр. Надеюсь не запутал никого кроме Вас! Хотя мб и не буду больше так отзываться о кораблях, а то еще чего недоброго случится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Крафт - это сокращение для всех машин конечно же, те кто играет в разные проекты иначе запутаются, так что терминология оправдана скажем так :)

[quote name=

если мне не кажется, то крафт поменяют, ну как минимум такая вероятность высока.

Помните, какато разрабы спросили - как вы смотрите на то что мы будем вкладывать в пакет предзаказа инвайт. Вот и тут,  фидбек собирается, а значит судьба корабля еще не решена до конца.

Я тему видел, просто удивился, что разрабы WOWS сделали опять ошибку на которую в танках уже наступали "Корабли не танки"(с)

Там ведь тоже вой был не малый когда китайский СТ-8 добавили с такими вот портиворечивыми характеристиками, и это после нормального тайпа (нормального хотя бы в плане концепции СТ). Понятно что в кораблях кто ждал прем-ЛК ждали нормальный такой типичный ЛК для начала - классику скажем так. А дали совсем не то... Тем более английской ветки - там не понятно зачем прокачивать капитана - что будет в линейке английских ЛК никто не знает. Хотя тут возможно маретинговый ход, в танках то точно так же было, тайп был из вести китайских СТ которые никому не нужны по факту, однако сам по себе он настолько удачный был, что этот минус явно тонул в плюсах танка. В кораблях такого не вышло, тут и так при таком медленно и часто скучном геймплее, ЛК ползает по карте так в прем варианте его ещё больше замедлили и пухи дали с крейсерской дальностью...

Вообще для меня всё это очень странно, как так можно непрофессионально контент клепать!? Зато "исторично"! По мне так бы лучше уже наклепали с 10ток премов разных и 5-6 веток полноценных - хоть разнообразней было бы. Всё имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 299 боёв

Крафт - это сокращение для всех машин конечно же, те кто играет в разные проекты иначе запутаются, так что терминология оправдана скажем так :)

Я тему видел, просто удивился, что разрабы WOWS сделали опять ошибку на которую в танках уже наступали "Корабли не танки"(с)

Там ведь тоже вой был не малый когда китайский СТ-8 добавили с такими вот портиворечивыми характеристиками, и это после нормального тайпа (нормального хотя бы в плане концепции СТ). Понятно что в кораблях кто ждал прем-ЛК ждали нормальный такой типичный ЛК для начала - классику скажем так. А дали совсем не то... Тем более английской ветки - там не понятно зачем прокачивать капитана - что будет в линейке английских ЛК никто не знает. Хотя тут возможно маретинговый ход, в танках то точно так же было, тайп был из вести китайских СТ которые никому не нужны по факту, однако сам по себе он настолько удачный был, что этот минус явно тонул в плюсах танка. В кораблях такого не вышло, тут и так при таком медленно и часто скучном геймплее, ЛК ползает по карте так в прем варианте его ещё больше замедлили и пухи дали с крейсерской дальностью...

Вообще для меня всё это очень странно, как так можно непрофессионально контент клепать!? Зато "исторично"! По мне так бы лучше уже наклепали с 10ток премов разных и 5-6 веток полноценных - хоть разнообразней было бы. Всё имхо.

вопрос в другом. если постоянно придерживаться классики, то как расширять геймплейные возможности ?

Если все корабли класса будут играть на один лад, какой толк в их мнимом разнообразии ?

Я думаю ттх норм даже в том исполнении что есть сейчас( я о нашем британце) , но вот попадание к в 7 и тем более 8 я бы ограничил, иначе играется страшновато .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Наблюдал вчера в бою этого "топтыгина" :) При мне ваншотнул Клива, да так, что ветром у меня с "Дребезжащего" спасательные круги посшибало! :teethhappy:

Мнение - вполне себе кораблик под определённый круг задач! Назначение - пулять со 2-й линии. Арт поддержка от него - "дай Боже" (при прямых руках линкоровода )

ИМХО - его ПМК добавить точности, остальное оставить как есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

вопрос в другом. если постоянно придерживаться классики, то как расширять геймплейные возможности ?

Если все корабли класса будут играть на один лад, какой толк в их мнимом разнообразии ?

Я думаю ттх норм даже в том исполнении что есть сейчас( я о нашем британце) , но вот попадание к в 7 и тем более 8 я бы ограничил, иначе играется страшновато .

Не не, тут вопросов быть не может - танки самолёты корабли нужны много и разных и я лично только приветсвую что их делают полностью разнообразными, я даже за то что бы совсем отойти от историчности - она только ограничивает креатиффф и геймплейный потенциал игры. Речь шла именно о том, что все любители ЛК ждали именно классический ЛК - а не это :) Вот и всё. А так такой крафт имеет полное право на существование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

я когда увидел скорость поворота ГК понял этот корабль не про меня. Поворачивались бы они как у фусо - не посмотрел бы на дальность взял бы, но на картах с кучей островов, на воду не выйдешь, а между островами орудия не сведешь....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 429
[JGF]
618 публикаций
23 299 боёв

я когда увидел скорость поворота ГК понял этот корабль не про меня. Поворачивались бы они как у фусо - не посмотрел бы на дальность взял бы, но на картах с кучей островов, на воду не выйдешь, а между островами орудия не сведешь....

низкая скорость разворота башень компенсируется разворотом корпуса, однако если вовремя не закончить циркуляцию, то башни еще не скоро повернуться на цель.

есть тут своя маленькая изюминка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Изначально идея на ЛК идти на острова - вообще странна... Вражеские ЭСМ с "дружелюбным" торпедным аскалом оценят, да! Фишка стандартного ЛК именно в уроне на расстояниях в начале боя и только к середине - продавливания направления... А тут - я не понимаю... Машина без колёс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию