Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест обновления 0.3.1. Новый этап!

В этой теме 320 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Странно, сколько было криков, что 1000 мало, а на самом деле ни разу не видел онлайн даже 600 чел.:sceptic:

Всегда был категорически против всяких нерфов, но .... видя, что творят топовые японские АВ, это нечто. И это на фоне того, что амер АВ, убили в кизяк, отменной целой эскадрильи.

Не хотелось бы повторения, как в танках, когда было засилье арты и разрабы ничего лучше не придумали, как "стереть с лица земли" технику по имени САУ.

Пошла новая волна вайна, даже я обычно скептически тоносящийся ко всем этим выкрутасам, забросил тогда танки на три месяца и знаю многих кто также поступил.

Не допустите тех же ошибок, что и в WoT.

По звукам. То что в ЗБТ сейчас, больше нравится, чем обновленный вариант.

Хорошая фича, которая мне понравилась, что перестали давать сразу 100млн. свободки, а ее просто в большом кол-ве отсыпают, т.е. нужно в любом случае сыграть 2-4 боя, чтобы исследовать след. уровень. Ведь как обычно бывает на тестах (про танки речь) все сразу хватают топы и уже не тест, а черте что, потому как эти "топовые" на основе и до 8лвл не докачивались.

Надеюсь вы оставили свой отзыв тут, где ему и следует быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Надеюсь вы оставили свой отзыв тут, где ему и следует быть?

разве это развернутый фидбек? это так, краткое мнение :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

разве это развернутый фидбек? это так, краткое мнение :)

А смысл его оставлять тут? :) Фидбек может быть как и краткий, так и развернутый. Вы даже можете написать туда несколько раз по мере прохождения тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

и все таки повторюсь, два авика 8+ ранга на команду это жесть, они ломают геймплей, вынос топов в первые 5 минут боя и плавный слив, в зависимости от уровня скилла авика...

второе - точность амеровских линьков от 8 ранга и выше, ну ё мое! Айова в полном обвесе с расстояния 5.2 км всего 2 попадания из 12 снарядов, ребят ну смешно же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

и все таки повторюсь, два авика 8+ ранга на команду это жесть, они ломают геймплей, вынос топов в первые 5 минут боя и плавный слив, в зависимости от уровня скилла авика...

второе - точность амеровских линьков от 8 ранга и выше, ну ё мое! Айова в полном обвесе с расстояния 5.2 км всего 2 попадания из 12 снарядов, ребят ну смешно же...

Не забудьте оставить свое мнение в профильном разделе. Это тема посвящена немного другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
3 502 боя

Ниже результаты боя. Играл на "Эссексе" первый раз. ПВО сетап. Устал эскадрильи ястребов на защиту ЛК снаряжать. Но все равно они 2 забрали. При этом сложилось впечатление, что ударники Япов перезаряжаются быстрее ястребов Амеров.

По линкорам согласен, ощущение что целятся через ствол.

worldofwarships_2015-05-10_15-41-18.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Не забудьте оставить свое мнение в профильном разделе. Это тема посвящена немного другому.

а оттуда модераторы шлют сюда обсуждать баланс авиков японии и америки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 467 боёв

я предлагал вынести обсуждение собственно кораблей на тесте в отдельную тему. не был услышан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Я надеюсь, что вам не надо объяснять разницу между обсуждением и фидбеком.

Именно для обсуждения может подойти эта и любая другая, а для размещения собственного мнения по патчу - надо идти в тему про фидбеки .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
348 боёв

скачал, провел 2 боя, удалил, ждать по 5 минут и потом играть 2 на 2 это конечно номер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

скачал, провел 2 боя, удалил, ждать по 5 минут и потом играть 2 на 2 это конечно номер

фи, слабак. на альфе и по 10 минут бывало. проще взять другой корабль. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

бывало и один на один. особенно - линкор против авианосца))))))) сначала для одного тир. потом для другого.)

в целом впечатление не плохое.  американские линкоры очень даже. немного подправить звуки выстрелов. странно что у первого линкора 3 уровня и у Айовы одинаковый звук выстрела ГК - хотя до этого у Колорадо с его 406мм пушками  вполне себе достойный звучок - а у Айовы почти с такими же орудиями опять этот тук-тук, как на броненосце Южная Каролина.) Этот тук-тук надо исправляять.....

по авианосцам  - на верхних уровнях  его одного вполне хватит на команду.  больше - начинается не игра, а какое то месиво. не айс.

надо сделать разные режимы еще в дополнение к кооперативному и случайному бою. например  бой для линкоров.... еще что нибудь.  что бы на линкоре пострелять, а не уворачиваться от града торпед, как в игре получается (из за неограниченного запаса торпед у эсминцев и торпедоносцев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

бывало и один на один. особенно - линкор против авианосца))))))) сначала для одного тир. потом для другого.)

в целом впечатление не плохое.  американские линкоры очень даже. немного подправить звуки выстрелов. странно что у первого линкора 3 уровня и у Айовы одинаковый звук выстрела ГК - хотя до этого у Колорадо с его 406мм пушками  вполне себе достойный звучок - а у Айовы почти с такими же орудиями опять этот тук-тук, как на броненосце Южная Каролина.) Этот тук-тук надо исправляять.....

по авианосцам  - на верхних уровнях  его одного вполне хватит на команду.  больше - начинается не игра, а какое то месиво. не айс.

надо сделать разные режимы еще в дополнение к кооперативному и случайному бою. например  бой для линкоров.... еще что нибудь.  что бы на линкоре пострелять, а не уворачиваться от града торпед, как в игре получается (из за неограниченного запаса торпед у эсминцев и торпедоносцев).

вам сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
348 боёв

фи, слабак. на альфе и по 10 минут бывало. проще взять другой корабль. :rolleyes:

я как бы денег платил не для того, что бы по 10 минут в экран пялиться. с учетом того, что я установил игру на час позже чем те, которым давали 100 млн свободного, а мне 50к, сделать из своих 5х уровней 10е, которых было больше, у меня ну никак не выходило, доходчиво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

я как бы денег платил не для того, что бы по 10 минут в экран пялиться. с учетом того, что я установил игру на час позже чем те, которым давали 100 млн свободного, а мне 50к, сделать из своих 5х уровней 10е, которых было больше, у меня ну никак не выходило, доходчиво?

кто вам мешает зайти на ЗБТ сервер и играть с остальными 4-5к людей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Первый взгляд на ЛК ( 5 - 6 ур ) амеров - Американцы нарочно собрали этот хлам в Перл Харборе и дали спокойно все это утопить.

Правильно. НЕ ЖАЛКО:amazed:

Тестовый сервер и балансер работают как и положено при недостаточном онлайне, здесь только можно получить стойкий негатив 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Нет Вайоминг  это очень хорошо с шестью башнями по две 305мм)))) особенно скилованный и в топе)). я представляю, что будет делать Севастополь с его 12-305мм и скоростью 23-24 узла. Плюс у русского лк техническая скорострельность 3 выстрела в минуту, тяжелые снаряды и большая дальнобойность.)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
348 боёв

кто вам мешает зайти на ЗБТ сервер и играть с остальными 4-5к людей?

повторюсь - "скачал, провел 2 боя, удалил". Естественно, я на збт сервере играю, но разговор то об 3.1, а вот организована 3.1 из рук вон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

повторюсь - "скачал, провел 2 боя, удалил". Естественно, я на збт сервере играю, но разговор то об 3.1, а вот организована 3.1 из рук вон

это тест, и такое бывает. если вам надо больше организованности - пишите заявку на СТ во время следующего набора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.