Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Юбари (яп. 夕張) – премиумный японский крейсер IV уровня.

В этой теме 2 508 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
Бета-тестер
309 публикаций
9 943 боя

А раньше он веселее сбивал самолетики и понятно почему. Авианосцы апали, нерфили, опять апали, и нерфили, и что то мне подсказывает, что Юбари  уже сложновато стало с его ПВО.   Кстати, идут разговоры, что радиус ПВО у кораблей уменьшат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[LEGAT]
Бета-тестер
188 публикаций
13 767 боёв

Да не, самолётики Юбари хорошо сбивает, приятно даже видеть, когда на тебя летит группа торпедоносцев)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А раньше он веселее сбивал самолетики и понятно почему. Авианосцы апали, нерфили, опять апали, и нерфили, и что то мне подсказывает, что Юбари  уже сложновато стало с его ПВО.   Кстати, идут разговоры, что радиус ПВО у кораблей уменьшат.

поменяют ПВО и перебалансят авики и составы групп. так что будет что то глобальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Кстати, идут разговоры, что радиус ПВО у кораблей уменьшат.

ну разрабы отписались в теме про ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ну разрабы отписались в теме про ПВО

можно ссыль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

А ещё, говорят: "мы прем корабли не нерфим"... Вот так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А ещё, говорят: "мы прем корабли не нерфим"... Вот так...

А кто его будет нерфить? Нерфа самого юбари не будет. Могут понерфить приоритет, апнуть живучесть самолетов,  их скорость, понерфить заградку и апнуть ПВО у всех  прокачиваемых кораблей. Но самого юбари никто трогать не будет. Это называется косвенным нерфом и подавляющее большинство приемов нерфят именно так.

Кстате, ничего конкретного о изменении ПВО от разработчиков не слышал, за исключением того что изо всех сил постараются снизить пво кутузова. Все их высказывания одна вода и означать могут все что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А кто его будет нерфить? Нерфа самого юбари не будет. Могут понерфить приоритет, апнуть живучесть самолетов,  их скорость, понерфить заградку и апнуть ПВО у всех  прокачиваемых кораблей. Но самого юбари никто трогать не будет. Это называется косвенным нерфом и подавляющее большинство приемов нерфят именно так.

Кстате, ничего конкретного о изменении ПВО от разработчиков не слышал, за исключением того что изо всех сил постараются снизить пво кутузова. Все их высказывания одна вода и означать могут все что угодно.

если у кутузова отберут его ПВО, как собственно и у юбари - то нафиг они вообще нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

если у кутузова отберут его ПВО, как собственно и у юбари - то нафиг они вообще нужны?

​Я не знаю зачем они тогда будут нужны, зато это наверняка знают разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

Косвенный или нет, но это нерф. Не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Пора вайнить на форуме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Пора вайнить на форуме?

чую раз заикнулись про "ордер", то получим мы еще более тотальное стоялово, когда все будут жаться друг к дружке, а если еще и порежут радиусы ПВО у одиночных кораблей с апом их в "типо ордере"...

Походу японским тиграм ЭМ недокладывали мяса фрагов и дамажки

06:18 Добавлено спустя 2 минуты

​Я не знаю зачем они тогда будут нужны, зато это наверняка знают разработчики.

2-й раз позарился на корабль с ПВО, думал разрабы одумались, но и второй раз их нерфят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

чую раз заикнулись про "ордер", то получим мы еще более тотальное стоялово, когда все будут жаться друг к дружке, а если еще и порежут радиусы ПВО у одиночных кораблей с апом их в "типо ордере"...

Походу японским тиграм ЭМ недокладывали мяса фрагов и дамажки

тогда освою авики и оставлю эсминцы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

тогда освою авики и оставлю эсминцы)))

я уже обзавелся боугом :popcorn:. Даже получалось ваншотить как КР так и ЭМ :trollface:
Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

я уже обзавелся боугом :popcorn:. Даже получалось ваншотить как КР так и ЭМ :trollface:

я что-то пока не решился:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
Бета-тестер
309 публикаций
9 943 боя

В общем,  говорили, что радиус ПВО уменьшат, но его плотность будет выше.  Я не считаю, что в последнее время фишкой Юбари было ПВО. Авиков в игре, до последнего времени  было мало. Возможно их опять станет больше, но пока особо не видно.  

Все уже забыли общий нерф КР по маневренности.  Вой линкороводов насчёт тотального сжигания их крейсерами и доминирования авианосцев - привёл к нерфам этих классов.

Эсминцев это коснулось меньше, но и их трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я что-то пока не решился:hiding:

япы от юбарика страдают сильно, амеров косить сложнее, потому и взял.

авик удобен для набоя самолетов, на тот же конго, юбари по заданию не прокатил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

япы от юбарика страдают сильно, амеров косить сложнее, потому и взял.

авик удобен для набоя самолетов, на тот же конго, юбари по заданию не прокатил.

мне анимешный конго как-то особо не нужен, учитывая что его продать нельзя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя

В общем,  говорили, что радиус ПВО уменьшат, но его плотность будет выше.  Я не считаю, что в последнее время фишкой Юбари было ПВО. Авиков в игре, до последнего времени  было мало. Возможно их опять станет больше, но пока особо не видно.  

Все уже забыли общий нерф КР по маневренности.  Вой линкороводов насчёт тотального сжигания их крейсерами и доминирования авианосцев - привёл к нерфам этих классов.

Эсминцев это коснулось меньше, но и их трогали.

Когда это? Вот ЛК по маневренности нерфили. Видите ли они от торпед, как Нео от пуль уворачиваются. А крейсера... Не помню. Кто им маневренность нерфил?

Вот "Мир костров" немного понерфили. На ЗБТ. Но с тех пор ничего не менялось. 4 пожара разом - норма жизни. И КРводы ещё жалуются. Их задача ЭМ выносить и с КР рубиться, а не ЛК сжигать. Имбалансный класс.

03:00 Добавлено спустя 1 минуту

Пора вайнить на форуме?

А смысл? 
Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию