Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

дружище, а чем ты так к гремящему прикипел? другими почти не играл считай

и как он серебро фармит?

Да лень мне в ветки упарыватся и качать что-то , я этим ещё в танках переболел . Ещё с танков эта манера игры у меня  , найти СВОЙ танк ( корабль ) и катать только его , игноря всё остальное . Слишком часто разочаровывался в ветках и в конечном результате их прокачки , вот так качаешь , качаешь .... и не играешь , не заходят . Вот эсминцы совки 5+ уровня тоже не зашли , потерянное время .С Удалого даже звезду впадлу снимать , убогий гемплэй и корабль . Подозреваю и Хабаровск ничем не лучше .

И конечно АВ . Вот из за них ничего не качаю , слишком бесит этот переапанный класс . Качать к примеру ЛК и быть терпилой пожизни от авиашлюпок !? Чё то не тянет . Хоть и хочется иногда разннобразия .

Вот Дункерк хочу , выйдет , куплю . Заинтересовал он меня чем-то . Зацепит буду катать его .... 1000 боёв )))

А по фарму . Примерно так . Накопилось 42+ ляма серебра , 120 к свободки , да на Гремящем 1.8 кк опыта висит без дела ) Прем не покупал никогда . Не нужен . Голд расходники , само собой .

Изменено пользователем Dimon_SPG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

С патча 0.5.7 дамажить стало очень тяжело...

А это не с патчем связано, а одновременным появлением того, что показывает, как пущенные тобой снаряды ложатся, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

А это не с патчем связано, а одновременным появлением того, что показывает, как пущенные тобой снаряды ложатся, да.

А какая тут связь ? Ленту попаданий можно и отключить . Вот только фугасы поджигать и дамажить от этого лучше не станут .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

С патча 0.5.7 дамажить стало очень тяжело , тут и этот бы удержать , о росте уже и  речи быть не может ... несмог однако (((

В целом Гремящий ещё могёт , но прямые руки и неслабые усилия для нагиба обязательны .  Гнуть за вас он не будет . По ощущениям общая статка Гремящего сильно завышена и не отражает реального положения дел . Корабль пережил целую череду нерфов . А статка его ещё с тех , золотых времён , которые давно прошли . Всегда пробиваю статку встреченных в боях редких Гремящих , в целом очень слабо . Что очередной раз подтверждает , Гремящий гнёт только в прямых руках.

Посваливал народ со времен беты, однако

По поводу пугасов - в последнее время по крейсерам накидывать выгоднее, чем по ЛК - там хотя бы дамаг не нулевой будет

Когда-нить докачаю взрывотехника, посмотрю насчет дамажки, по идее должно помочь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

А какая тут связь ? Ленту попаданий можно и отключить . Вот только фугасы поджигать и дамажить от этого лучше не станут .

Ты такой тормоз по жизни или притворяешься?))) Я так то про радугу говорил из упаковки войны, которая позволяет от залпов уворачиваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Ты такой тормоз по жизни или притворяешься?))) Я так то про радугу говорил из упаковки войны, которая позволяет от залпов уворачиваться.

Есть какой-то чит, позволяющий линкору от попаданий Гремящего уворачиваться? :trollface: не, не видел

а вот попадания по линкору с нулевым уроном - видел

к тому ж варгейминг недавно вон радостно репортил, что всех пакваровцев забанили, а фугасы лучше дамажить что-то не стали

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

к тому ж варгейминг недавно вон радостно репортил, что всех пакваровцев забанили, а фугасы лучше дамажить что-то не стали

нелицензированных - всех, а те что покупают от производителя продолжают фармить статку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

нелицензированных - всех, а те что покупают от производителя продолжают фармить статку.

хм. А от производителя - это кто?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
524 публикации

Что вспоминать ЗБТ-шные ББ или густые дымы, которые только по 40 сек ставились...

Играю сейчас немного, Гремящий гнет и сейчас..

Изменено пользователем bizzon002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

хм. А от производителя - это кто?

Догадайся, это совсем не сложно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Догадайся, это совсем не сложно.

ну хоть намекни, а то тут походу все кроме меня знают(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

ну хоть намекни, а то тут походу все кроме меня знают(

Значит и не надо, опять же это строго запрещено правилами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Что вспоминать ЗБТ-шные ББ или густые дымы, которые только по 40 сек ставились...

Играю сейчас немного, Гремящий гнет и сейчас..

Гнёт , руки у вас достаточно прямые для этого ))) . Судя по количеству затоплений и торпед любите в лк упарыватся ))) Дамаг растёт , выживание и убил-убит падает ... Не мой метот , не люблю шкурой зазря рисковать . Так сказать другая шкала игровых ценностей и манера игры )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Гнёт , руки у вас достаточно прямые для этого ))) . Судя по количеству затоплений и торпед любите в лк упарыватся ))) Дамаг растёт , выживание и убил-убит падает ... Не мой метот , не люблю шкурой зазря рисковать . Так сказать другая шкала игровых ценностей и манера игры )))

нилюбишь врывы и хардкор, любишь весь бой кататься пиу-пиу? Мме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

нилюбишь врывы и хардкор, любишь весь бой кататься пиу-пиу? Мме.

Именно так . Всегда обтираю синюю линию , стреляю только из инвиза , от точек шарахаюсь , как торпеды кидать вообще не знаю , опасно же ! .... А статка , это меня команда тащит , сам я дно донное . 

П.С Вот собрался звезду с Громика снять , как обычно полирую линию , мне говорят , ГО нагибать , а я что рыжий что ли  ? Не отлипну говорю !  Там и утопить могут . Вот и слил ребятам 3 боя подряд , потом стало стыдно , и я вышел из игры , звезду так и не снял .... Дно , что с меня взять .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

народ! когда Грема в продаже, наконец-то, будет? кто, что слышал? просто давно ни в игре ни на форуме небыл... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Обновил рекорд по дамагу ! Был бы и кракен до кучи ... но как всегда последнего шота кнопка из под носа увела , с...ка .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

народ! когда Грема в продаже, наконец-то, будет? кто, что слышал? просто давно ни в игре ни на форуме небыл... 

Скоро страждущим завезут ЭМ СССР Ленинград. Радуйтесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 988 боёв

Скоро страждущим завезут ЭМ СССР Ленинград. Радуйтесь)

ещё не известно какие условия продажи будут, вполне возможно что корабль сделают акционным или в наборе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ещё не известно какие условия продажи будут, вполне возможно что корабль сделают акционным или в наборе

Не, разработчики, насколько я понял, вводят его специально, чтобы заполнить образовавшийся вакуум после вывода Гремящего. Игроки уже давно просят.

зы: хотя лично мне он не нравится, буду дальше ждать 7У)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.