Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FXokrd8kwbOu

Эсминец "Гремящий" v. [3.0]

В этой теме 1 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации

В реале он до 39,05 разгонялся, по проекту 38.

Нашел вот такое, при чем больше доверяю, чем педивикии:

Разумеется, фактическая эксплуата­ционная скорость кораблей заметно от­личалась и от проектной, и от достиг­нутой на испытаниях. В официальных документах Главного штаба ВМФ ско­рость всех североморских «семерок» в 1943 году значится равной 37 узлам, «Беспощадного» — 35 узлам, «Бойко­го» — 34 узлам, «Бодрого» — 38 узлам. В 1945 году тихоокеанский «Рьяный» имел скорость 39,4 узла, однако этот результат был достигнут благодаря при­менению новых котлов шатрового типа, позволивших повысить мощность ГЭУ до 56500 л.с. В боевых же условиях рекорд скорости принадлежит, по-видимому, «Беспощадному»: 19 марта 1943 года он в течение трех часов шел со скоростью 34 узла.

Оттуда же именно по "Гремящему"

Скорость: наибольшая 37 узлов, полного хода 36 узлов, экономического хода 19 узлов

Так что там "должно быть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

для Х4 маловато

Для Х4 вот столько норм ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
62 боя

Отвечу по ГК, в гайде как раз и лелается упор на максимальное улучшение ГК, все допы на него, попробуйте такой вариант, надеюсь мнение поменяете

Поставил, прокачал капитана. Чувство того, что меня обманули только возросло.

Стиль игры на Гремящем больше подходит для крейсера. Пример:

Север, протока, загорается лампочка, ага, значит эсминец... проходит 3 секунды, ага, значит японец, ждем спама торпед,запускаем в ответку свои никчемные торпеды, уходим на всех парах.

Поиграл на Минеказе, да картон, да не стреляет совсем, но торпеды!! Первым веером заставляем сменить курс, оставшимся двумя разбираем хоть линкор, хоть еще кого..  вот это называется эсминец. Нас даже не заметили!

А если хочется пострелять - для этого есть Мурманск, по сути тоже самое, только ХП в 2 раза больше и пушки в 2 раза лучше, ну и что что нет дымов, зато есть свой ероплан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

• Для следующих кораблей скорость перекладки руля возвращена к значениям версии 0.3.0: Kawachi, Yubari, Iwaki, «Аврора», «Гремящий», а также начальных комплектаций Myogi, Nagato, Amagi, Erie и Phoenix.

Вот объясните пожалуйста , зачем трогать ту технику , которую покупают ( продают) за реальные деньги ??? Я купил , это моё , это частная собственность , у меня квитанция есть об оплате , поясните , какого вы её режите , или улучшаете , если к вам прийдут люди с завода вашего автомобиля , допустим Мерседес , и уберут двигатель от мерседеса , а вставят допустим опель , вам это понравится ? нет конечно , вы в суд подадите . А что нам делать в таком случае ?? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
62 боя

• Для следующих кораблей скорость перекладки руля возвращена к значениям версии 0.3.0: Kawachi, Yubari, Iwaki, «Аврора», «Гремящий», а также начальных комплектаций Myogi, Nagato, Amagi, Erie и Phoenix.

Вот объясните пожалуйста , зачем трогать ту технику , которую покупают ( продают) за реальные деньги ??? Я купил , это моё , это частная собственность , у меня квитанция есть об оплате , поясните , какого вы её режите , или улучшаете , если к вам прийдут люди с завода вашего автомобиля , допустим Мерседес , и уберут двигатель от мерседеса , а вставят допустим опель , вам это понравится ? нет конечно , вы в суд подадите . А что нам делать в таком случае ?? 

Да ничего особо не порезали, то что порезали - вернули, дело в другом. Я видел видео, где Гремящий бил своими пушками по 3к хп у крейсеров, причем стабильно было 1-3к хп. В 0.3.0 изменили пробитие у всех орудий, соответственно, теперь там цифры 80-800хп. А так как Гремящий имеет совершенно убогие торпеды, вот и получается, стрелять из ГК - засветится, от торпед не увернется только ленивый... все Гремящий больше не эсминец. Нужно играть как на крейсере, только легком и с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций

Какая разница , особо , не особо , факт в том , что режут , но ведь я плачу деньги которы заработал в реале , мне плевать на серебро и те корабли , танки , самолёты , которые я прокачиваю , пусть режут , но премиум технику , это уже просто недопустимо я считаю .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
62 боя

Какая разница , особо , не особо , факт в том , что режут , но ведь я плачу деньги которы заработал в реале , мне плевать на серебро и те корабли , танки , самолёты , которые я прокачиваю , пусть режут , но премиум технику , это уже просто недопустимо я считаю .

Вот у нас сейчас задача, предложить выход из ситуации, а не просто возмущаться. Мы же здесь не играем, а тестим. Я пока боюсь что-либо предлагать , т.к. еще не опробовал американцев, нужно опробовать все, а потом уже можно говорить о балансе.

Знаю одно, Гремящий далеко не имба, и больше всего меня не устраивают торпеды и 7 км засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв
22:06 Добавлено спустя 3 минуты

Вот у нас сейчас задача, предложить выход из ситуации, а не просто возмущаться. Мы же здесь не играем, а тестим. Я пока боюсь что-либо предлагать , т.к. еще не опробовал американцев, нужно опробовать все, а потом уже можно говорить о балансе.

Знаю одно, Гремящий далеко не имба, и больше всего меня не устраивают торпеды и 7 км засвета.

а прем и не должен быть имбой. когда все попробуете напиши снова про гремящий , его торпеды и засвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Да ничего особо не порезали, то что порезали - вернули, дело в другом. Я видел видео, где Гремящий бил своими пушками по 3к хп у крейсеров, причем стабильно было 1-3к хп. В 0.3.0 изменили пробитие у всех орудий, соответственно, теперь там цифры 80-800хп. А так как Гремящий имеет совершенно убогие торпеды, вот и получается, стрелять из ГК - засветится, от торпед не увернется только ленивый... все Гремящий больше не эсминец. Нужно играть как на крейсере, только легком и с дымами.

А я и играю на нём как на лёгком крейсере . Все перки под ГК заточены , лупцуем с 13 км вражин и всё нормуль , изредка пуляем торпеды . Гремящий тем и хорош ,что это мощь крейсера в теле эсминца , этакий волк в овечьей шкуре . Да  ББ порезали , дамажить стали меньше , но вот интересно , на "больших" крейсерах и столько не получается . 

Вот последний бой , при правильном использовании Громик ещё как могёт ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[CBT]
Старший бета-тестер
145 публикаций

Так что там "должно быть"?

Все очень условно. Диапазон от 34 до 39.

Но для донатеров чем ТТХ лучше, тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Читайте Пользовательское соглашение, которое Вы принимаете, входя в игру. В частности обратите внимание на Раздел 6.

Все правильно, он не имба, но и не кактус. Вы хотите самые мощные орудия, башни от амеров, незаметность и торпеды япов объединить в одном корабле? Тогда это будет аццки нагибаторный кораблик, а такому не место в игре, тем более в премах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

хм ... что то странное со скоростью 

вчера разгонялся  до 38 , точно помню так как специально под эту тему проверял , долго набирал но 38 было точно 

сегодня 37.6 и не выше 

я не то что бы конспиролог , но как то странно 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
53 публикации
6 140 боёв

Ребята кто знает крен будет у кораблей у которых частичное затопление?

чтобы у тебя потом из-за этого еще и дальность полета снарядов менялась? да ну нафик. а чисто визуальное отображение - смысл от него

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Ребята кто знает крен будет у кораблей у которых частичное затопление?

нет , не будет 

сказали что это слишком сложно для ЦА  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
62 боя

Все правильно, он не имба, но и не кактус. Вы хотите самые мощные орудия, башни от амеров, незаметность и торпеды япов объединить в одном корабле? Тогда это будет аццки нагибаторный кораблик, а такому не место в игре, тем более в премах.

Как эскадренный эсминец Гремящий именно кактус. Я не хочу ни орудий, ни башен, я хочу, что бы Гремящий был максимально похож на свой прототип, и при этом был сбалансирован.

Главная задача эсминцев это борьба с линкорами и авианосцами. Предлагаю тест : Гремящий с 7.5 км пытается убить самый неповоротливый линкор или авик, цель не стреляет, а только маневрирует, карта -море. Потом тоже самое делают Николас с 5 км и Минеказа с 6.5 км

Кто-нибудь попадал на Гремящем по маневрирующей цели торпедами с 7-8 км? А на сколько вы были уверены что попадете?

Сейчас у меня на тесте амеры, Впечатление двойственное.. пока нашел, что не сбалансированы Викерс и Клемсон по ГК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

эскадренный эсминец

Улыбнуло и напомнило "мыло мыльное"... 

Я не хочу ни орудий, ни башен, я хочу, что бы Гремящий был максимально похож на свой прототип, и при этом был сбалансирован.

Главная задача эсминцев это борьба с линкорами и авианосцами. Предлагаю тест : Гремящий с 7.5 км пытается убить самый неповоротливый линкор или авик, цель не стреляет, а только маневрирует, карта -море. Потом тоже самое делают Николас с 5 км и Минеказа с 6.5 км

Кто-нибудь попадал на Гремящем по маневрирующей цели торпедами с 7-8 км? А на сколько вы были уверены что попадете?

Сейчас у меня на тесте амеры, Впечатление двойственное.. пока нашел, что не сбалансированы Викерс и Клемсон по ГК

А почему Вы Николашке дали "аж" 5 километров? И то что Вы хотите именно в торпеды не означает, что кораблик будет соответствовать именно Вашим требованиям.

Даже япы (у того же Миника скорость топовых торпед 57 узлов) с 7+ км по маневрирующей цели особо не попадут, а лоу- и мидллевельные амеры на такую дистанцию просто не добросят свои торпеды.

И в чем Вы видите "несхожетсь" игрового корабля с прототипом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

На 3 картинке 1 спойлера,отчетливо видно что корма у "Гремящего" на картинке корма тоньше чем у данного эсминца в игре!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.