120 del_460660 Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 май 2015, 14:43:06 (изменено) Папины сказки Из – за дверей детской комнаты раздавались привычные вечерние звуки. Грохот взрывов, выкрики детскими голосами, приглушенные зубами проклятия и победные возгласы. Отец делал вид, что ему это все малоинтересно, хотя его давно уже беспокоило то, что его сын все чаще просыпался по утрам с синяками под глазами и в скверном настроении на фоне скверного аппетита. Последней каплей стало то, что отец заметил пропажу своей линейки из письменного стола, которая наверняка перекочевала в комнату сына. Страсти за дверями накалялись, и крики становились все сильнее. Отец никогда не вмешивался в «личную жизнь» своего ребенка, но тут уже был явный перебор. Палец сам потянулся к выключателю роутера и обесточил его – из комнаты послышался разочарованный протяжный крик - Ну паааап!.. Отец посчитал до десяти, и дверь в комнату сына открылась. Он выскочил из комнаты – глаза красные, сам взъерошенный, и опрометью к роутеру с трясущимися руками. - Ты зачем? Ты что? Там же акция Х5! А мы в укрепы! Включай! Мне нужно! Срочно! Паааап! – руки отпрыска нервно крутили роутер в поисках волшебной точки, и из перекошенного рта возбужденно и нервно вырывались слова, которые были более похожи на команду, - Мне сейчас нельзя выходить, у меня винрейт по сессии сегодня ниже тысячи! Отец не обращал на истерику внимания, и изо всех сил делал вид, что увлечен описанием нового авианосца, который вот-вот должны были ввести в игру. - Если ты.. не включишь, я…я… - глаза младшего округлились и забегали в орбитах в поисках самой страшной мести. - Сын, у тебя есть своя лампа? – голос отца был спокоен, но тверд. - Что? Какая, нафиг, лампа? Ты о чем? – младший замер с открытым ртом. - Сядь сюда, поговорим как взрослые люди. - Ну пааап! - Пока не поговорим, роутер не включу. Сын разочарованно махнул рукой и сел напротив. - Ну, сел. - Хорошо, - отец выдержал длинную паузу, ожидая, пока младший немного вернется в нормальное состояние. - Так что там с этим светильником, пап? Ну, мне действительно нужно быстрее, - Руки младшего нервно почесывались. - Сын, что ты знаешь о лампах? - Они светят, что за вопрос? - Они не только светят, сын, они еще и греют. - Не знаю о таких, - недовольно проворчал младший. Отец неторопливо достал из кармана вишневую трубку, посмотрел на сына и передумал ее раскуривать, просто положил ее обратно. - Хочешь себе свою собственную лампу? - Зачем она мне? - Светить и согревать. - Кого? - Сейчас расскажу. Сын недовольно поёрзал в кресле, усаживаясь поудобнее. Отец слегка улыбнулся. - В далекой стране, в тайной серверной гавани, на не открытых кластерах раскинулась волшебная страна. Маленькое государство с небольшим населением, которое может творить чудеса – как хорошие, так и не очень, но у каждого из них есть свой огонек, который хранится в маленькой лампе. Каждый, кто приезжает в эту страну, получает свой маленький огонек, и от того, как человек себя ведет, зависит яркость и тепло от него. - Что-то вроде статы? – неуверенно спросил младший. - Нет,- отец поморщился, - Совсем не то, сын. В этой стране все по-другому. Там ты можешь увидеть реальные чудеса. - Какие? - Настоящие, сын. Там Бульдозер вежливо и терпеливо дирижирует стройным хором чатлан, там Лера покусывает за бока неповоротливых, там слышен Куськин смех, и Мемфис_Белл тренируется на кошках, там пророк Заратустра ходит на мощном корабле по волнам, и наносит знания в цитадели, там Инженер освещает своими руками все, что попадается в прицел, там Док_Максимов и Фер строго следят за вновь прибывшими гражданами, и если их мысли и слова грязны как траковая грязь – отправляют на помывку в баню … Младший заинтересованно слушал - Там есть то, чего так не хватает сейчас там, откуда ты только что вернулся. Там есть тепло, взаимопонимание, взаимопомощь и настроение – все эти лампы, кто ярче, кто тусклее, создают те самые созвездия, которые будут освещать путь новичкам до тех пор, пока их огонек не станет яркой звездой на небосклоне, а если повезет – и солнцем, которое обогреет. Хочешь себе такую лампу? Сын кивнул. - Садись поближе, младший. Сейчас будем логиниться в закрытый бета тест… В небе над крышей дома загорелась еще одна маленькая звездочка, которая так хотела стать частью созвездия. Изменено 13 май 2015, 14:51:22 пользователем Panzershaft 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_mDhYbLReiI1H Участник 8 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 май 2015, 14:52:15 Знаешь ... жизненно и хорошо написано 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 ABZZAC Старший бета-тестер 235 публикаций 6 163 боя Жалоба #3 Опубликовано: 13 май 2015, 14:57:51 Лучше б на рыбалку сгоняли,........ Такой Брэд.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 del_460660 Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 май 2015, 14:59:20 Лучше б на рыбалку сгоняли,........ Такой Брэд.... спасибо за отзыв) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_FtT7M6M2thw9 Участник 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 май 2015, 15:00:40 Папины сказки Из – за дверей детской комнаты раздавались привычные вечерние звуки. Грохот взрывов, выкрики детскими голосами, приглушенные зубами проклятия и победные возгласы. Отец делал вид, что ему это все малоинтересно, хотя его давно уже беспокоило то, что его сын все чаще просыпался по утрам с синяками под глазами и в скверном настроении на фоне скверного аппетита. Последней каплей стало то, что отец заметил пропажу своей линейки из письменного стола, которая наверняка перекочевала в комнату сына. Страсти за дверями накалялись, и крики становились все сильнее. Отец никогда не вмешивался в «личную жизнь» своего ребенка, но тут уже был явный перебор. Палец сам потянулся к выключателю роутера и обесточил его – из комнаты послышался разочарованный протяжный крик - Ну паааап!.. Отец посчитал до десяти, и дверь в комнату сына открылась. Он выскочил из комнаты – глаза красные, сам взъерошенный, и опрометью к роутеру с трясущимися руками. - Ты зачем? Ты что? Там же акция Х5! А мы в укрепы! Включай! Мне нужно! Срочно! Паааап! – руки отпрыска нервно крутили роутер в поисках волшебной точки, и из перекошенного рта возбужденно и нервно вырывались слова, которые были более похожи на команду, - Мне сейчас нельзя выходить, у меня винрейт по сессии сегодня ниже тысячи! Отец не обращал на истерику внимания, и изо всех сил делал вид, что увлечен описанием нового авианосца, который вот-вот должны были ввести в игру. - Если ты.. не включишь, я…я… - глаза младшего округлились и забегали в орбитах в поисках самой страшной мести. - Сын, у тебя есть своя лампа? – голос отца был спокоен, но тверд. - Что? Какая, нафиг, лампа? Ты о чем? – младший замер с открытым ртом. - Сядь сюда, поговорим как взрослые люди. - Ну пааап! - Пока не поговорим, роутер не включу. Сын разочарованно махнул рукой и сел напротив. - Ну, сел. - Хорошо, - отец выдержал длинную паузу, ожидая, пока младший немного вернется в нормальное состояние. - Так что там с этим светильником, пап? Ну, мне действительно нужно быстрее, - Руки младшего нервно почесывались. - Сын, что ты знаешь о лампах? - Они светят, что за вопрос? - Они не только светят, сын, они еще и греют. - Не знаю о таких, - недовольно проворчал младший. Отец неторопливо достал из кармана вишневую трубку, посмотрел на сына и передумал ее раскуривать, просто положил ее обратно. - Хочешь себе свою собственную лампу? - Зачем она мне? - Светить и согревать. - Кого? - Сейчас расскажу. Сын недовольно поёрзал в кресле, усаживаясь поудобнее. Отец слегка улыбнулся. - В далекой стране, в тайной серверной гавани, на не открытых кластерах раскинулась волшебная страна. Маленькое государство с небольшим населением, которое может творить чудеса – как хорошие, так и не очень, но у каждого из них есть свой огонек, который хранится в маленькой лампе. Каждый, кто приезжает в эту страну, получает свой маленький огонек, и от того, как человек себя ведет, зависит яркость и тепло от него. - Что-то вроде статы? – неуверенно спросил младший. - Нет,- отец поморщился, - Совсем не то, сын. В этой стране все по-другому. Там ты можешь увидеть реальные чудеса. - Какие? - Настоящие, сын. Там Бульдозер вежливо и терпеливо дирижирует стройным хором чатлан, там Лера покусывает за бока неповоротливых, там слышен Куськин смех, и Мемфис_Белл тренируется на кошках, там пророк Заратустра ходит на мощном корабле по волнам, и наносит знания в цитадели, там Инженер освещает своими руками все, что попадается в прицел, там Док_Максимов и Фер строго следят за вновь прибывшими гражданами, и если их мысли и слова грязны как траковая грязь – отправляют на помывку в баню … Младший заинтересованно слушал - Там есть то, чего так не хватает сейчас там, откуда ты только что вернулся. Там есть тепло, взаимопонимание, взаимопомощь и настроение – все эти лампы, кто ярче, кто тусклее, создают те самые созвездия, которые будут освещать путь новичкам до тех пор, пока их огонек не станет яркой звездой на небосклоне, а если повезет – и солнцем, которое обогреет. Хочешь себе такую лампу? Сын кивнул. - Садись поближе, младший. Сейчас будем логиниться в закрытый бета тест… В небе над крышей дома загорелась еще одна маленькая звездочка, которая так хотела стать частью созвездия. Жиза 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 _Jinne Старший бета-тестер 1 221 публикация 1 432 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 май 2015, 15:01:07 Действительно здорово! Правда про баню ме не понравилось, как то не так все это.... Там где с траков грязь слетает, меня только что помыться отправили....... Кстати и лампа у меня тоже есть Вот смотри! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_1dDokQEw3Cz7 Участник 53 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 13 май 2015, 15:02:12 эх...всё ждал, как дело до ремня дойдёт...но и так хорошо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 anonym_5gETmRKcrCp5 Участник 698 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 13 май 2015, 15:13:58 Читать не люблю ) можешь удалять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 del_460660 Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 май 2015, 15:15:30 Читать не люблю ) можешь удалять добро) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 13 май 2015, 15:36:52 (изменено) Стиль... стиль выдержан отлично,читается легко, и трудно предугадать чем кончится. Надо таки решится и написать что то еще,по объемнее и да, Док перед баней еще и прививки ставит Изменено 13 май 2015, 15:41:42 пользователем madBulldozer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 май 2015, 15:44:55 Баня, это хорошо, но прививаться тоже нужно! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 del_460660 Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 май 2015, 15:46:40 Стиль... стиль выдержан отлично,читается легко, и трудно предугадать чем кончится. Надо таки решится и написать что то еще,по объемнее и да, Док перед баней еще и прививки ставит Спасибо за отзыв. Объемный текст будет малочитаем - "многабукаф" же, неформат для форума. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 ret_777 Старший бета-тестер 107 публикаций 3 015 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 13 май 2015, 15:56:46 чё курнул? бред, имхо.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 [MAD-B] madBulldozer Участник 1 451 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 13 май 2015, 16:13:15 Спасибо за отзыв. Объемный текст будет малочитаем - "многабукаф" же, неформат для форума. Так и не формат форума имел ввиду, думаю из таких очерков можно небольшой сборник собрать. и в издательство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 del_460660 Старший бета-тестер 80 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 май 2015, 16:17:29 Так и не формат форума имел ввиду, думаю из таких очерков можно небольшой сборник собрать. и в издательство. Ну, это вряд ли) Специфика же - кто не "в теме", тот не поймет. Да и читателей нынче мало) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 май 2015, 16:36:21 Ну, это вряд ли) Специфика же - кто не "в теме", тот не поймет. Да и читателей нынче мало) Ну не поймут и не поймут. А продолжение, лично я, с баальшим удовольствием прочту. Лови плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 Lera___2015 Бета-тестер 397 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 май 2015, 17:13:52 Жиза А мне понравилось я весь день его плюсую)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Kycbka_ Бета-тестер 1 публикация 242 боя Жалоба #18 Опубликовано: 13 май 2015, 20:45:50 Неожиданно! Вызвал улыбку и отличное настроение!) Очень понравилось ))) Оригинально оформил 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 Memphis_Belle Старший бета-тестер 284 публикации 2 449 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 май 2015, 02:58:08 (бурча по нос)...Кошки,кошки..Да кстати,надо паяльную лампу подготовить... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 [MAD-B] engener192 Старший бета-тестер, Коллекционер 199 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 май 2015, 04:04:27 Написал все-таки! А говорил вдохновения нет. Получи плюсик и 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию