Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dim_Arch

Зенит - ЧЕМПИОН!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Да вы даже домашнее поле под чемпионство купили (это должен быть выездной матч в Перми) - о чем тут вообще может быть речь?..

Вы не правы. Нет смысла "покупать стадион" чтобы получить 10% мест для своих болельщиков. Нет логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
Старший альфа-тестер
108 публикаций

Питер будет красно-синим

Фанатам Зенита не смотреть: 

NvRUXPkBwwg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Это то тут причем?Приступ "квасного патриотизма" из Питера охватил?Или Вы считаете нормальным когда госконцерны типа "Роснефти","Газпрома",РЖД оплачивают Вашими деньгами свои прихоти,а потом в кризис бегут к государству и просят денег,которые опять же с Ваших налогов идут в бюджет

Здесь о спорте, а вы о политике и деньгах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 875 боёв

Разница в том что Барселона свои деньги оправдывает регулярно выходя в финал ЛЧ и радуя болельщиков и спонсоров:trollface:

Ага,ага:trollface:То "Базель" суперклуб попадется,то команда-мечта "Осер",то вообще не приведи Господи "Твенте",то поле слишком ровное,то погода слишком хорошее,вообщем все против "Зенитушки".Как там Дзагоев то как то кричал?:"Раз,два,три,Зенитушка...":trollface:
Изменено пользователем Firefighter_77RUS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
430 публикаций
623 боя

На условном западе спортивные клубы это бизнес, приносящий доход.

У нас же госпредприятия спонсируют это развлекалово, что бы народу мозги забивать ненужными "противостояниями".

Кто мне скажет про белую ленточку, пусть ею же и подотрётся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 875 боёв

Здесь о спорте, а вы о политике и деньгах.

Хахахахаха,ну какой спорт?С таким спонсором причем поддерживаемым на самом верху власти,даже какой нибудь "Содовик" из Стерлитамака или "Океан" из Находки чемпионом станет.Заметьте госкомпания спонсирует клуб в угоду прихоти его владельца.ну мечта была такая у товарища Миллера:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Смотрю и радуюсь- как у людей бомбит))) Вот она- зависть, вот оно- бессилие. Про неудачи в ЛЧ пишут болельщики клубов вообще эту ЛЧ не видевших уже много нет)))) И т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

На условном западе спортивные клубы это бизнес, приносящий доход.

У нас же госпредприятия спонсируют это развлекалово, что бы народу мозги забивать ненужными "противостояниями".

Кто мне скажет про белую ленточку, пусть ею же и подотрётся.

Согласен 100%  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Разница в том что Барселона свои деньги оправдывает регулярно выходя в финал ЛЧ и радуя болельщиков и спонсоров:trollface:

Хочу отметить, что Зенит, это единственный клуб России, который выиграл Суперкубок УЕФА, обыграв в 2008 году Манчестер Юнайтед с сэром Алексом Фергюсоном во главе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Предлагаю дать автору бан за наброс на пункту правил 2.5

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
142 публикации
772 боя

Питер будет красно-синим! 

Фанатам Зенита не смотреть: 

NvRUXPkBwwg.jpg

Почему нельзя?))) Я вот больше тяготею к хоккею, соответственно к СКА, но в ногомяче болею за Зенит. Ибо "Вперед за Питер!"))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Хочу отметить, что Зенит, это единственный клуб России, который выиграл Суперкубок УЕФА, обыграв в 2008 году Манчестер Юнайтед с сэром Алексом Фергюсоном

Рональдо был на травме а как играет команда без него все наверно знают :sceptic:Многие клубы вообще забивают на кубки.

Изменено пользователем zexer2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Хочу отметить, что Зенит, это единственный клуб России, который выиграл Суперкубок УЕФА, обыграв в 2008 году Манчестер Юнайтед с сэром Алексом Фергюсоном во главе.

Хочу заметить, что они не бегают по форумам и не трясут медальками

Зениту - респект

Уфе - улыбка (ни разу не договорняк, нееее)

Но главный матч страны был в Мяскве сегодня )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

я за фк Краснодар, надеюсь выйдут в ЛЧ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

1. Рональдо был на травме а как играет команда без него все наверно знают :sceptic:

2. Многие клубы вообще забивают на кубки.

1. Если команда зависит от одного игрока это не команда. :)  

2. Да-да, вот я и видел как футболисты МЮ были "веселы и радостны", когда проиграли Зениту Суперкубок УЕФА. :teethhappy:

Зениту - респект

Вот это главное, остальное суета сует. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
235 публикаций
6 163 боя

В последние годы чтот остыл к футболу, но к поздравлениям присоеденяюсь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

По мне так ЦСКА лучше всех !!!

16:45 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

1. Если команда зависит от одного игрока это не команда. :)

2. Да-да, вот я и видел как футболисты МЮ были "веселы и радостны", когда проиграли Зениту Суперкубок УЕФА. :teethhappy:

Вот это главное, остальное суета сует. :)

1.Рональдо,Ибрагимович,Пирло как раз из тех кто делает игру ну  например без Ибры Кавани вообще плохо играет Пирло король стандартов. 

2.Я имел ввиду когда у команды другие приоритеты и просто сил нехватает на всё иногда на начальном этапе откровенно сливают игру.Ну а в финале само собой играли на все 100% просто не повезло то что основной нападающий Рональдо получил травму и смотрел матч с трибуны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации

Уже лет 40 смотрю исключительно хоккей,вчера посмотрел полуфинал ЧМ и на душе приятно,а в футбол наши как не умели играть так и не умеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 175 публикаций
6 боёв

Рональдо,Ибрагимович,Пирло как раз из тех кто делает игру ну  например без Ибры Кавани вообще плохо играет Пирло король стандартов.  

Мы здесь чествуем футбольный клуб Зенит из Санкт-Петербурга, а не обсуждаем игроков других клубов. :)

16:45 Добавлено спустя 0 минут

Вы ошиблись темой, вам сюда: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/9680-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%87/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию