Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Последний набор в ЗБТ World of Warships. Присоединись к игре!

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
19 публикаций
4 606 боёв

Я купил SIMS с доступом в ЗБТ , но не на почте, ни в личном кабинете варгейминг не вижу кода!!!!! Поддержка варгейминг тоже офф!! Где мой корабль? Деньги? доступ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я купил SIMS с доступом в ЗБТ , но не на почте, ни в личном кабинете варгейминг не вижу кода!!!!! Поддержка варгейминг тоже офф!! Где мой корабль? Деньги? доступ?

На получение доступа по предзаказу видимо тоже нужно некоторое время. Возможно стоит подождать немного, чтобы Ваш предзаказ был обработан и выдан доступ в ЗБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 606 боёв

На получение доступа по предзаказу видимо тоже нужно некоторое время. Возможно стоит подождать немного, чтобы Ваш предзаказ был обработан и выдан доступ в ЗБТ?

Хочу в бой!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
11 211 боёв

Хочу в бой!!!!

у меня то же самое) вечером начну переживать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 606 боёв

у меня то же самое) вечером начну переживать)

хотел щас уже начать рубиться!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Уважаемый, даже при всём неудачном стечении обстоятельств, которые привели к тому, что вы не попали в ЗБТ: Юбари стоит 1300 рублей. Достаточно отказать себе в  двух двухлитровых бутылках газировки раз в месяц на протяжении года и вы определённо смог ли бы попасть в ЗБТ без всяких нервотрёпок.

Вот выдержка из подписи что я мало вложил в проэкты ВГ ???

Коллекционер около150танков: Премы Т-44-122 , FURY,  WZ111, ИС-6, Т26Е4, M6A2E1, Т34, FCM 50, AT-15A, Panther-M10, СУ-122-44,СУ-85И, Е-25, Pz.Kpfw.IV Schmalturm, TOG II, Dicker Max, Т-25, Черчилль3, Матильда4 ,Excelsior, Валентайн, M22 Locust, T2 Light Tank, FCM36 PaK40, Т-15 Skoda, PzKpFw S35 739 (f), Т-127

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

хотел щас уже начать рубиться!!!!

так у нас здесь в теме и разработчик есть и лоцман  к ним с этим вопросом:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
4 606 боёв

так у нас здесь в теме и разработчик есть и лоцман  к ним с этим вопросом:izmena:

где их найти? АУУУУУ разработчик!!! АУУУУУ ЛОЦМАН!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
245 публикаций
11 585 боёв

Приветствую вас, господа мореплаватели! Принимайте в ряды! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
197 боёв

А чем школяр играющий 5 лет лучше чем школяр который увидел игру на любимую тему и пошел что-то сделал для того чтобы попасть на тест?

Что-то сделал? Тоесть просто зарегался, и жмякнув на кнопку участия получил ключ? Лично я ждал игру с момента её анонса ибо фанат морской тематики, до этого 3 года гонял в мимимишный NavyField и посиму был рад что выйдет аналогичная игра только с красивой графикой. Мя принимал участие в конкурсах, ездил на Игромир отстаивая там очередь 40 минут чтобы поиграть 5 минут, смотрел стримы с розыгрышами (если успевал конечно с учёбой). Мя ключ не получил. А вот один мой приятель который даже не был в курсе про эту игру, получил ключ просто ткнув на кнопочку "принять участи", поиграл часа два и сказав что игра унылая забил.

По честному, приличная часть тех кто получил ключи, даже не в курсе что игра в стадии ЗБТ (думаю они даже не знают что это такое). Мне вот интересно, сколько аккаунтов из тех что получили доступ, активно участвуют в тестировании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Во-первых попробуйте перелогинится на форуме. Если доступ дали, то должна поменяться форумная группа.

Что-то сделал? Тоесть просто зарегался, и жмякнув на кнопку участия получил ключ? Лично я ждал игру с момента её анонса ибо фанат морской тематики, до этого 3 года гонял в мимимишный NavyField и посиму был рад что выйдет аналогичная игра только с красивой графикой. Мя принимал участие в конкурсах, ездил на Игромир отстаивая там очередь 40 минут чтобы поиграть 5 минут, смотрел стримы с розыгрышами (если успевал конечно с учёбой). Мя ключ не получил. А вот один мой приятель который даже не был в курсе про эту игру, получил ключ просто ткнув на кнопочку "принять участи", поиграл часа два и сказав что игра унылая забил.
По честному, приличная часть тех кто получил ключи, даже не в курсе что игра в стадии ЗБТ (думаю они даже не знают что это такое). Мне вот интересно, сколько аккаунтов из тех что получили доступ, активно участвуют в тестировании?

Если Вы фанат морской тематики - специально для Вас есть конкурс "ЗБТ за статью": напишите статью на корабельной wiki и получив за нее доступ в ЗБТ.

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
206 боёв

Почему у меня на форуме нет Бета-Тестер хотя клиент уже скачал и установил? странно :sceptic:

З.Ы. Перелогинился и все появилось :honoring:

Изменено пользователем Evgenkka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Посчитай сам сколько аккаунтов активно учавствуют в ЗБТ. Это легко сделать пролистав данную тему форума.

Р.S. Если твой друг "забил" как ты пишешь - попроси поиграть на его аккаунте до ОБТ и вопрос будет решен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Почему у меня на форуме нет Бета-Тестер хотя клиент уже скачал и установил? странно :sceptic:

Уже есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

У меня пишет, что ты Бета-тестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

По честному, приличная часть тех кто получил ключи, даже не в курсе что игра в стадии ЗБТ (думаю они даже не знают что это такое). Мне вот интересно, сколько

Посчитай сам сколько аккаунтов активно учавствуют в ЗБТ. Это легко сделать пролистав данную тему форума.

Р.S. Если твой друг "забил" как ты пишешь - попроси поиграть на его аккаунте до ОБТ и вопрос будет решен.

Ира на чужих аках запрещена какбы  и о да ты кораблик как клещами на свой ак переташиш ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ира на чужих аках запрещена какбы  и о да ты кораблик как клещами на свой ак переташиш ?

Не нравится так, тогда прими во внимане то, что тебе Лоцман предложил, либо сделай предзаказ. Вариантов попасть в ЗБТ у тебя все еще "целое море".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
197 боёв

Тоесть очень мало XD

Просил, не даёт ибо у него этот акк ещё и к танкам привязан, а он в них там задротит активно) Боится что чтото случится или акк сопрут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
11 211 боёв

Во-первых попробуйте перелогинится на форуме. Если доступ дали, то должна поменяться форумная группа.

только что перезашел и......ничего. Дела обстоят ровно так же как и у maksimming

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.