Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Solon1

Zao — японский крейсер X уровня

В этой теме 3 610 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Ты в теме про Могами спрашивал как там в 5,4 с Зао. По имеющимся на сайте ТТХ- ничего, все как было. Отображение брони там убрали, так что броню не могу сравнить.

Да, спасибо )

Кстати выбрал +4000 хп, посмотрю как с таким сетапом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Без перка на маскировку?

Да, без, перк на хп за 4 очка, мастер на все руки за 5. Если честно, хп пригодилось 1 раз за эти 9 боев, когда выжил на 200хп ) В остальном - примерно так же все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

Да, без, перк на хп за 4 очка, мастер на все руки за 5. Если честно, хп пригодилось 1 раз за эти 9 боев, когда выжил на 200хп ) В остальном - примерно так же все.

сильно помогает буст отката хилки?)
Изменено пользователем Inquisitorr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Хилка тоже больше восстанавливает, так что там не 4000, а под 7000 выходит.

P.S. Как-то видел у монтаны 100 000, а вы говорите на зао не решает ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Да, без, перк на хп за 4 очка, мастер на все руки за 5. Если честно, хп пригодилось 1 раз за эти 9 боев, когда выжил на 200хп ) В остальном - примерно так же все.А

А в скольких боях перк позволил дольше прожить? Или пригодился = выжить, а лишние пару минут боя - уже не считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

сильно помогает буст отката хилки?)

По ощущениям - бесполезен ) Возьму обратно инвиз.

А в скольких боях перк позволил дольше прожить? Или пригодился = выжить, а лишние пару минут боя - уже не считается?

У меня на Зао 2 типа боя - где-то 75% я без проблем живу до конца с +- половиной хп; в 25% боев я беру дредноута и выживаю на соплях, когда попадаю под залпы ямато или не отслеживаю торпеды ) Из 9 боев выше я выжил в 7, если не ошибаюсь, без перка на хп в одном из них бы однозначно умер, там был очень жесткий замес в середине боя, из которого я ушел на 200хп.. но в итоге дожил до конца и затащил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 607 боёв

Недавно выдался довольно хороший бой и совершенно неожиданно для себя набил какие-то невероятные 4,4к чистого опыта. Если вдруг кому интересно как заставить Гинденбург плакать от зависти по нашим ББ, то прикрепляю реплей.

Прикрепленный файл   20160224_165942_PJSC034-Zao-1944_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay   3,08МБ

RsF81d.png

LOo8PT.pngaVNob0.png

20160224_165942_PJSC034-Zao-1944_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Изменено пользователем sir_nelson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Недавно выдался довольно хороший бой и совершенно неожиданно для себя набил какие-то невероятные 4,4к чистого опыта. Если вдруг кому интересно как заставить Гинденбург плакать от зависти по нашим ББ, то прикрепляю реплей.

Нууу... я уж думал в реплее действительно какой-нить Гинденбург был доведен до слез и обещал в чатеге удалить игру. А там всего-то два КР и Izumo ББшками подавились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

И после такого кто то еще будет говорить, что ЗАО не имба, а просто хороший "корабль"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Как будто аналогичных боёв не бывает на демойне и гинденбурге).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

Как будто аналогичных боёв не бывает на демойне и гинденбурге).

На 4400 чистого опыта? Скинь, я не видел таких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

На 4400 чистого опыта? Скинь, я не видел таких.

это же не каждый бой. А так все возможно. Я на эсминцах тоже так делал. Просто ему повезло с набором безтушных и кривых пОцанов + его руки были прямее среднего показателя врага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

это же не каждый бой. А так все возможно. Я на эсминцах тоже так делал. Просто ему повезло с набором безтушных и кривых пОцанов + его руки были прямее среднего показателя врага.

Угу, у меня, например, за 1600 боев и близко (максимум что-то около 3500 чистого) такого не было, хотя вроде не последний рак. Так что забавно видеть фразу про "Как будто аналогичных боёв не бывает на демойне и гинденбурге)." - аналогичных боев в принципе немного бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
195 публикаций
3 607 боёв

Угу, у меня, например, за 1600 боев и близко (максимум что-то около 3500 чистого) такого не было, хотя вроде не последний рак. Так что забавно видеть фразу про "Как будто аналогичных боёв не бывает на демойне и гинденбурге)." - аналогичных боев в принципе немного бывает.

Не уловил сути твоего посыла. Этот единичный бой чувака должен быть типа показателем чего-то?)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

У меня на балтике такой есть:trollface:

JERb4FWXVfE.jpg

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

И после такого кто то еще будет говорить, что ЗАО не имба, а просто хороший "корабль"

Да, его понерфят, но лучше игра от этого не станет.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

У меня на балтике такой есть:trollface:

JERb4FWXVfE.jpg

19:15 Добавлено спустя 2 минуты

Да, его понерфят, но лучше игра от этого не станет.

Все. балтику нерфить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

А я вот не считаю ЗАО имбой, у меня даже у Демойна  средний дамаг выше).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[EZI-Z]
Участник
562 публикации
7 398 боёв

А я вот не считаю ЗАО имбой, у меня даже у Демойна  средний дамаг выше).

95к дамажки и 2700 опыта на ДеМойне -  ты очень круто на нем играешь ) так что это не совсем показатель :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

А я не утверждаю, что он круче) , просто моё предпочтение.  Точнее я не вижу имбовости в Зао, но он как и два других КРа для меня примерно равны.

Чего не скажешь по другим классам техники(.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.