Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

[0.3.1.1] Патч-ноут

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
337 публикаций

Так и не убрали баги:

1. Когда самолёты вместо сброса "прямо тут" летят дальше, разворачиваются над кораблём и потом ещё могут сделать 2-3 круга и там или наконец сбросить груз или тупо сдохнуть под ПВО.

2. Истребители в замесе без БК не хотят лететь назад или хотя бы вооон к тому КР.

1. Такое случается, если торперы подлетели слишком близко к цели и при смене точки сброса вынуждены вылететь за круг. А если цель скоростная, то точка сброса также "едет" быстро и бывает, что самолёты идут на второй круг. Лечится постановкой торперов на боевой курс чуток подальше и как можно меньшей корректировкой точки сброса (если с Alt'ом). Грубо говоря, надо просчитывать ситуацию еще на пару ходов глубже и раньше принимать решение, не метаться мыслями, если торперы уже над целью.

2. Истребители без БК, но с противником на хвосте не могут просто так выйти из боя. Это не баг, это фича. Источник - Sub_Octavian в одном из ответов на вопросы разработчикам.

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

1. Такое случается, если торперы подлетели слишком близко к цели и при смене точки сброса вынуждены вылететь за круг. А если цель скоростная, то точка сброса также "едет" быстро и бывает, что самолёты идут на второй круг. Лечится постановкой торперов на боевой курс чуток подальше и как можно меньшей корректировкой точки сброса (если с Alt'ом). Грубо говоря, надо просчитывать ситуацию еще на пару ходов глубже и раньше принимать решение, не метаться мыслями, если торперы уже над целью.

2. Истребители без БК, но с противником на хвосте не могут просто так выйти из боя. Это не баг, это фича. Источник - Sub_Octavian в одном из ответов на вопросы разработчикам.

1. Дык они 1 раз и по альту игнорят, а потом и альт на 2 заход игнорят. Остаётся только оттащить их подальше для 3 захода, но обычно они уже дохнут пока очнутся.

2. Ну ок, ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
359 боёв

У меня после патча какие-то странности с фпс стали. Заходишь в игру фпс 35-45 все хорошо. Следующий раз заходишь 15-24. И так можно много раз перезагружать игру и пытаться играть, это как лотерея: или с фпс все ок или играй в слайд шоу. В настройках ничего не менял.

P.S. Про долгий вход в бой, как у всех, прогружаюсь минуте к 18-ой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я купил 3 према кораблей по частям где мой доступ на збт плз ответьте мне или пришлите инвайт

При покупке пакета предзака, включающего корабль, аккаунт получает доступ в ЗБТ сразу после покупки, автоматически.
Сначала перелогиньтесь на форуме. Затем попробуйте пройти по ссылкеЕсли не получится, то напишите об ошибке в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

ББ тоже может вызвать пожар.

да бб может вызвать пожар, но нынешних патчах он отказался вызывать пожар:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

после 0.3.1 стал загружаться к 18 минуте и фпс упал с 40-60 до 15-30 с просадками до 5! в настройках ничего не менял(0.3.1.1 ничего не улучшил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 184 боя

после 0.3.1 стал загружаться к 18 минуте и фпс упал с 40-60 до 15-30 с просадками до 5! в настройках ничего не менял(0.3.1.1 ничего не улучшил)

И таких отзывов как Ваш не один, не два и не пять.

У меня пока все стабильно - загружаюсь через 1-2 минуты после начала боя :)

Оптимизация игре не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
23 публикации
1 245 боёв

Здравствуйте всем! У меня 2 вопроса:

1. В информации для скачивания игры написано: "Текущая версия игры: 0.3.1.1.", но при загрузке показывает

Версия.jpgВерсия 1.jpg

2. Размер установочного файла: 9 Мб., а на самом деле

Файл.jpg

Ответьте пожалуйста так и должно быть? Спасибо за внимание.

Версия.jpg

Файл.jpg

Версия 1.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

У меня тот же самый вопрос: какая должна быть версия игры после патча 0.3.1.1? У меня то же написано 0.3.1.96206. И проблема с лагами никуда не делась. Как было слайд-шоу, так и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Здравия желаю. Не нашёл где писать о багах- вопрошаю тут. "Купил" первый линкор, после пары боёв отключился инет и теперь корабль постоянно "в бою". Как и когда он вернётся? Или он теперь "Летучий голландец"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

К этим патчам нужен гайд "КАК ИГРАТЬ С ДИКИМИ ЛАГАМИ"

До патча всё было в норме, а теперь телепорты и прыжки с ужимками.

6898900.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кстати а что с багом когда корабль уходит на дно находясь на мели?

Пока не в приоритете, насколько я помню.

И таких отзывов как Ваш не один, не два и не пять.

У меня пока все стабильно - загружаюсь через 1-2 минуты после начала боя :)

Оптимизация игре не помешает.

У меня тот же самый вопрос: какая должна быть версия игры после патча 0.3.1.1? У меня то же написано 0.3.1.96206. И проблема с лагами никуда не делась. Как было слайд-шоу, так и осталось.

Коллеги, эти отзывы нужно оставлять тут - [0.3.1] Производительность и стабильность.

Здравия желаю. Не нашёл где писать о багах- вопрошаю тут. "Купил" первый линкор, после пары боёв отключился инет и теперь корабль постоянно "в бою". Как и когда он вернётся? Или он теперь "Летучий голландец"?

Вернется. ПЕрезапуск клиента помогает. 

К этим патчам нужен гайд "КАК ИГРАТЬ С ДИКИМИ ЛАГАМИ"

До патча всё было в норме, а теперь телепорты и прыжки с ужимками.

[0.3.1] Производительность и стабильность. - и вам тоже сюда же :) Оптимизацию правят, но бывают и заскоки вот такие. Это как с правками оптимизации было в чистом 0.3.1 - в целом у большинства производительность улучшилась, но у некоторых возникли проблемы, что собственно является багом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
138 публикаций
997 боёв

Чо за отстой сделали с эсминцами? Написано 6км "Мицуки" можно увидеть. Меня мало того что за 9 увидели и на опережение торпедировали, так ещё и из-за айсбергом. И никаких самолётов вообще на карте не было, и кораблей других ближе 15 км. Я не вижу меня увидели. Ломатели игр, вы там чо творите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Коллеги, эти отзывы нужно оставлять тут - [0.3.1] Производительность и стабильность.

Это было сделано в первую очередь!!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Это было сделано в первую очередь!!111

Это хорошо :) Просто не все оставляют отзывы в профильных темах :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Это хорошо :) Просто не все оставляют отзывы в профильных темах :)

То, что не все - что поделаешь. Но я, вот, зашел туда, довольно таки много отзывов именно по этой теме, может быть даже больше, чем здесь.

Значит нас услышали, жаль пока не решили....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

То, что не все - что поделаешь. Но я, вот, зашел туда, довольно таки много отзывов именно по этой теме, может быть даже больше, чем здесь.

Значит нас услышали, жаль пока не решили....

Отзывы помогают локализовать проблему, но не выставить ей очередность (за редкими исключениями). Есть план действий, которого желательно придерживаться, а если метаться из стороны в сторону - сами понимаете, что ни к чему хорошему это не приведет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.