Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

[0.3.1.1] Патч-ноут

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
262 публикации

ой, не надо заливать. у себя ещё не видел урона от пожаров больше 10-15% от урона фугасов, при 4-7 поджогах за бой

За 50 боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Шикарный патч, все вещи которые дико раздражали сюда включены!!! :great:

За Гремящего и звук отдельное прям :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

За 50 боев?

если за 1 из 50 боёв урон от пожара выше чем от прочего не вижу проблемы всё равно. Горят часто, но урона не так уж и много с пожаров. С бб лично я ввношу быстрее (если хватает пробития).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

если за 1 из 50 боёв урон от пожара выше чем от прочего не вижу проблемы всё равно. Горят часто, но урона не так уж и много с пожаров. С бб лично я ввношу быстрее (если хватает пробития).

нубу проще фугасами. пробовал бить бб - что на дистанции в силуэт, что в упор под ватерлинию - пользы чуть, минималка вылетает гораздо чаще, чем пробития. а фугасы дамажат равномерно, плюс криты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Все ли? 

Или снова внезапно окажется что 

Цитата

Did anyone notice the ROF nerf for USN DDs in 0.3.1 (self.WorldOfWarships)
Nicholas, Farragut and Mahan lost 3 rpm(15>12). Benson and Fletcher lost 1.3 rpm(13.3>12). Gearing lost a whoping 8 rpm from 20 down to 12 rpm. Dat pattern.
I dont believe I saw anything like that in the patch notes.
The thing that bums me is that now the whole line from tier5 to tier9 feels like playing the same ship again and again. 5 tiers of playing the same ship with 5% improvement from the previous tier is boring and dull. Anyone else feel like that?

?

Товарищи разработчики, прокомментируйте, пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 572
Участник
30 676 публикаций
8 481 бой

+много

У всех знакомых, например, карта начала грузиться раза так в два больше (я до 3.1 видел таймер, а теперь секунд через 40 после начала боя загружаюсь. 

Не, ну я иногда этот таймер вижу... Только кнопка "В бой" уезжает за нижний край экрана и приходится входить как и все - через 20-40 секунд после окончания отсчета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Черт, мир костров не пофиксили... Ну и ладненько, будем дальше фугасиками стреляться и иметь дамаг от пожаров в 2-5 раз больше чем от попаданий =_=

был неправ )) только что сделал 11к урона фугасами, 17 торпедами, 9к от пожаров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

И фсе, а как же горящие бани, пардон линкоры ?:teethhappy:

потерять пожарами до 1/3 НР можно легко и просто,если по тебе сливенд фугасами пройдётся. а потом снова и снова,снова и снова =(

но это видимо в какой-то другой игре, надо бы по пробовать её.

Чтобы изменить настройки пожаров, нужно понимать, что они нуждаются в изменении. У нас пока нет такого понимания, нет достаточного количества фидбеков и статистики. Ситуация еще не вполне "устаканилась".

писал в фидбеках и сам читал по всему форуму - горят стулья как ЛК,сильно горят.

А если судить по статистике,то 1 ест мясо,9 капусту,но можно написать что по статистике 10-ро кушают голубцы.

Если не секрет,как узнать, по какой причине стали переделывать разброс точности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[FLR]
Старший бета-тестер
379 публикаций
11 135 боёв

Оперативно. Потестируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
17 публикаций
2 561 бой

Если я правильно понимаю, пожар возникает после попадания  и пробития фугасом? Если так, то в этом патче, исправив пробитие фугасом, исправятся и излишние пожары. Хотя я особого горения своих ЛК (Колорадо и Амаги) не заметил. Ну может чаще чем до патча, но не критично, лечилка обычно справляется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

ББ тоже может вызвать пожар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
90 публикаций
3 186 боёв

а что на счет ТУ ? на линкорах невозможно играть ,пару боев с играл и все ,теперь играю на эсминцах из под тяжка ,и процент побед вырос сразу на 3 %! так что убрав ТУ ВЫ сделали то что линкоры вскоре станут не играбельны !!!

Это с ТУ на линкорах играть невозможно.Забится в угол и сидеть до конца боя , как рак, вам это надо ?? А вот с разбросом надо , что то делать! На Колорадо он просто ... Фаерболы летят , как захотят. Можно смело стрелять открыв рот и зажмурив глаза ( как в жизни) результат будет тот же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

А что, никогда фугасом цитадель не пробивал? :rolleyes:

Меня, конечно, больше интересует ошибка, благодаря которой авиагруппы торпедоносцев вместо сброса торпед разворачиваются и улетают с карты.

Я что-то про эту ошибку ни в этой теме, ни в теме про известные ошибки ничего не нашел. А раздражает очень сильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

• Исправлена ошибка, приводившая к подёргиванию кораблей во время движения при включении камеры «из бинокля».

Уж сколько раз это исправляли)))

У меня ВСЕ корабли, и свой и другие, и с биноклем и без.., все движутся с микрофризами - всегда:( Хотя, ФПС, гордо показывает 60)))

+1

Тоже при фпс 35-40 идёт микорподёргивание картинки переодически...

PS с манёвреностью у амер-лк что-то перемудрили, они сейчас круче КР виражат, что на дистанции ставит под сомнение игру на КР (то что кр стреляет в 2 раза чаще ничего не даёт при их непробитии ЛК)

Амер АВ стали хламом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Благодаря 0.3.1. я узнал про readyboost. Просто по другому грузится быстро в игру решение проблемы не нашел, ну можно было купить ссд - но это кому денег не жалко в нынешних реалиях. После сегодняшнего обновления - загрузка быстрее, фпс стал стабильнее  - нет резкого провала в фпс. Сегодня играл с утра, сразу после обновления, проблема была у 1 авика - прогрузился к концу слива, в остальном более менее. Для тех кто желает быстрой загрузки - покупайте ссд или дерзайте как я. :great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Так и не убрали баги:

1. Когда самолёты вместо сброса "прямо тут" летят дальше, разворачиваются над кораблём и потом ещё могут сделать 2-3 круга и там или наконец сбросить груз или тупо сдохнуть под ПВО.

2. Истребители в замесе без БК не хотят лететь назад или хотя бы вооон к тому КР.

Из странного - пропал звук конца отсчёта и старта боя.  Раньше можно было пойти в бой и читать в фоне сайт до него.

Также однажды не запускало дымы на ЭС, хотя кнопка работала голос говорил что всё ок. Можно было даже миксовать им ). Лечилось киллом процесса и ребутом.

Изменено пользователем anonym_AKy3iejfMiKN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.