Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Беня тащит!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Хороший бой без комментариев...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация
246 боёв

Спойлеры: 10 минут оп захватывает точки, изредка кидает торпеды в гнездящихся на скалах пенсакол, дальше не стал смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Играю на победу, ага. Дуэлей собстна две - эм в центре и лк на С.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Спойлеры: 10 минут оп захватывает точки, изредка кидает торпеды в гнездящихся на скалах пенсакол, дальше не стал смотреть.

Думаю вам начинающему, 44% играку было бы полезно посмотреть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

Точки взял, команде победу привез, но бой не зрелищный и не нагибучий, плюс противник малоадекватный =) кто на фусяке за эсминцем в пролив лезет, причем не заряжая фугасы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

+ Шикарно! Я ЛК забросил, пытаюсь на ЭМ играть. Кое что у вас подсмотрел)). Разрешите вопрос? Вы не отключаете ПВО.  Но ведь оно когда стреляет, то вас выдаёт, вроде как,  даже в дымах. А 2 сбитых самолётика вроде как ничего не решают. Может я чего недопонимаю?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Можно сказать показательный бой для эсминца, на победу. ПВО еще периодически надо отключать, когда самолеты не по твою душу летят (американские ЭМ открывают огонь дальше зоны засвета с самолетов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

+ Шикарно! Я ЛК забросил, пытаюсь на ЭМ играть. Кое что у вас подсмотрел)). Разрешите вопрос? Вы не отключаете ПВО.  Но ведь оно когда стреляет, то вас выдаёт, вроде как,  даже в дымах. А 2 сбитых самолётика вроде как ничего не решают. Может я чего недопонимаю?

В дымах корабли не светятся, даже стреляя с ГК... 

Я за всё время только один раз видел, чтобы работающая ПВО негативно сказалась на эсминце - во время турнира "Апрельское топилово" - у команды противника было 2 эсминца, одного я светил, и рядом с ним были дымы. Вот когда из дымов начали зенитки палить, я команде это сказал, и далее обоих не отпускал. Но то - турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Спасибо, хороший бой.

"Индепенденс", похоже, забыл, что у него нет ПМК)) Ну или он на таран шел))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вы не отключаете ПВО.  Но ведь оно когда стреляет, то вас выдаёт, вроде как,  даже в дымах.

Ммм... Не всегда выдает. Чаще я просто стараюсь не попасть под выстрел ГК и держусь дальше работы ПМК. В конце только ступил - меня подсветил авик и Фусо успел очень больно кинуть перед смертью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию