Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YqhQ9iQTNH0H

Yamato видео гайд, руководство.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

Линкор Yamato.

В данном гайде я постараюсь описать характеристики линкора Ямато, и охватить важнейшие аспекты его истории. 
Расскажу немного истории о самом линкоре и его гибели.
Опишу имеющиеся игровые характеристики корабля в игре, так же расскажу о навыках  капитана корабля и о модернизациях Ямато.

С небольшим реплеем рекордного боя.

Ну приступим:

Всем спасибо за внимание. 

P.S не судите строго.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 567
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 672 публикации
39 212 боёв

Спасибо за гайд! +

:honoring:

С Уважением,

K0K0PELLI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Плохо слышно речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Если уж критиковать то по делу.

1) Формат видео 4:3 уже давно не в моде. Скачать торрент Sony vegas pro 11-13(на твой вкус и цвет) и посмотри уроки на ютубе.

2) Звук. Лично мне не комфортно прислушиваться. Есть множество программ которые увеличивают громкость. Даже в вегасе есть.

3) Бой то не плохой, но где комментарии? Если хотелось показать 240к урона, то вы странный.

4) Зачем столько порта? Или ваши зрители настолько глупы, что не могут открыть ТТХ и посмотреть его?

Думаю это комментарии по делу.

Если нужна помощь в освоении вегаса пишите, подскажу чем смогу.

Изменено пользователем shoti_gun
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Если уж критиковать то по делу.

1) Формат видео 4:3 уже давно не в моде. Скачать торрент Sony vegas pro 11-13(на твой вкус и цвет) и посмотри уроки на ютубе.

2) Звук. Лично мне не комфортно прислушиваться. Есть множество программ которые увеличивают громкость. Даже в вегасе есть.

3) Бой то не плохой, но где комментарии? Если хотелось показать 240к урона, то вы странный.

4) Зачем столько порта? Или ваши зрители настолько глупы, что не могут открыть ТТХ и посмотреть его?

Думаю это комментарии по делу.

Спс приму во внимание.

Буду работать над этим.

Изменено пользователем anonym_YqhQ9iQTNH0H

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Интересно. Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Звука бы потише, дикции бы получше. С перками бы поспорил, особенно с лампочкой на Ямато, но споры это уже флуд, т.к. хозяин-барин. И да - ТТХ как бэ можно и самим посмотреть. Так что, спасибо за инициативу, но готовиться надо получше, тем более, что от супертестера думали новенькое что-либо услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

Все неплохо, но музыку тише или голос громче. Ну и бой без комментариев смотреть не интересно. За историческую справку отдельный +. Перезарядиться плюсомет поставлю + на форуме, а пока пойду на ютубе лайкну. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

Эм... 7 минут ты бубнил со статичными картинками себе под нос левую пургу про реал, что никак не может быть руководством к игре. А потом замолк и показал реплей под отвратительно пережатый звук. Это руководство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[LIGHT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
212 публикации

Флот императорский, а не имперский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Линкор Yamato.

В данном гайде я постараюсь описать характеристики линкора Ямато, и охватить важнейшие аспекты его истории. 
Расскажу немного истории о самом линкоре и его гибели.
Опишу имеющиеся игровые характеристики корабля в игре, так же расскажу о навыках  капитана корабля и о модернизациях Ямато.

С небольшим реплеем рекордного боя.

Ну приступим:

Всем спасибо за внимание. 

P.S не судите строго.

вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :( а так-классный гайд:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
149 публикаций
8 305 боёв

Озвучка напомнила мне пиратские иностранные фильмы 90-х годов, где озвучка была такая же хреновая ( с одной интонацией бубнил весь фильм). Ну и на гайд данная поделка никак не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Озвучка напомнила мне пиратские иностранные фильмы 90-х годов, где озвучка была такая же хреновая ( с одной интонацией бубнил весь фильм). Ну и на гайд данная поделка никак не тянет.

Эм... 7 минут ты бубнил со статичными картинками себе под нос левую пургу про реал, что никак не может быть руководством к игре. А потом замолк и показал реплей под отвратительно пережатый звук. Это руководство?

Флот императорский, а не имперский.

Звука бы потише, дикции бы получше. С перками бы поспорил, особенно с лампочкой на Ямато, но споры это уже флуд, т.к. хозяин-барин. И да - ТТХ как бэ можно и самим посмотреть. Так что, спасибо за инициативу, но готовиться надо получше, тем более, что от супертестера думали новенькое что-либо услышать.

Всем спасибо, за вашу искрение пожелания и критику

В последующих работах буду учитывать следующие:

1) перейду на формат 16:9 или 16:10

2) работа над звуком, и звуковм сопровождением(постараяюсь добавить жизьни в голосе)))

3) буду работать над отсутствием статичности( не стану показывать порт и его состовляющи.

Будем работать, может рано или позно выйду на достойный уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию