Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Откуда взялся Hakuryu?!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Жлюка а почему собсно не Синано?

Карриер на основе Ямато, причем был построен и спущен на воду

То что Синано нет в игре ОГРОМНОЕ упущение, тоже самое могу сказать и про Акаги

Авианосцы подобной серии больше подходят для другой ветки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Какой же?

Нам ждать альтернативную ветку японских авианосцев? Или же Синано запихнут в премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

могу ошибатся но Акаги это большой тяжелый Карриер на базе Амаги, мог бы стать 10, если вас не устроил Синано

Жду Синано премом 8ку... раз вас неустраивает состав его авиакрыла

Изменено пользователем anonym_82ajVnA9Cfsc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

могу ошибатся но Акаги это большой тяжелый Карриер на базе Амаги, мог бы стать 10, если вас не устроил Синано

50 самолетов Оку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Вот честно, сомневаюсь я насчёт Акаги на 10м уровне, но могу, конечно, ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Вот картинище :great:

CV%20Kai-Taiho.png

Уверены, что эта картинка не из Альтернативной истории???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 796 боёв

Если что, на Вики WoWS Есть схемка авианосца:

NbMp8dM.png

всегда можно посмотреть

Очень похож на "Тайхо": также закрытая носовая оконечность, надстройка интегрированная с дымовой трубой на спонсоне, судя по далеко разнесенным лифтам, которых только два - бронированная палуба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
121 бой

Если что, на Вики WoWS Есть схемка авианосца:

NbMp8dM.png

всегда можно посмотреть

Очень похож на "Тайхо": также закрытая носовая оконечность, надстройка интегрированная с дымовой трубой на спонсоне, судя по далеко разнесенным лифтам, которых только два - бронированная палуба.

Спасибо ,посмотрел, там все достаточно подробно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
2 510 боёв

Настасья Юрьевна? а некий KeoFox из другого проекта вам не родственник случайно - или у коммьюнити менеджеров - это традиция брать ники "лисьей" направленности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Какой же?

Нам ждать альтернативную ветку японских авианосцев? Или же Синано запихнут в премы?

Синано прем? О давайте Синано прем я куплю Синано прем :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Синано прем? О давайте Синано прем я куплю Синано прем :izmena:

Есть мнение, что он будет в прокачиваемой ветке "перестроенных" авиков - типа Акаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[JAGER]
Супертестер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
699 публикаций

История «улучшенного Taiho» a.k.a. Hakuryu

bed4282e8d799ff3e5295b4cb8813c18.png

В 1941 году был заложен самый удачный авианосец Императорского японского флота – Taiho. Кроме того, что это был просто сильный и очень хорошо сбалансированный по своим характеристикам корабль, он обладал и рядом прогрессивных черт, выгодно выделявших его в своем классе – он имел бронированную полетную палубу, включенную в набор корпуса, что выгодно сказывалось на общей прочности. К слову, знаменитые американские авианосцы типа Essex бронирования полетной палубы не имели (от чего немало страдали), а американские же авианосца типа Midway, имевшие таковую, появились, во многом, как ответ на строительство Taiho

Откуда дровишки о бронепалубе "Мидуэя" как ответе на бронепалубу "Тайхо", о которой американцы, на 99,9% вообще не знали, особенно учитывая пресловутую японскую секретность и то, что "Тайхо" -это проект военного времени, когда меры секретности были еще выше, чем обычно?!

И с чего Вы решили, что бронепалуба-это фишка строго "Тайхо"?  Хочу напомнить, что бронирование полетной палубы и включениее ее в силовой набор применялось англичанами на "Илластриоус" (где было сделано впервые в мире)и о чем американцы, наверняка, были осведомлены куда лучше, чем о бронезащите "Тайхо", и немцами на "Графе Цеппелине".

06:55 Добавлено спустя 1 минуту

Какой же?

Синано в игре был сильно раньше Хакурю, если что

надеюсь, вернут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
4 961 бой

История «улучшенного Taiho» a.k.a. Hakuryu

bed4282e8d799ff3e5295b4cb8813c18.png

В 1941 году был заложен самый удачный авианосец Императорского японского флота – Taiho. Кроме того, что это был просто сильный и очень хорошо сбалансированный по своим характеристикам корабль, он обладал и рядом прогрессивных черт, выгодно выделявших его в своем классе – он имел бронированную полетную палубу, включенную в набор корпуса, что выгодно сказывалось на общей прочности. К слову, знаменитые американские авианосцы типа Essex бронирования полетной палубы не имели (от чего немало страдали), а американские же авианосца типа Midway, имевшие таковую, появились, во многом, как ответ на строительство Taiho. В 1942 году, когда вопрос об увеличении числа ударных авианосцев встал перед японским командованием особенно остро, было решено заложить 7 новых кораблей по проекту G-15 или «улучшенный Taiho». Повторяя в общих чертах конструкцию прототипа, новый авианосец должен был иметь увеличенную полетную палубу и нести более многочисленную авиагруппу (разница 25 самолетов). Два корабля были заказаны верфи Kawasaki, остальные пять – верфи Mitsubishi. Слабость японской экономики не позволила заложить ни один из этих кораблей. Имеющиеся сведения о проекте G-15 и легли в основу нашего игрового авианосца 10-го уровня, получившего название Hakuryu.

dce373e35011d0a1906d87286c2ae3d1.png

Наименование Hakuryu/«Белый дракон» было дано кораблю нашими разработчиками в соответствии с традицией Императорского японского флота называть авианосцы в честь летающих созданий (например, Soryu – «синий дракон», Zuikaku – «счастливый журавль»).

Источники:

Балакин С.А., Дашьян А.В., Морозов М.Э. Авианосцы Второй мировой. М., 2006.

Апальков Ю.В. Боевые корабли японского флота. Линкоры и авианосцы. 1918-1945. СПб., 1997.

Зачем закладывать в игру нереализованный проект, когда был реальный "Синано"? Он, правда, был сразу потоплен американцами, но это реальный корабль, а не виртуальный образ и несбывшиеся намерения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Зачем закладывать в игру нереализованный проект, когда был реальный "Синано"? Он, правда, был сразу потоплен американцами, но это реальный корабль, а не виртуальный образ и несбывшиеся намерения.

Поглядите авиагруппу Синано. Она была маловата даже для 6-7 левелов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
Бета-тестер, Бета-тестер
212 публикации

Поглядите авиагруппу Синано. Она была маловата даже для 6-7 левелов.

как будто у нас в игре строго реальные авиагруппы. как будто  у Зейдлица будет реальная авиагруппа. Как будто у Цепеллина будет реальная авиагруппа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

как будто у нас в игре строго реальные авиагруппы. как будто  у Зейдлица будет реальная авиагруппа. Как будто у Цепеллина будет реальная авиагруппа.

Ну, насколько я понимаю разработчиков - то группу на авик они составляют из того, что можно в него впихнуть более-менее реально, и с этой точки зрения при том, что Синано такой весь большой, но увы, ангарчики то у него маленькие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну, насколько я понимаю разработчиков - то группу на авик они составляют из того, что можно в него впихнуть более-менее реально, и с этой точки зрения при том, что Синано такой весь большой, но увы, ангарчики то у него маленькие...

Ну да.

Он был слишком готов, когда его начали в авик перепиливать - вот и вышла смесь ежа с ужом.

Но я бы покатал этого монстра : )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию