Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Откуда взялся Hakuryu?!

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

мне очень интересно что ты вставишь в топы, я слушаю. раз ты говоришь что у японцев всего хватало, то давай

Убрать нафиг мидвей , на 7 синано. 8-хирю и так далее. Синано в игре кстати есть.

Убрать нафиг Богуе, индепенденс +сайпан в отдельную подветку эскортных

Поставить ударные уоспы, саратогу(лексингтон) 27-32года...у них как раз самолеты подойдут, а не бипланы в 45м...

По линкорам я не спец, но потом спрошу у спеца-норм корабли есть, если надо будет.

Я ПОНИмаю, что ты ничего не знаешь в этой области, но всё же. ИРЛ контента дофига и более

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

а у вас ДАЖЕ ЛИНКОРЫ И КРЕЙСЕРА ЯПОНИИ БУМАГА, а хакирю даже чертежей нет

Ждём статью на Вики по Хакирюю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Убрать нафиг мидвей , на 7 синано. 8-хирю и так далее. Синано в игре кстати есть.

Авианосец с ПТЗ Ямато, водоизмещением 80000 тонн, бронепоясом 203мм и бронепалубой на 7 уровне? О, мсье знает толк... А, собственно, почему именно туда? Из-за авиагруппы? Ну так и эскортники в игре не просто так на своих уровнях оказались.

Смысл менять шило на заведомо дисбалансное мыло - неясен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Старший бета-тестер
128 публикаций
1 983 боя

Авианосец с ПТЗ Ямато, водоизмещением 80000 тонн, бронепоясом 203мм и бронепалубой на 7 уровне? О, мсье знает толк... А, собственно, почему именно туда? Из-за авиагруппы? Ну так и эскортники в игре не просто так на своих уровнях оказались.

Эм, тогда тогда вопрос - АВ "Синано" таки под каким - либо соусом войдет в нашу игру или уж совсем вундервафля будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

Убрать нафиг Богуе, индепенденс +сайпан в отдельную подветку эскортных

Поставить ударные уоспы, саратогу(лексингтон) 27-32года...у них как раз самолеты подойдут, а не бипланы в 45м...

По линкорам я не спец, но потом спрошу у спеца-норм корабли есть, если надо будет.

Я ПОНИмаю, что ты ничего не знаешь в этой области, но всё же. ИРЛ контента дофига и более

балаболить нехорошо, сказал что у японцев дофига есть что ставить, так говори, тыкать ИРЛ мне не надо, я знаю что у них есть а что нет, я хочу тебя послушать раз вызвался, а сам  увел тему на какие то средние лвлы про которых я не спрашивал и на амеров

ps синано на 7 лвл, изврат

pps. логично что ветка не одна будет и будут вторые ветки амер и япон ав

ppps то что ты пони, это ты молодец, поздравляю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
103 публикации

Так что G-15, который был запланирован как улучшенный Тайхо - вполне хороший кандидат в ветку авианосцев специальной постройки.

Проблема в том, что у вас на 10-м уровне не реальный проект G-15, а творение сумрачного питерского гения, размышления о том, каким был бы японский АВ специальной постройки, чтобы его можно было натянуть на 10 уровень.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

И на каком уровне он тогда будет? Вся эта броня с живучестью для авика глубоко вторичное дело. Тем более любой рандомный снаряд может поджечь. Ему надо натягивать авиагруппу на глобус, тогда все будет в порядке. Может заградку давать или восстановительные работы. С 40 самолетами он уже на 7 уровне бледно смотрится, так что надо компенсировать это какими-то вторичными характеристиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

И на каком уровне он тогда будет? Вся эта броня с живучестью для авика глубоко вторичное дело. Тем более любой рандомный снаряд может поджечь. Ему надо натягивать авиагруппу на глобус, тогда все будет в порядке. Может заградку давать или восстановительные работы. С 40 самолетами он уже на 7 уровне бледно смотрится, так что надо компенсировать это какими-то вторичными характеристиками.

дать ему ауру самурая , баф к урону в радиусе поле зрения портрета императора на мостике.

а вообще идея дать ему ремонтную команду классная, авик первой линии с наибольшим количеством вылетов за бой , ходит прям за спинами лк, много хп, броня и ремонт 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

ходит прям за спинами лк 

Любой нормальный авик ходит за спинами линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
1 908 боёв

Любой нормальный авик ходит за спинами линкоров.

ето ты поясни моей команде. и в случае с синано ходить он прям будет ну очень близко к ним, даже не боясь засвета , можно кстати ему и маскировку втянуть по приколу, вот если так оперировать вторичными данными, то можно натянуть кораблик, будет очень интересным и скилозависимым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

2 боя в профиле, свежий на Ленгли (завтра добавлю в каталог) - я редко на авике целым уезжаю. Зато по захвату баз мои авики в топе ;-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Смысл более чем ясен. Подсказка:так же в игре убит лексингтон.

Малая авиагруппа, заметность линкора!!!. Что толку от этой бронепалубы, если любой эсминец просто подождет и все.

А тут заметность гигантская. 203мм ничто для линкора начиная с 4 лвл, а на у всех дальность стрельбы 15км...

Смысл в том, чтобы не видеть бипланы на кораблях черте какого года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Я бы посмотрел, как на 7 лвл Синано топили :trollface:  А по делу, вангую разделение на эскортные и ударные авианосцы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 083
Участник
30 196 публикаций
8 481 бой

и в случае с синано ходить он прям будет ну очень близко к ним

Все нормальные авики именно так и ходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Я бы посмотрел, как на 7 лвл Синано топили :trollface:  А по делу, вангую разделение на эскортные и ударные авианосцы :)

Эскортники никто не будет качать, так как для авианосца все равно главное авиагруппа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мне кажется, что идеально будет его запилить в качестве первого прем авианосца 8 лвл! Только немного подтянуть ему количество самолетов.

А амерам в качестве такого же према Саратогу.

Кстати,а что разрабы говорили по поводу прем авианосцев,быть им или нет?)

ИМХО,лучший прем из всех классов был бы авик!

Изменено пользователем d1saster2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Мне кажется, что идеально будет его запилить в качестве первого прем авианосца 8 лвл! Только немного подтянуть ему количество самолетов.

А амерам в качестве такого же према Саратогу.

Кстати,а что разрабы говорили по поводу прем авианосцев,быть им или нет?)

ИМХО,лучший прем из всех классов был бы авик!

Где-то пробегала информация, что первым премиумным авианосцем будет Сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
555 публикаций

История «улучшенного Taiho» a.k.a. Hakuryu

bed4282e8d799ff3e5295b4cb8813c18.png

В 1941 году был заложен самый удачный авианосец Императорского японского флота – Taiho. Кроме того, что это был просто сильный и очень хорошо сбалансированный по своим характеристикам корабль, он обладал и рядом прогрессивных черт, выгодно выделявших его в своем классе – он имел бронированную полетную палубу, включенную в набор корпуса, что выгодно сказывалось на общей прочности. К слову, знаменитые американские авианосцы типа Essex бронирования полетной палубы не имели (от чего немало страдали), а американские же авианосца типа Midway, имевшие таковую, появились, во многом, как ответ на строительство Taiho. В 1942 году, когда вопрос об увеличении числа ударных авианосцев встал перед японским командованием особенно остро, было решено заложить 7 новых кораблей по проекту G-15 или «улучшенный Taiho». Повторяя в общих чертах конструкцию прототипа, новый авианосец должен был иметь увеличенную полетную палубу и нести более многочисленную авиагруппу (разница 25 самолетов). Два корабля были заказаны верфи Kawasaki, остальные пять – верфи Mitsubishi. Слабость японской экономики не позволила заложить ни один из этих кораблей. Имеющиеся сведения о проекте G-15 и легли в основу нашего игрового авианосца 10-го уровня, получившего название Hakuryu.

dce373e35011d0a1906d87286c2ae3d1.png

Наименование Hakuryu/«Белый дракон» было дано кораблю нашими разработчиками в соответствии с традицией Императорского японского флота называть авианосцы в честь летающих созданий (например, Soryu – «синий дракон», Zuikaku – «счастливый журавль»).

Источники:

Балакин С.А., Дашьян А.В., Морозов М.Э. Авианосцы Второй мировой. М., 2006.

Апальков Ю.В. Боевые корабли японского флота. Линкоры и авианосцы. 1918-1945. СПб., 1997.

Жлюка а почему собсно не Синано?

Карриер на основе Ямато, причем был построен и спущен на воду

То что Синано нет в игре ОГРОМНОЕ упущение, тоже самое могу сказать и про Акаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию